Маруся_А, ну что там у вас с намоткой косички? Вот неплохой вариант (используя ваш нихром) : 2*0.12 нихром (кантал) , 1.5 оправка , 4витка.
Вид для печати
Маруся_А, ну что там у вас с намоткой косички? Вот неплохой вариант (используя ваш нихром) : 2*0.12 нихром (кантал) , 1.5 оправка , 4витка.
Маруся, мне тоудно выразить моё восхищение с телефона,увы. Я лет ...надцать в моря ходил,вот немножко морского сленга иногда использую.Чтоб сухопутных запутать!)))
Тапки пишут
из проволочек в наличии только нихром 0,12, так что мотать из него буду, если завтра работой не заработаюсь, то попробую завтра)) только мне подсказали тут, что надо на оправку 1,5 мм - 5 витков делать.
а еще мне почему то жалко рабочий испаритель в перемотку отдавать :cry:, хочу перед перемоткой попробовать туда ваты напихать, попарить, а уж как вата заср@тся - то точно косичкой займусь!
Вот кстати полезный видос:
http://www.youtube.com/watch?v=PtS1xyoCME8
Ну и экстримальная перемотка клириков:
http://www.youtube.com/watch?v=cIoH-mOXKsc
mcboris а мне можно микрокойл делать? ну в смысле я не разрешение спрашиванию, а тех. возможности моей батарейки и испарителя :D:D:D
Можно, но сам микрокоил надо считать под 1.5 ом, не ниже. Иначе батарейка не потянет (электроника отключится). Новую табличку Кулибина скачали? https://yadi.sk/d/ke_9dyosX99xq
Вот ещё его размышления, полезно знать: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
Вот так и размножаются куллиббинцы - через новичков.
РубцOFF, это камень в мой огород? А кого мне ещё в пример приводить, вас что ли? Ещё можно камрада MicroSur в пример привести, у него тоже размышления интересные есть.
P.S. Послушайте РубцOFF, что вы к нам в каждой ветке цепляетесь? А если я начну ваши мысли в каждой теме комментировать, вам понравится? Пишите лучше по существу, у вас большой опыт, так делитесь им с людьми.
щас гляну, блин я так с этим чтением никогда квартальным отчетом не займусь))
а это страшно???O_O
Кстати, что лучше: EGO-C Twist 900mAh Variable Voltage Rechargeable Battery или Vision Spinner Style 1100mAh Variable Voltage Battery? а то вдруг решу батарею про запас прикупить, что крутилочкой напряженьице менять))
оффтопик: а разве fasttech батарейки отправляет? никогда оттуда ничего не заказывала (я вообще самостоятельно китайские интернет мазазины не практикую), страшно)))) да и ждать хз сколько((
Маруся_А
Если оригинальные, то всё авно. А вообще, залотая середина м/у ними по ёмкости - Твист 1000.
А вы знаете мои мысли? :D
Да что ж вы нервные все такие, жара, что ли, влияет?
По существу: насчёт MicroSur'a согласен, человек умный. Только его сюда не приплетайте, он своё имхо никогда никому не навязывал.
Стремление Куллиббина стандартизировать ощущения для самого себя и поделиться этим с другими людьми - это, в принципе, нормально. Единственное, что непонятно - это когда сугубо личные "фломастеры", вытеоретизированные из закона Ома, воспринимаются людьми как единственно верное и вообще единственно правильный курс партии.
Это, мягко говоря, смешно и странно. И ваша агрессивность на этом фоне смотрится точно так же. :)
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Ничего, сейчас практически всё лечат.
Это вы уж сами решайте. :donno:
:cool:;)
Тапки пишут
Правильный курс один - сделать так чтоб самому нравилось, а что по этому поводу говорят закон Ома, кулиббин и Микросюр пофиг.
Именно так.
Я не проявляю агрессию (без обид), меня даже порой забавляют такие споры. Просто Кулибин хочет донести до новичков азы в намотке спиралей. Пускай некоторые его мысли и кажутся сугубо личными, но это просто "пример конкретного случая", чтоб было от чего отталкиваться. Я его не защищаю, но когда в него кидают тапками... это товарищи не по людски. Пускай себе экспериментирует. А то что я иногда советую новичкам его таблицу, так это чтоб им было легче. А то насоздают кучу тем по спиралям и сами в них не могут разобраться, а тут им на блюдечке подносят.
зарплата и так посчитается - а квартальный отчет ждут в налоговой, хотя пусть ждут, у меня срок сдачи до 15 августа, да и лето же все таки))))
в слове "авно" какую букву в начале ставить Г или Р ? а как пойму оригинальный он или нет? Китай, Россия, еще кто, где купить незадорого?
оффтопик: Эррата у меня в отчетах щас не просто конь, а отара овец лежит))) а если честно - то все почти готово, это просто я на 100 раз привыкла все перепроверять, а то потом с доп. отчетами весь мозг высушится)))
Ну почитала я про спирали, досвидания мой неокрепший парительный мозг Вобщем вывод такой: мне надо сейчас понять - если я намотаю косичку из 0,12 нихрома (а я её уже скрутила - красотища аккуратненькая)))) на оправку 1,5 мм в 5 витков и засуну туда вату - у меня ничего не сгорит? батарея не отключится? батарея потянет? батарея вообще выживет? (она у меня одна-одинешенька и прощаться я ней не собираюсь).
Не дайте новичку вернуться к аналогу!!!