18, тут посоветовали
Вид для печати
18, тут посоветовали
я бы этих с советами "18" в тему бы не пускала! одна губу обожгла, второму жжет.
нулевку брали?
вот советовала же не полениться и тему перечитать(( флуда много конечно, но и все тут уже обсуждалось не раз(((
да) взяли)
perhaps67 ну это да, тут вы молодец... хоть и запредельная крепость у самого:D
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
UNFORG с в отдельном бутыльке разбавьте 18 на треть, будет крепко - еще добавьте
щас 12 через карт дымлю) его я забыл поменять в заказе) норм идет)
это может быть и не крепость . в некоторые аромы и улудшайзера для увеличения ТХ ( ТХ - от анг. throat hit - "удар по горлу" ) перец добавляют.
18 парю с начало и посей день
EvgeniyGLYK ну врядли ФА в новичковый набор жижи с перцем дадут)))
итак, после часа экспериментов, пришел к выводу, что клиры, это хорошо, но карты лучше)
холдем зе бест :cool:
UNFORG ну еще распробуете)))
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
оффтопик: преф по полкопейки! и никак иначе!
Через какое время люди выходят из режима соски? А то мне уже фигово
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
UNFORGты так непрерывно и паришь????O_O
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Сделай пару-тройку затяжек - и положи на место. Потянет парить - опять две-три.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
вот от перепугу даже на "ты" стала писать :D
По первости не мог понять момента "накуренности". Когда я понял, что е-сигу не выпускаю из рук, начал считать затяжки. 10-15 затяжек - и убирал подальше, чтоб на автомате не схватить. Потом купил простенький акк со счетчиком затяжек - стало легче контролировать. А потом пришел к нынешнему режиму:
Но первые 2 недели сам себя обманывал - вечером, пока изучал форум - заливал в клир нулевку и пыхтел неограниченно :D
[/COLOR]вот от перепугу даже на "ты" стала писать :D[/QUOTE]
Так даже лучше)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk