Родная Итака больше 200 баксов с доставкой... Вот это я понимаю, бюджетный старт!
А китайской Итаки у меня нету... Но я знаю, где её взять!
Вид для печати
Родная Итака больше 200 баксов с доставкой... Вот это я понимаю, бюджетный старт!
А китайской Итаки у меня нету... Но я знаю, где её взять!
оригинал - ощинамана дорого.. кстати - вот новый магазинчик с клонами всякими, может там завезут и итакин клон? Спросить можно.;) MoiMod.ru - интернет магазин для профессионалов электронного парения
И темка, в которой можно спросить у них: http://www.ecigtalk.ru/forum/f56/t29594.html
perhaps67 есть там Итака Бакомайзеры - Ithaka
Эта? Навертится на GGTS? описаний резьбы нет(
да и вот тута клоны есть: Ithaka (клон) , обслуживаемый атомайзер
и тут: Ithaka
$35.50 Ithaka Rebuildable Atomizer (4.0mL) - w/ logo at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну вот она. На 510, который есть в GGTS конечно навернётся. Но вопрос, навернётся ли она на люминиевый коллектор танк...
Ithaka (клон) , обслуживаемый атомайзер
а вот здесь несколько вариантов исполнения.
Есть и описание и устрашения новичкам :D
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Ни фига себе у нее деталей!
Гекуба
Я так припоминаю, что у Имео на люмине и на стали разные резьбы (как, собственно и должно быть)... Так что, видимо, стальную Итаку придётся использовать с 510 коннектором. Вообще, штука хорошая, она позволяет две спирали вкорчячивать, но у неё не просто спираль, а спайки - скрутки и ещё керамический стаканчик, а исполнение китайское...
Я, собственно к чему... Может хороший клон Кайфуна лучше на ту же сумму? Он проще, дружелюбнее...
я эти штуковины вообще даже не исследовала, так как чисто по финансам не могла себе позволить.
Но вот в пределах этой суммы потяну как подарок себе.
Главное, чтобы не стало просто монументом на полочке, потому как с Итакой будут проблемы с использованием: там и тонкая настройка, там и супернить....
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Посмотрела я вот клон Кайфуна Бакомайзеры - Kayfun Lite (clone)
По идее он на сам 510 коннектор становится, но без верхней части мехмода. Что делает всю конструкцию несколько кургузой(((
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Итака будет смотреться органично все же
Гекуба
Вот положа руку на область левого желудочка, могу сказать, что Кайфун, это сейчас, на мой лично взгляд, лучший атомайзер по совокупности качеств. Учитывая бюджетность всей этой затеи, то рассматривать стоит китайский клон. И тут сразу засада, клепают их кто то не клепает, были сообщения, что центральный контакт обламывается, что какая то партия ржавеет, у кого то там резьба не очень сходится и так далее. Поэтому, скорее всего нужно просто у продавца удачный попросить, что бы точно работал и не ржавел. Но это не на алюминиевый мехмод четырёхлетней давности, это на Проваревский корпус сажать с Нивелом внутри, ещё колечко бывает, шейку у Провари прикрыть, что бы монолитно смотрелось. И это просто топовая штука по своим качествам без всяких скидок...
А Итаку, GGTS и т.д. Ну, это для развлечения и эстетизма.
В общем. нужно подумать.
Gromozeka тогда с кайфуном я не буду торопиться, тут действительно на постоянку надо брать. Посмотрим, что и как у меня с деньгами будет в новом году)))
Да. Тут чисто для души.
Поэтому буду Итаку все же рассматривать попристальнее.
Подарки (даже самой себе) не всегда должны быть чисто утилитарны.
Не дарить же себе пароварку?:D
Гекуба
Скорее всего сталь в люминь не привинтится. При этом изделие весьма замороченное и не фонтан по стабильности, регулировку подкручивать приходится... Я уже раскаиваюсь в этой идее...
Gromozeka а давайте еще думать)) вы человек опытный, на сем девайсе небось многое пробовали. Повспоминайте, что на него встанет родным?
Мод GGTS - GG Wiki
вот они