они не знают про СОНО. Им кажется, что мы по сей день в Самарканд отчеты с караваном верблюдов передаем :D
Если парение пришлось по душе, лучше взять железяку посерьезнее.
Вид для печати
Сначала надо установить спираль без ваты. Спираль надо устанавливать вместе с оправкой (так удобнее). Затем вытащить оправку и посмотреть как стоит спираль. Не касаются ли витки стенок испарителя, не перекрутились ли хвостики и т.д. Накрутить испаритель на акк. Затем кратковременно нажать на кнопку, затем чуть дольше. Если акк не вырубился значит всё ок. В акк обычно встроена защита от коротких замыканий, но лучше ей не злоупотреблять.
Спираль должна равномерно греться, без ярко выраженных участков. Затем можно и вату вставлять. После того как вата была установлена надо снова проверить не касается ли спираль стенок.
ну не хочу я большое и серьёзное))) просто подумаваю о варивольте поэтому из похожих мне батарей и надо выбирать (по сроку держания заряда и формфактору они меня устраивают) - Kanger EVOD Twist, 1000 мАч, Vision eGo Spinner VV, 900 мАч, EGO-C Twist 1100mAh - по цене они примерно одинаковые (на фасттеке 12-13 $, на сейфсмокинге 1000 руб., в Китае цена попривлекательней, , но есть ли гарантия?)
Серьёзной гарантии на китай-товары не бывает..у них надёжна и долговечна тока Великая стена.
Тапки пишут
чой та? пользовались?
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
можно почитать и профильную ветку по SIGELEI ZMax
У меня их два. Один удачный, второй не очень. Кнопка болтается и резьбы мне не нравятся. Ну и просадки у обоих.
Заслано с тапка
observatus, где брали?
я брал супруге на форуме, полет нормальный, резьба держит клона кайфуна, с кнопкой всё ок.
вес и компановка под все 18 акки вполне
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
как измеряли кстати?
Неудачный с папироски заказывала, удачный с ебея. Так то оба работают и есть не просят. Но на неудачном еще иногда кз высвечивается на работающую намотку, причем далеко не всегда сразу. Он в итоге стабильно работает только с иннокиевскими клирами.
Заслано с тапка
observatus, какой он милый ;)
Подскажите, какую сигарету лучше купить. Что бы недорогая в обслуживании (и сама недорогая).
Бак большой не нужен - примерно аналог пол-пачки в день. Спасибо.
в общем, учитывая размеры вамо и проблемы с коннетором - гарантированно хорошего варианта в не дорогом китайском трубном сегменте нет.
что собственно и не удивительно.
КайфОтКайфуна, судя по нику ответ очевиден.:)
mcboris Нет, нет. Это просто шутка юмор. Я не готов такие бабки выкинуть.
fixo Что значит хороший вариант?
Тонкостей не знаю.
Курить буду в основном в помещении, соответственно модель, которая поддерживает питание от usb в реальном времени.
Какие картриджи лучше. Танковый тип - это без синтепона. По идее лучше?
Видел разные цены 800 руб - 1300 руб. Вот из таких меня бы устроило. Посоветуйте модели. Я понимаю, что гуру такие не пользуют и всё же.