Найткор прикольный, но лампочки ночью слишком ярко озаряют комнату, спать мешает O_O Закрываю сверху картонкой эти индикаторы.
Никаких стрёмных звуков не издаёт в отличие от популярного TR-001.
Вид для печати
Найткор прикольный, но лампочки ночью слишком ярко озаряют комнату, спать мешает O_O Закрываю сверху картонкой эти индикаторы.
Никаких стрёмных звуков не издаёт в отличие от популярного TR-001.
а ещё, по идее, можно по ентому пластику наждачкой пройтись. Будет спокойнее светить )
с найткором хз, на одно мноуте так сделал старом, там они пипец яркие и во все стороны были :)
имхо нитекоре пофункциональнее. в и2/и4 сила тока 0.75/1А если заряжаешь одну батарейку (или в разных каналах для и4), а когда батарейки попарно суешь (в и4 попарно это 1-3, 2-4-й слот) сила тока делится пополам. соответственно маленькие аккумы суем попарно, большие - отдельно. ефест же каким то образом сам определяет... не доверяю я всяким автоопределениям
нитекоре умеет и ni-mh аккумы заряжать, про эфест че то я не нашел этого, судя по всему не умеет.
а экранчик... первые пару дней прикольно потом пофиг. мне вполне хватает индикации 2 степеней заряда у нитекоре
моей нитекоре полгода - полет нормальный, ниче не паяю
не нашел только юсб выход в эфесте для чего? только как павербанк от аккума работает или же от сети без аккума тоже заряжает?
вот XTAR XP4 по мне прикольная зарядка. правда уже подороже будет, порядка 37 баксов на али
тоже юсб, умеет и ли-ион и ни-мх аккумы, ручной переключатель силы тока заряда
я на 1 и 3 стараюсь на ей.. вроде ж та меньшими токам и?
hateU
:aga:
Господа, где (на чём) можно использовать микрокоил? На дрипках это понятно, а на обслуживаемых танках можно? Я кроме Ego аккумуляторов ничего больше не имею, можно ли на них? И сколько Ом делать спиральку?
Из того, на чем лично делал и получил положительный результат: Кайфун 3.1, Кайфуша 2.1, СМК 1.2, BY-L и XL, BY-бак, Кайманы L и XL, китайская RDA, ОА Pride, BT-804 Dream. Пробовал и на Bulli A2, но так и не понял, нужен ли ей микрокоил, скорее всего нет. На ЕГОшке вполне работает микрокоил. Сопротивление только нужно делать соответствующее - где-то 1,6-1,8 Ом. Ну и не мотать слишком толстую проволоку - инертность у намотки большая будет: долго будет раскочегариваться спираль до получения приемлемого пара и батарейка будет быстро высаживаться из-за этого. Как-то так, ИМХО.
bruder666 ну я основываюсь только на том, что читала, поэтому у меня в голове естественно каша:D
Пора переходить от теории к практике :-)
Отправлено с моего LG G2
Еще раз всем спасибо) В общем решил взять такой начальный набор:
1. Vamo V5 нержавейка
2. Зарядник Efest Luc V2
3. Panasonic NCR18650В 3400mAh
4. Один из: Russian 91%-Kayfun 3.1 (клон)-Ithaka atomizer (клон).
Надеюсь, что данного набора хватит для комфортного парения на ближайший год:)
А Итака сильно от клонирователя зависит, мне вот скидывались ребята на юбилей, мечтала я об этой Итаке на GGTS, а оказалась браком вся партия, неудачный клон, требует комплекта надфилей и некривых ручек((
Магазин всю партию снял с продажи, да и вообще у них теперь Итак нет.
Валяется вон у мен\ в коробочке(((
Ну и деталек и диталюшечек в ней до фига.
И последнее: требует Итака или сварную, или скрученную проволоку.
Вобщем, не самый простой вариант для новичка.
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Ну а Кайфун рекомендует народ настоятельно, правда оригиналы))
В теме у нас тут были большие обсуждения.
Кстати, куда наш Громозека пропал?
Грамотный и разумный товарищ в этом деле, и всегда посоветует.
Опять небось в командировках(((
Батареи не самое страшное) Ваню первое время буду использовать исключительно в безопасных условиях) Для для остальных ситуаций есть 2 мех.мода. Про разъемы, как я понял, изнашиваются в основном сделанные не из нержи. Тогда Кайфуно-клон или Russian (его вроде хвалят), к оригинальным кайфунам еще морально не готов :)