;) прям один в один, без нюансов?
Вид для печати
perhaps67
Там главный нюанс, внешний вид, люминь была покрашена чёрным лаком, так как окислялась по зверски от моих рук. Резьбы, кстати, на удивление целы.
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Кстати, судя по википедии, это вторая редакция 2010 года.
то есть всё вот это актуально:
На GGTS без допольнительного оборудования могут использоваться следующие типы атомайзеров :
Ну а так как естественно нашей даме нужно красивое что-то из того, что есть в собрании клонов (оригиналы всяких блястяшек не будем брать в расчёт - дороги, заразы) - то таки все они сейчас с 510ми коннеХтурами, так ведь?Цитата:
510 атомайзеры
306 атомайзеры
901 атомайзеры
801 атомайзеры
808-D картомайзеры
510 картомайзеры
eGO Mega картомайзеры - нужно использовать адаптер или отрезать нижний выступающий край картомайзера
Для использования других типов атомайзеров нужны адаптеры.
perhaps67 для того, чтобы сажать туда 510 нужно снимать верхнюю, накручивающуюся часть.
Вот изначально что туда сажалось: File:GGTS-AVS-small pic.jpg - GG Wiki
там видно, что сажалось на круглую резьбу у основания атомайзера на эту самую часть от мода
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Вот что там еще написано: Для атомайзеров 510 нужен переходник 901->510. В переходнике со стороны 510 резьбы должны быть 4 добавочных желобка для жидкости. ВНИМАНИЕ! Это экспериментальная конфигурация. Пользуйтесь осторожно!"
perhaps67 ну дык)) так начинали. По тем временам прямо революция.
Гекуба
Там идея вот какая. Первые были алюминиевые, к ним прикручивались 510 внутри, 801 снаружи, и при использовании с AVS, там был самый вкусный на тот момент 901 атомайзер с дыркой в боку. То есть, практически все самые распространённые конекторы без переходников. Потом Имео, наконец, освоил нержавейку, вышла UFS трёх версий, оно тоже туда же вкручивается, в стальную же GGTS, но в этом баке резьба 510. После знакомства с GGTS желание скупать, не дешёвую, нужно заметить, продукцию Имео у меня иссякло и я обзавёлся передовым на то время варивольтом, Провари...
В действительности у поклонников Имео нужно спросить, может подскажут, что туда впендюрить гармонично что бы по резьбе подошло. Но что то мне кажется, что кроме родной люминиевой AVS туда ничего не привинтится.
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
perhaps67
Куча людей очень сильно обожают мехмоды. Прямо очень сильно. Другая куча людей с мехмодов начинала и ценит вклад стабилизатора / варивольта / варивата, и электронную кнопку без искр, нагрева и перекосов... И тех и других понять можно... Равно как и любителей картомайзеров. Витки эволюции. Хочешь потяжелее и попрочнее - сталь, хочешь полегче, люминь, теперь ещё и титан. И китай всего пару лет назад делал совсем уж отвратный и непригодный хлам, это сейчас есть копии хороших штуковин за не дорого. Хотя и сейчас хлам делает...
Кстати, скупил все распространённые картомайзеры, типа попробовать. Даже ходил пару недель, только их парил, что бы можно было новичкам советовать компетентно. Такая, в сущности, грусть - печаль... Особенно когда после картомайзера чем то серьёзным, обслуживаемым затягиваешься и сразу понимаешь, что да, тоже пар, но разница весьма ощутима. Но вместе с тем, сразу советовать человеку, который просто хочет слезть с табака проволочки на ниточки крутить, тоже, как мне кажется, противоестественно.
вот и я пока не нашла, хоть самой изобретай)))
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
ну да..я вот сейчас местных новичков сажаю на оптимальные твисты и примитивные вивы.
Затем смогут решить - хотят ли они что-то более серьезное и более интересное.
Денег у людей тут немного и для них это - решающий фактор.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Тем более все у нас только по почте(((
ни один из моих "подсаженных" не увлёкся до такой степени, чтоб делать намотки самому.. Даже самый продвинутый из них (которому я отдал практически все аромки-нитки-проволочки-шнуры и прочее) - и тот крутит свою вии-нову, и не хочет переходить на конкретные ОА.. увы!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
:D а мне прям с неба само падает!:D
У меня и с почтой-то - проблема..
Гекуба
В этой истории меня утешает только одно, GGTS чисто для эстетики, как экспонат для декорирования интерьера. У меня он, во всяком случае, был экспонатом. Достать, осмотреть, зубом поцыкать...
Думаю, самое разумное его использование... Маленький мехмод на выход. Если навернуть то стальной переходник 801 - 510, что бы резьба была уверенная, снять коллектор танк, снять первую секцию, привернув латунную трубку прямо к крышке, таким образом сильно укоротив, поставить в него маленькие батарейки 18350, то получается очень маленькая, симпатичная штучка. А парить на нём, например 510 боговские картомайзеры, или что угодно другое, не длинное.
я вот об этих дрипках думаю Каталог товаров - Дрипки
Гекуба
Двухспиральные дрипки лично для меня избыточны, слишком производительны на мой вкус. Мне одного микрокойла на вате хватает просто за глаза, а тут их два, и заправка закапыванием и качагарить их нужно на очень хорошей батарейке, что бы по правилам... Это совершенно не ленивые девайсы. В смысле они требуют внимания при использовании. Закапывать так, что бы не полилось и не хлюпало, и т.д. Типа профукал момент, гарь, а потом вата загорелась! Да ёлы палы! Я сейчас Кайфуном избалованный, такие телодвижения напрягают... Да, и китайские эти клоны, раз на раз не приходится.
У Вас же есть дрипка прямоточная? С этих железных примерно то же самое, только обдув боковой и тракт пара короче, то есть пар чуть горячее будет.
Эррата
И напрасно. Провари проще, даже американцы, а всем известно, что они тупые, справляются на ура. Не говоря об отечественных блондинках, стариках и инвалидах.
Палец на кнопке, глаза смотрят на экранчик. Жмём на кнопку короткими нажатиями смотрим на экранчик. Сначала пять нажатий, дошли до меню, потом каждые два нажатия новый пункт, остановились, пункт стал активен, нажатие на кнопку, изменения, остановились на 3 секунды, пункт стал не активен. Это нужно просто в руках посмотреть как выглядит, всё элементарно.
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Гекуба
Если у Гондураса снять колокол, который закрывает спираль, то получается та самая дрипка с нижним хорошим, душевным обдувом. Ему ещё колбу ставят покороче (это шприц резаный), что бы более ядрёным пар был...
Gromozeka плюется он и подтекает, капризен в заправке...может его действительно как дрипку использовать?:think:
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Колбы у меня две - и короткая и длиннющая)))
Гекуба
Вот! Короткую колбу, ядрёную намотку, ватой протянуть, колокол не ставить, залить некоторое количество живительного сока, около миллилитра и подать на него ватт так 9 - 10 с Нивела. Прокашляться, снизить ватт и повторить попытку...