простите обознался
Вид для печати
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
если сбербанк не Маэстро ,т.е. Мастер- то прокатит.если зарплатная/пенсионная маэстровка - то тады ой.
но! можно оформит в связном кукурузину!
ooo-osnova обычная пенсионная у меня карта, та самая "ой!".
И ближайший связной с кукурузинами - от меня доступен на двух видах транспорта включая поезд))))
ПАРфюмер когда вам до банкомата пёхом 5 км приходится при 30-градусном морозе скакать - я бы на вас посмотрела :P
оффтопик: PS: хотя я это место ни на какую столицу бы не поменяла, вот так!
Гекуба
тогда вариант виртуалки на киви.
в принципе он тоже не плох - безопасный.
единственое я не уверен точно получится ли привязать маэстро к киви-кошельку..
но все равно - как будете в доступе банкомата/отделения сбера - продключайте услугу сб-онлайн+ распечатайте лист с паролями подтверждения переводов, что все операции у уютной печурки дома проводить))
помниься тоже намаялся с маэстриной этой.. с киви както не получалосьподружиться никак раньше...
вечно друзей просил кредитку вышедоступа... потом плюну заазал визу
Эх, я вот человек городской, не понимаю я эти дома, деревни, привык к цивилизации....
а по теме, видел что к К200 присматриваетесь, ну и скину ссылочку где буду сам ее брать, мне дизайн нравится) посмотрим сколько прослужит) Цена очень даже ничего!!!http://k200-varivolt-varivatt-mod.ecigmods.ru/
ooo-osnova и онлайнбанком пользуюсь, только без паролей, через смс подтверждение, иначе к банку и банкомату соответственно не набегаешься.
Визу у нас не оформляют, нет таких полномочий у нашего отделения.
И оформляют ли в городском округе - не знаю, там тоже туговато со всякими такими делами, да и далеко от меня(((
musi ну я тоже сугубо городской человек, правда весьма живучий, поэтому когда меня сюда судьба занесла - вполне себе обжилась и не жалею.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Да.. и живу я в вполне современном доме, с паркетом и отоплением, с оптикой, на 4 этаже.. только лес у меня в 20 метрах)))
я как то своему списку болше верю . ну к томуже он всегда сфоткан и в телефоне есть)) мне чтоб платежку зарядит любой комп/смарт подойдет))
но - фломастеры - кому как удобнее конечно.
ну и все - 90% проблем УЖЕ решено. регимся для начала на киви на виртуальную карту и все, в добрый путь
в россии законом запрещено платить чем то кроме рублей ;)
если вкратце порядок действий таков.
если ваша сберовская карта visa classic или master card то все вобще очень просто
1. регистрируетесь в мировой платежной системе Paypal. (вбиваете адрес доставки там, имя и т.д. желательно ЛАТИНИЦЕЙ)
2. подвязываете к ней вашу сберовскую карту (с карты снимут $1.95 для верификации но не бойтесь, они лягут на ваш пейпаловский счет и будут истрачены с первой покупкой)
3. в сбербанк онлайн смотрите операцию по снятию пресловутых $1.95 - там в комментарии 4 циферьки - это код подтверждения который надо вбить в вашем аккаунте в пейпал
4. соответственно вбиваете - все, ваша карта привязана к пейпал
5. регистрируетесь на фасттеке (вбиваете адрес доставки там, имя и т.д. обязательно ЛАТИНИЦЕЙ)
6. набираете то что вам надо в корзину. жмете "Купить"
7. после выбора способа доставки и комплектации вас перекинет на сайт пейпала для оплаты. вводите е-мейл, пароль.
8. далее. на этой странице ОБЯЗАТЕЛЬНО щелкаете по ссылке что то типа "посмотреть другие варианты конвертации" - там выбираете "выставлять счета в валюте продавца" - это вам предоставляют выбор - либо пейпал переводит доллары в рубли и выставляет счет в рублях, либо пейпал выставляет счет в долларах а конвертирует валюту сбер. так вот у пейпала курс всегда невыгодный!
9. после оплаты несколько дней проконтролируйте что фасттек отправил посылку. если за 3 дня не отправили - пишите им "тикет" - обычно сразу после тикета отправляют, или отписываются почему до сих пор не отправили
10. ждете от 2 недель до 2 месяцев и идете на почту забирать посылку из китая
А до этого вы как покупали?)
Зато у меня карточка вся в красивых ромашишках!!!!:P
_df_
пп1-4
сударь вы очень невнимательны или не следите за диалогом. ну нет у леди не мастера не визы. а с маэстро такие фокусы не пройдут.
п.8 - весьма разумно
п.9 - увелите срок о недели на получение трека .+ от недели на начало треканья
musi покупала в ФА, перечисляла с карты напрямую им в сбербанк
если же ваша сберовская карта не виза классик и не мастер кард то идете на почту и оформляете Почтовую карту
это самая что ни на есть настоящая мастер кард. выпуск и обслуживание бесплатно. пополнение в офисах русского стандарта (что вам наверно не подходит) и на почте
снятие денег с карты - в любом банкомате без процентов :nice: не знаю тока есть ли в лесу банкоматы :hihi:
ну а далее все как в пред посте
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
нет. просто пост длинный. это выяснилось пока писал