Это очень интересно. Одновременно затронь тему, почему у меня в розетке 280 Вольт.:think:
Вид для печати
Меня в школе учили считать на счетах. Умножение там - ужас.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Да нормальная там точность. 2-3 значащих цифры для большинства прикидок хватает. Больше знаков - больше возможности ошибиться.
Привет уважаемому собранию!
Ну что, всё доставили, всё, вроде, в нормальном состоянии. :yahoo: Осваиваю новую игрушку :toy: , заново учусь курить. :smoke: Тянет воровато оглядываться и при приближении жены прятать е-сиг в рукав :)
Больше всего удивил ТХ - довольно близкое к натуральному ощущение. А неведомая "кремнеземная нить" оказалась обычным стекловолокном :))) И, действительно, как тут писали, нет четкого сигнала, что "сигарета кончилась, ты свою дозу получил".
Перспективные материалы - фитили для зажигалок "Зиппо" (из чего они, кстати?) и асбестовое волокно.
"Фитиль Зиппо сделан из полимерного материала, в который вплетена металлическая нить". А главное - небюджетно.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Еще народ сетку металлическую вставляет, вот ее действительно надолго хватает.
Misanthrope не заморачивайтесь снобистским зиппо, чем и хороши уже имеющиеся решения - фитиль выкинул и вставил новый, прожег - и опять как новый, а уж всякие бинты так вообще за тонну рупь :D
Не, не заморачиваюсь, на заморачиваюсь. Это так, мысли вслух, горячечный бред от передоза (шутю). Просто, когда я только собирался купить е-сиг, я полагал, что ну вот, существуют готовые изделия (ну, как зажигалки, например), называются "электронные сигареты" и нужно только выбрать из имеющего ассортимента. Но оказалось, что помимо фабричного товара тут энтузиасты на коленках собирают такое O_O ... Так что мысли об "улучшайзинге" сами приходят.
Ну, это по первости... хороший гена и ничего больше не надо) хотя на ББ из глины или сантех труб смотреть интересно, конечно))
ой, не рвитесь только вперед на всяческие соблазны, их уже море напридумано.
У вас еще примерно месяц перестройки организма, оживления рецепторов, легкого стоматита.. ведь вы не будете потреблять всякие смолы и прочую пакость, что глушило ваше восприятие.
Определитесь тихонько с нормой своей, аромами и - в зависимости от бюджета и согласно желаниям хомяка - вперед!;)
Для многих электронное парение стало хобби, а не просто "перепар" даже уже не важно что тебя устраивает устройства)) хочется попробовать что то другое)) и это очень хорошо, у нас страна Кулибиных, и будем развиваться дальше)) пару лет назад люди пытались эго-баки сделать чтобы не текли)) да перематывали "не обслуживаемые атомайзеры" а что сейчас)) Так что ждем от Misanthrope предложений на чем можно "попарить" ))
Misanthrope велкам 21го на встречу:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html