:( я - идейный сторож, патамуШта больше ни на что не гожусь.. Идейный сторож - не приравнивается к идейным безработным, детям и пенсионЭрам?:D
Вид для печати
С идейными безработными интересно, это как правило асоциальные ребята или профессиональные нахлебники. И тем и другим сортам помогать не хочется.
Вообще, я ошибку совершаю. Люди интересуются покупкой девайсов. А я отговариваю, оно не стоит того, что бы его продавать и покупать... в добавок, одно дело, подъезжай, забирай, и другое, по почте. Раз покупаешь, значит почта в структуре цены.
Это ошибка с моей стороны. В общем, если вам или кому то поблизости такое оборудование нужно, и денег на него реальнр нету, обращайтесь. Не продаю.
Хотел подвердить, что да, я наипрекраснейший, но величайшая скромность не позволила.
Забавно.
Пишешь правду - люди начинают открещиваться.
Пишешь хрень собачью - плюсики ставят...
огромное спасибо за предложение , приятно знать что есть ещё отзывчивые люди . но пожалуй откажусь . итак подставился , повёлся на предложение , реально хотелось попробовать что-то новое . надеюсь поймёте правильно . ещё раз спасибо .
Vamo 5 + Protank 2 ещё клирик CE5 на всякий пожарный валяется , EVOD новичку недавно отдал (который не посоветовавшись взял стартовый набор EGO-с за 3000 и две жидкости 10мл по 300р.) начинал я правда тоже с него , но мне спросить не у кого было и брал я подешевле . вот вроде и всё что есть и что было . в принципе для парения всё есть . а с просьбой я погорячился извиняйте .
спойлер
EvgeniyGLYK, мне эта Самокрутка в подарок от CRAZY-I досталась, оплачивал только пересыл. Наживаться на перепродаже подарков я не умею.
Да и вид у неё далеко не товарный.
Но работает.
Пишите, в общем, если надумаете.
Либо надо - либо не надо.
EvgeniyGLYK
Вы хотите что то обслуживаемое, но при этом простое? Протанковые головы пробовали мотать? Научить, показать? Качество пара несколько лучше будет.
Просто дрипки китайские, они так себе штуки, у меня не копии, а "оригинальные", то есть китайский дизайн по мотивам. По пару, дрипка, она и есть дрипка, что намотаешь, всё твоё, ход пара короткий, систем подачи жижи нету, вот он фитиль свешивается и лежит в луже. Но при этом обдув, как правило, уродский, собственно все борения, сложности и нужда в наложении рук именно с обдувом спирали. С нижними обдувом, у меня ППП, например, так себе изделие. Пробовал дрипки на основе Гондураса, то же самое, только колба из шприца. Оно работает, пар сочный, без базара, на одном обдуве и одной спирали это максимум цимеса от пара, без завихрений и паропроводов... Но, пользоваться ими регулярно, мне лично, слишком лениво после Кайфуна... Кайфун, сцуко, развращает.
СМК и Фараон у меня тоже лежат. У Фараона сложности с конектором, СМК выглядит совсем неприглядно, даже после чистки. И использовать их как дрипки, конечно можно, но смысла не вижу.
я понял что не продажа . просто почитав комменты стало неловко за свой вопрос , действительно может кому то нужнее . ещё раз спасибо но нет .
примерно так ?;)
спойлер
принцип работы дрипок , баков , кайфуна и прочего знаю в теории . на форуме регулярно , прочитано много , умею пользоваться поиском :)
в идеале хотел бы каймана и кайфуна на пару дней поюзать , понять что для меня лучше и когда настанут лучшие времена , а я верю что настанут :) купить что больше понравилось не тратя деньги на эксперименты , но понимаю что увы сие невозможно.
EvgeniyGLYK
Коллега, это хороший класс. Попробуйте ту же спираль сделать микрокойлом на 2 мм и толстый ватный фитиль засунуть. Без ниток поверх спирали, они там в конструкции совершенно лишние, в смысле только для кремнезёма и тоько с узким каналом, от протечек.
На фотке, правда, не микрокойл.
http://img.tapatalk.com/d/14/06/02/e3a6e3a5.jpg
Я вот все с ватой экспериментирую. Две спирали из двойной проволоки неведомой толщины, похоже что 0.2. Вышло 0.9 ом на мехе. Микрокойл рыхлый какой-то, виток к витку не держится. Пока ваты набьешь еще больше норовит форму терять. Если ваты мало, то трещит, шипит и хочет плюнуть. Если много, то очень сложно ее вытащить не смяв спираль (она вертикальная), а коксуется быстро. Но вкусно.
Эррата
Всё просто. Впихивание ваты, мой мультик. Впихивание кубометра ваты в игольное ушко. - YouTube
Выдергивать вообще просто. Обрезать один ус парямо рядом со спиралью, потянуть за другой.
А микрокойл... Кантал ПЕРЕД скруткой прожечь в пламени турбо зажигалки или горелки. Просто вдоль нитки, он станет более послушный. На оправке крутить с усилием, после накрутки на оправку, снять пружинку, схать тонкими губками пинцета, прожечь в сжатом состоянии. Если расходится, повторить, и после прогрева ещё можно ткнуть в чашку с холодной водой.
Усё.
оффтопик: Ваще зафлудили тему новичковую самаделкины http://s17.rimg.info/995d137ad3fcb9c...f917833152.gif
EvgeniyGLYK
Дуо не надо. На "дуо" нужно дофига мощи, что бы он хорошо работал. На нормальный "дуо" нужно "дуо" обдувов, по штуке на спираль. И т.д. и т.п.
ВАДЯНОЙ
Новичков просвещаем. И вообще, у нас тут клуб искателей попометок, как говорит моя дочка.