warlock738
Ясно, спасибо.
Вид для печати
warlock738
Ясно, спасибо.
bruder666 штучки те под бронзированием люминдиевые, да и дизайн там и функции вовсе не те
bruder666 да нет, позиционируют латунь под бронзой
че т тока седня перемывали косточки яндекс-деньгам.
карту то они предлагают https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783
чушь какая то. деньги ни снять ни положить, кому она наф нужна в наше время...
_df_
Я зарплату в кассе получаю, поэтому со снятием наличных у меня проблем нет. Вот попробую по безналу часть ЗП на карту перечислить - посмотреть, как долго идти будет.
Pococurante ну у меня по онлайн-банку платежи идут от получаса до суток, не больше.
Тинькофф-банк особенный. На его сайте в разделе безналичных платежей указано, что платежи из СБ идут до 2х недель. Ждать зарплату 2 недели - это не для меня :think:
Так что буду попробовать и подумать. С одной стороны, карточка таки нужна, с другой - лениво ее заводить и жадно платить деньги за обслуживание (тинькофф бесплатный, и карточка уже получена, а СБ деньги берет).
Ага. Я на него минигену челсовского прикручу...
мне вот смешно даже: мужские всякие варианты весьма разнообразны, вон даже до минигана добрались, а для женщин только розовый цвет и блестяшки всякие :D
приходится унисекс покупать))))
Сегодня днем покупала творог в упаковке и поймала себя на мысли: "как хорошо от него коробка подойдет под аромы, надо взять."
Кажется я уже окончательно мутировала и уже не новичок:D
Гдето тут и я свой сунлучок выкладыаал помнится :D:D:D
Дык дело не в том, сколько у меня пузырьков накопилось, а в том, что я, чисто машинально,этот несчастный творог оценивала не по качеству или цене, а по тому, что упаковка для аром пригодится.:)