Двоим наплюсовать, потом опять можно снять)))
Вид для печати
Брудер, Отрихтовал чуток.
Лучше уж приклеить манюсенький (2мм) кружочек бумажного скотча по центру и закрасить чёрным лаком для ногтей. Затем когда подсохнет оторвать скотч и поверх покрыть прозрачным лаком.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Как сказать... У меня Samsung galaxy S3, он приличненький такой.
Я считаю, что для мужика должно всё быть большое (как дубина). У меня начальник амбал, в его руках только большие моды смотрятся как надо.
Ну аналог это ... хотя все крутые чуваки в фильмах смолят сигары...
А я и звоню и в инете лазию с одного устройства. Иногда звоню с планшета, когда за телефоном идти не охота.
Вопрос знатокам: Подскажите потянет ли аккумулятор Ego 1000 нихром диаметром 0,28 или надо 0,15 ставить? Сопративление будет 2Ом.
Вот,похвастаюсь, пришел наконец мой многострадальный прайд от Доцента:
http://s020.radikal.ru/i718/1403/ed/f1244d8f672c.jpg
Вообще-то я его брала для каравеллы, но он неожиданно очень красиво встал на лаву, как родной.
На фато вспышка портит внешний вид, который намного лучше в реальности.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
А с гладким нижним колечком будет вообще здорово смотреться, это я просто на радостях собрала как попало из полутора комплектов
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Это вариант для кангеровских испарителей. Очень понравился. Жаль, что Доцент сейчас перестал их делать и что-то еще придумывает
Класс! :nice:
Красивая штука :nice:
А если на стоковом кремнеземе голова, есть разница с кангеровским танком? Ну, кроме эстетической? ;)
Ну я заплуталась: конечно не жаль, что придумывает, жаль что кангеровские не делает, потому как народ шибко там в его теме требует и ноет :D
Если с Т3с сравнивать, то пар немного потеплее, т.к. воздуховод пластиковый и покороче. С протечками проблем нет. Вернее сначала конденсат был на коннекторе, но это из за того, что плюсовой пин сквозной. Если заглушить (я так и сделал, т.к. там 2 варианта забора воздуха - через низ с коннектора и через отверстия на коннекторе), то проблема с конденсатом решается.
mikedpig вообще разница есть: пар не такой холодный - бак не так вытянут, как у кангеровских, ну и плюс вес вообще как у перышка.
Сейчас попробовала на одном и том же твисте кангер и прайд, у прайда пар приятнее по температуре, его достаточно много, тяга хорошая, проблем нет
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
trias во, одновременно написали)))
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Граждане, ура!!!!
По счетчику я НЕ выкурила 15 тысяч сигарет.:bravo:
Вообще я обратила внимание: в кангеры я заливаю цитрусовые, в тюльпанчик сугубо тирамису, вива на варе - ореховые смеси и кленовый сироп, а вот в прайде сейчас пошел идеально чернослив.
В очередной раз убеждаюсь, что когда оживают рецепторы, можно подбирать аппаратики под конкретные любимые аромы.