Аааа... Вопрос заключается в том, что можно ли их укоротить?:) А нафига?
Вид для печати
Пошли по заказу: вам повезло, сейчас чудесные наборы только что поступили для новичков , смотреть тут
вот этот текст и прям топать по ссылкам:
В тестпаке наберите жидкостей разных аром 12-18 крепости (это который за рупь)
плюс возьмите себе еще базовой жидкости традиционной 50-100 мл без ароматизаторов
Плюс к этому возьмите:
Купить адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini
и если вы автомобилист:
Купить адаптер эл.питания автомобильный DC12V -> USB 5V Mini — цены и отзывы!
не забудьте по код для форумчан в магазине (наверху странице тут указан)
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
bruder666 дык крышка "красоты неописуемой" не лезет(((
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
UNFORGтем более вы москвич, у вас проблем с получением нет, пунктов у магазина в городе полно.
А пока заказ свой получать будете, дык тему эту потихоньку прочтите - тут как раз постепенно именно освоение идет и чисто новичковые вопросы обсуждаются
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
И не стесняйтесь задавать тут вопросы, ответим ;)
т.е. электронная сигарета мне обойдется примерно в 700 р, я правильно понял? достаточно ли этого будет для замены настоящей сигареты хотя бы на пол дня? и еще вопрос, там рекомендуется приобрести 2 набора, стоит ли это делать, или одного будет достаточно?
UNFORG идеально по такой цене брать два. Потому как всегда есть вероятность того, что кончится зарядка у батареи, а аналог вы уже в упор видеть не захотите.
А так с одной батареей парите, другая на зарядке.
Вообще расход батареи будет целиком и полностью зависеть от того режима, который вы себе установите.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
bruder666одевается, но карты длинные и торчат между крышкой и корпусом((((
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
UNFORG да, и возьмите еще к набору не один, а пару-тройку #4242 Сменный нагреватель для Boge CE5
А когда на основе полученных бонусных прбников из тестпака поймете, что вам из ароматов подходит - к жидкости (которая традиционная без аром) купите аромки уже осознано.
Возьмите там же на сайте флакончиков пяток с длинными носиками на 10 мл, для разведения
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Вообще, даже для начала, рекомендую иметь понемногу жидкостей с разными уже выбранными вами аромами и менять их, пока ваши рецепторы оживают и вы осваиваете парение.
раз уж чайнику помогают, использую возможность на все 100) сменный нагреватель, там их 2 вида, 2.0-2.3. и 2.4-2.6 ом. на что влияет сопротивление?
UNFORG берите этот: 2.0-2.3. - золотая середина.
А вообще, пока осваиваете, вы разницу и не почуствуюте на клирах
Нифига не понял...:)
В данном случае, на мощность. У вас батарея стабилизирована на 3.5 вольта. Соответственно, оптимальным сопротивлением будет 1,5-1,6 ОМ.
Т.Е. из представленных надо брать те, которые 2,0-2,3.
Не вонтан конечно, но хоть так.
Мощность влияет на количество пара/вкуса.
Оптимальной мощностью считается 8-9 Ватт.
%)
Вот честно скажу: у меня сейчас эти нагреватели россыпью в коробочке, так беру какой попало, все равно обозначения забылись.
Особой разницы не ощущаю.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
придется новый фотоаппарат осваивать ( ура! на днюху дочка подарила!) и выкладывать вживую.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
о, Винни в теме! как там ваш дамский коллектив?
Огромное спасибо за оперативную помощь! оформил заказ, жду курьера) Забавно, что в официальной теме помощи новичкам, я ответа так и не дождался :D PS до сих не имею ни малейшего понятия, что именно я купил :D
UNFORG раскажем)) главное - соблазнять вас уже не надо :D
А тут просто альтруисты-общественники собрались;)
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
bruder666 пришлось минусовать вас, а то кто-то уже восхитился гадюками %)
UNFORG кстати, можете на ночь оставлять свои вопросы: тут рано сахалинские РыПки приплывают, помогут если что)))
с вопросами, думаю, подойду в субботу, когда заказ придет) т.к. я ни малейшего понятия не имею, как его использовать) единственная моя ЭС была с картриджами, а тут какая то мудреная система)
Всплывают:D
Фигня.
1. Открутить мундштук
2. Залить жижу не попав в центральную трубку.
3. Закрутить мундштук.
4. Прикрутить клир на батарею.
5. Попробовать затянуться.
6. Нажать кнопку.
7. Попробовать затянуться.
8. Обматереить все и всех.
9. Скрутить мундштук.
10. Слить жижу.
11. Откурутить корпус.
12. Испачкаться в остатках жижи.
13. Докрутить испаритель.
14. Накрутить корпус.
15. Залить жижу.
16. Закрутить мундштук.
17. Попробовать затянуться.
18. Вспомнить о кнопке.
19. Наслаждаться
%)
:D :D :D думаю с 8 пунктом проблем не будет
UNFORG Жижки какие себе заказал? Имею в виду - крепость какую? Надо брать покрепче - и на всякий случай ещё нулёвку, если покажется крепко, всегда сможешь разбавить.
---------- Сообщение отправлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:04 ----------
лучше бы конечно ещё меньше найти.. ну бери тогда все 2.0 - твоя батарейкО не вытянет намотки более мощные, долго будет разогревать..