Небось, как раз чебурековая? https://www.dropbox.com/s/1eanjwxkhw...sible.gif?dl=1
Вид для печати
Небось, как раз чебурековая? https://www.dropbox.com/s/1eanjwxkhw...sible.gif?dl=1
Кэрис чебурековая - страшненькая и заслуженная (как положено) - жива.
Это новомодные чудеса горят за милую душу, с тефлоном хлопьями и завитушками :D
_df_ ишь, насмешник :D
оффтопик: Извините, если на чьи замечания не отвечаю сразу или вообще - это не игнор, сейчас редкими набегами на форуме, даже прочесть всё не успеваю... :(
Клубастого и вкусного пара всем! :hello:
Сразу видно, что жисть у вас счастливая: в плохом браке чугуниевая сковородка женщине завсегда пригодится;)
А вот позиция мужчины-холостяка :nice:(хотя автор вроде окольцован)
Но пришли Рыпки и всех построили: не там вину ищете, товарищи!
И, как всегда, правы Рыпки - во всем виноват Всех с добрым утром!:kiss:
Всем снова наше с кисточкой! :)
Приехал из своей глуши назад в цивилизацию, сразу сюда.
Из наблюдений:
1. Набор, рекомендованный уважаемой Гекубой (Boge CE5+eGo-C Twist 1000) до сих пор меня полностью удовлетворяет, хомяк мирно подрёмывает...
2. Перед отпуском работал как прОклятый, поэтому водки не пил, только жижу парил. Приехал в деревню - решил расслабиться (шашлык-машлык, ну и водка) :alco: ... Так вот: водку гонют таперича из опилок, замешивают ацетоном! :yack: А ведь пока курил этого не замечал O_O Это и есть главный недостаток отказа от курения - вотка стала невкусная :cry: Придется переходить на самозамес... тьфу, то есть на самогон.
Misanthrope то ли еще будет! Скоро вы с ужасом начнете посматривать на курящих людей, коли они будут рядом с вами дымить))
Как-то и я поймала себя на таком ощущении, и со стыдом подумала о том, какими же ароматами в смеси с приличными духами я обаяла окружающих :(
Наверное поэтому все мои мужья были курящими, и весьма курящими(((
Впрочем, все это в прошлом и все, о чем мне надо сейчас беспокоиться, это о том, насколько соответствуют мои аромы моим любимым духам сейчас:D
Кстати, хотела намедни залезть в эту свою тему и еще поделиться околоновичковыми впечатлениями.
Действительно, клирмайзеры С5 оказались крайне удачным вариантом для новичка. Дешево, практично, достаточно изящно и логично по своей сути для освоения парения.
Однако вылезли и недостатки, мелкие при такой цене клира, но тем не менее не сказать я о них не могу: силиконовые колечки имеют наглость теряться, как на мундштуке, так и на основании стойки испарителя (что редко). И соответственно, клир начинает течь или внезапно плюется в губы жижей)))
При том сроке, которые у меня отслужили клиры, о такой мелочевке и говорить не стоит, но... раздражает, согласитесь.
Впрочем, тот же гондурас, как я уже говорила, тоже любитель протечь в неожиданный момент)))
Понаблюдав за постами своей приятельницы Мэл в теме сам озамеса, обратила внимание, что она пользуется виви нова, и пару месяцев назад взяла себе два варианта в ФА и теперь не нарадуюсь: все то же самое, что у любимых по-прежнему мной клирах, но колечки напрочь отсутствуют.
Конечно цилиндрическая форма колбы не столь изящна, как у клира, но юбочка для твиста, подаренная мне, сглаживает некоторую угловатость.
оффтопик: А самогон - гадость, пейте коньяки хорошие :P