Гекуба, и мне нравились, целый год, наверное. :)
а теперь вот не хочется...
Вид для печати
Гекуба, и мне нравились, целый год, наверное. :)
а теперь вот не хочется...
Куча? Я пока на просторах Форума встретил только какой-то не то "усилитель" вкуса, не то "маскировщик" привкуса... Думаю, это всё от лукавого - маркетинг.
Я всегда считал, что ароматизированный табак - зло и ахтунг. Как ни странно, аромы в жиже мне пока нравятся (в принципе). С другой стороны, если бы была только одна арома, парильщик бы постепенно принюхался и ее не замечал, используя только для "одорирования" окружающих. А так как аром много, да еще и комбинации из них можно составлять (по числу сочетаний "что-то там факториал"), то поле для экспериментов над собой широчайшее. Но, опять же, как бывший химик полностью разделяю Ваше осторожное отношение к поглощению всякой лишней и необязательной химии. "А во-вторых, Бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову? - Все, что угодно, - уверенно сказал Борменталь."
velpidimaktov ну посмотрим, что за фламастеры и в каком составе будут в моем наборе через год)))
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
вот тут гляньте, под спойлерами можно найти приличный набор http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
ну я настолько не заморачиваюсь, все же продавцы официальные, да и ароматизаторы позиционируются как пищевые.
Если об этом обо всем думать, то не то что есть или нюхать, но жить не захочется)))
Кучка.
Цитата:
Улучшайзер Smoke taste
добавляет готовой жидкости табачно пепельный вкус. Концентрация на 10мл=3-5 капель.
Улучшайзер Juicy taste
добавляет готовой жидкости сочный яркий вкус. Концентрация на 10мл=3-5 капель.
Улучшайзер Sweet taste
добавляет готовой жидкости легкую ненавязчивую сладость. Концентрация на 10мл=3-5 капель.
Улучшайзер E-caffeine
добавляет готовой жидкости энергетический эффект. Как после выпитого кофе . Концентрация на 10мл=3-5 капель.
Улучшайзер Asidic taste
добавляет готовой жидкости легкую ненавязчивую кислинку. Концентрация на 10мл=3-5 капель.
Улучшайзер E-elexir
Экстракт семи трав, совмести приятное с полезным Концентрация на 10мл=3-5 капель.
Улучшайзер Guarana
Экстракт ароматизированный, содержит кофеин, почувствуй бодрость Концентрация на 10мл=3-5 капель.
Улучшайзер Taurine
Экстракт ароматизированный, содержит кофеин, почувствуй бодрость Концентрация на 10мл=3-5 капель.
Улучшайзер Женьшень
Экстракт ароматизированный, содержит натуральный экстракт, Концентрация на 10мл=3-5 капель.
Улучшайзер Этилмальтол
Раствор 20%, содержит спирт усиление вкуса придание остроты, Концентрация на 10мл=3-5 капель.
Ну да, любимый тортик "Гаванская сигара" :)
ИМХО аромы надерганы отовсюду. Хорошо, если действительно разрешенные (рынок не контролируется!) и пищевые. Да и желудок от лёгких чутка отличается. Способ введения в организм, пожалуй, в данном случае роли не играет, т.к. температура недостаточна для разложения вещества. Хотя... тот же "гарри"...
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Спасибо. Отложу на потом, когда уж совсем нечем будет заняться. А пока и мозг и легкие "переваривают" огромное количество новой непривычной "пищи".
Misanthrope это в вас просто химик говорит. Мне мой юрист тоже иногда житья не дает)))
Нет проблем. Заказывай на заводе Пищевые эссенции и ароматизаторы
Желудок от лёгких действительно отличается, только когда много лет курили что-то не особенно задумывались ни о желудке, ни о чём. Но таки да, лучше и не парить совсем, заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, кто спорит. :xz:
Ребята, кто-нибудь мне что-то о сем приборе сказать может?
K200 варивольт / вариватт мод
ПАРфюмер ха, а мне эту тему поиск не дал))) не любят меня:D
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
ну пока один отзыв только нашла и все:(
Вот нерусские отзывы и дискуссии можно посмотреть - https://www.fasttech.com/search?K200
на вкус и цвет конечно, но имхо самый отвратительно выглядящий бб
и 5 кнопок это перебор. тем более что две из них отвечают за какую то хрень. одна исключительно цвет подсветки меняет, одна уже не помню но из того же разряда
уж лучше свд $37.21 INNOKIN iTaste SVD Telescoping Variable Voltage E-Cigarette Mod / Battery Compartment at FastTech - Worldwide Free Shipping за эти деньги
вы там осели на зарубежных сайтах и валютных поставщиках, вот всем их и рекомендуете, а мне гугл вот так переводит: Я получил латунь M16 и мой верхний стержень центральный колпачок имеет пружину для настройки
и вот что хочешь, то и думай. :D
Да и нет там особых дискуссий на эту девайсину.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
как-то неэстетичен он что ли....:(
ну вид может быть. я его люблю за эргономичность - с 18350 он в руке сидит как влитой, и кнопка "жарить" расположена именно так как надо. по сравнению с вамо или змакс она намного выше за счет того что экран перенесли - и это очень удобно. и еще я переживал что боковые кнопки или экран будут мешаться - это абсолютно не так, не мешают ни капли :nice: