perhaps67 да я прекрасно понимаю,что может и через неделю гикнуть,а может год работать. Просто интересна именно средняя статистика,в общей массе они живут или же стоит что то точно надёжное купить,что живёт в большем процентном соотношении.
Магазин этот,проверенный?
Андрей (Pike) - наш старый форумчанин. Многие затариваются у него.
Вот он - на форуме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
мой рундучОк
perhaps67 спасибо,понял.
надо что то заказывать)) но у него и подороже есть ,какие то варианты. может их выбрать,или,всё таки,предложенный выше набор оптимален?
Всем привет!
Начинаю осваивать парение, 2-й день...
Курил обычные, пачка, полторы и вот решил постепенно перейти на менее вредные сигареты. Выбор был ограничен моими потребностями; 1. работаю не в офисе, поэтому размер имеет значение. 2. работаю по 12 часов, значит надо докупать аккумуляторы дополнительные. Исходя из моих запросов посоветовали приобрести Kangertech E-Smart 510 BCC. Что я и сделал, + к нему жидкость e-tobacco Virginia Nigh18. На данном этапе чередую обычные и электронные, сразу отказаться от обычных пока не могу. Жаль, что инструкция к комплекту на анг.яз. Есть несколько вопросов, если не в тягость - подскажите:
1 жидкость до конца выкуривать или доливать в любой момент?
2 как определить, что аккумулятор пора зарядить?
3 как узнать, зарядился аккум. или ещё нет?
4 вчера, к вечеру и сегодня появились звуки, когда затягиваюсь: что-то потрескивает, бурлит, шкварчит - это что? или я что-то не так делаю?
С уважением, Сергей!
Если не собираешься сам мотать спирали, то брать что то дорогое не стоит. Дело в том, что в более продвинутых варивольтах есть омметр и нагрузку они могут держать поболее.
Вот пример: HANA MODZ (клон) , мод Цена качество нормальная. Он может работать с низкоомной спиралью, но покупные испарители ниже 1.5 ом не выпускаются. Плюс их мощность невелика, а он может держать до 30Вт. Единственное что в нём удобно для новичка это посмотреть сколько осталось заряда акк, вся остальная информация будет побарабану.
Так что если нет планов на будущее, то брать варивольт дороже 1000 не стоит. Можно взять, что то дешёвое и проверить надо ли мне это, а если вдруг понравится, то уже выбирать дорогие модели, а этот останется на чёрный день, мало ли что.
мои баки
мои моды
Не далее как час назад достал свою Ханну с китайской платой из ящика, привернул атомайзер... сопротивление у него 1.2, ханна показывает от 1.6 до 2.8 хаотично. Напряжение она выставляет опираясь на свой омметр... при каждой затяжке сюрпрайз, будет молоко или гарри... В общем, в топку изделие. Хотя форм фактор приятный, и она лезет в чехол от Овала, что тоже удобно. Но по сути хрень.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ну может это ваш экземпляр такой честный попался?Вообще то и Vamo может такие чудеса вытворять, это же лотерея. Но право на жизнь имеет,мне кажется так...
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
На некоторых ББ меняет цвет кнопка, а на некоторых нет.
мои баки
мои моды
вместо Aerotank , разборный клиромайзер что можно выбрать,тк его нет в наличии.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
может быть Kanger AeroTank (Airfow Control) , разборный клиромайзер,подойдёт?
Kanger Protank - II/3 BCC , разборный клиромайзер только Протанк 2.
Ну и спиралек сменных штуки 3-4 : Сменный испаритель для Kanger EVOD / Protank I-II/ Unitank
мои баки
мои моды
mcboris а спиральки с каким сопротивлением брать?
В комплекте 1,8 и 2,2 идут,а сменные до 2,5 .Подскажите,что брать,может разные,и закажу уже))))
Последний раз редактировалось Davinchy; 15.09.2014 в 04:14.
Привет! В общем направили меня в эту тему
Хочу купить свою первую Е сигарету(уже пробовал, понравилось)
Изначально планировал потратить на батарею и атомайзер 25 уе ничего не понял,но вроде я был не прав и нужно выложить больше
Хотел взять батарею X6 1300mAh Variable Voltage E-Cigarette Battery
Атомайзер protank 3 mini , Aerotank Mini , GeniTank Mini , Kayfun Mini V2.1 или тайфун жс
Выкуриваю 5-7 сигарет в день. мне же не нужен мод?
В чем выбор не правилен?
Последний раз редактировалось NaviCross; 15.09.2014 в 20:47.
mcboris очень спасибо)))
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
вот я смотрю алиэкспресс и понимаю,что по той же цене,что я возьму этот набор,можно уже Vamo v5 купить с теми же необлсуживаемыми блоками. С аэротанком тем же)
Вот и сложности то. В одни деньги и более простое ,но в России,или более сложное,но прямо из китая. При том,что по времени доставки наверняка будет одно и то же,с нашей почтой то.
Davinchy, Если охота Вамо, можно и его взять. Дело в том, что Китай это лотерея. На Прием заказов , доставка и оплата можно договориться о замене если что(благо хозяин наш форумчанин). Плюс из Ижевска посылка дойдёт за неделю, а из Китая... (я уже месяц почти жду).
И как я уже писал, новичку не собирающемуся мотать испарители Вамо незачем. Он как дубина в руке лежит, с ним по улице идти стрёмно. Если только Бокс версию брать: Vamo V5 box , вариватт/варивольт мод
Вообщем думай, я никому не навязываю.
мои баки
мои моды
mcboris мне очень важно мнение понимающих,что бы было от чего отталкиваться.По сути ,если втянешься,то парилок будет далеко не одна,как я понимаю) потому закажу у клубня,если понравится,буду под новые запросы выбирать машинку.
тут как с авто- пока первая машина,толком не знаешь,что от неё хочешь поиметь,потому подходит любая,лишь бы работала.А потом приходит понимание.
Спасибо за советы- заказываю.Жижу заказал уже.
под протанк 2 вот это не надо? База Kanger Airflow Control