Уважаемый, вы мне что-то конкретное сказать хотите, или так, поболтать зацепились?
Вид для печати
Да там знать то нечего. Мотаем спираль под 3.7в. Вот в помощь : My Coil: ⌀2.5mm (0.35mm x 8 x 2)
mcboris, калк показывает несколько больше 3,7В для комфортного парения.
как так? хотим же 3.7В
У нас инструкции читают уже в основном после того, как что-то поломали.
Да и то не факт, что читают.
mcboris, не очень я этот калькулятор понимаю :)
Да чего там понимать то. Допустим мы имеем кантал 0.2 , так же мы имеем мехмод у которого напряжение будет меняться от 4 до 3.5в. Забиваем эти данные, так же учитываем длину ног и количество спиралей. Плюс ко всему задаём диаметр фитиля, например 2мм. И подбором кол-ва витков смотрим чтоб шкала оптимальных напряжений была в пределах 4-3.5в.
mcboris, да там много всего: ток, мощность, поверхностная мощность. длина провода, температура.
коррекция сопротивления 10%, картинка о трех осях ....
а пишут - нержа, латунь , медь )))
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
свистят ? что посоветуете ? очень хочется чтоб кнопка была не снизу. Ну если уж нет таких то придется рассматривать и снижним расположением.
Доброго времени суток вам электронно-курильщики! Мой стаж курилки более 15 лет. С год назад обстоятельства потребовали бросить, продержался несколько месяцев, и привычка начала брать верх. С пол года назад, узнал что технологии есиг
продвинулись, а я все жил старыми плохими отзывами об одноразовых понсах. Первым моим платным опытом, были мелкие есиги с 808 коннектором и картомайзерами. Мучения мои были невыносимым,промучился на них неделю и поменял на что-то типа ЭГО. Гоняю на них до сих пор, несмотря на все недостатки, так как тяга к никотину велика.И вот найдя единомышленников мы долго курили интернет пока не вышел на этот форум. Основательно покурил и ваш форум.
Из всех описаний я понял, что ЭГО это зло, хотя я как и все оставлю их, то ли на память, то ли как запасные. МехМоды тоже не для меня,так как я не увидел реальных преимуществ перед вариваттами, т.к. понял главное, намотал сколько надо, а вариватт сам померял и выдал нужное, расход аккума в расчет не идет - просто не принципиально.
Итак, представляю вам на суд, свой первый "правильный" сет, и хотелось бы услышать ваше мнение об этом.
1. Это будет сигелей на 20,а скорее на 30 ватт. уж очень мне понравилось описание данного девайса, особенно как он правильно выдает мощность.
2. С атомами много не разбирался, но для себя решил взять или тайфун или кайфун, тут уж можете посоветовать.
3. ну и плюс всяку мелочь, в итоге набирается баксов 150.