eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 279 из 294 ПерваяПервая ... 179229269275276277278279280281282283289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 5866

Тема: Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от abordage Посмотреть сообщение
    Бюджет 100-150
    Это уже по крупному затариться можно. Но опять же вопрос, что по конкретнее надо? Будете ли мотать, руки из правильного места растут? А то вот хочу и всё. Сколько примерно в день выкуривалось сигарет?
    мои баки  

мои моды  

Новичок
    я выкуриваю,кстати 10-12 штук в день,ну под это дело в выхи и пачку за вечер могу .

Заказал всё,что советывали .
    Единственное ,что я не понял,точнее понял,но не уверен,что смысл в этом есть. Почитал темы- необслуживаемые испарители тоже перематывают,что ли?

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Davinchy Посмотреть сообщение
    необслуживаемые испарители тоже перематывают,что ли?
    Да, хоть я в этом смысла не вижу. Но если им хочется...

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Davinchy Посмотреть сообщение
    необслуживаемые испарители тоже перематывают,что ли?
    исхитряется народ и на такое..
    мой рундучОк  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Да, хоть я в этом смысла не вижу. Но если им хочется...
    Большинство моих знакомых это делало ради экономии денег

---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------

Да и неплохой способ потренироваться и поэкспериментировать, если уж клиры научишься перематывать, то ОА проблем не доставят
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Ну... На фасте ОА не дорого стоят, нет необходимости глаза ломать, мотая мелкие клиры.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    нет необходимости глаза ломать, мотая мелкие клиры
    не стОит оно того..
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для gogen28
    Цитата Сообщение от gogen28 Посмотреть сообщение
    Начинаю осваивать парение, 2-й день...
    4-й день, вместо пачки обычных сигарет выкурил полпачки, да же удивительно...
    ...но появилась какая-то горечь во рту, во время парения и першит, может испаритель пора менять или промывать,
    сейчас попробую по форуму поискать...
    С уважением, Сергей!

Гуру
    Перематываю головки на картомайзерах. На вату. Вопрос в другом, зачем? Ответ прост, на нормальной спирали с ватным фитилём картомайзер выдаёт свой максимум продукции. Зачем мне вообще картомайзер при наличии нормальных человеческих атомайзеров? Очень посто, они лёгкие, компактные и дешёвые. Я их пользую для скрытого парения в транспорте главным образом. Ну и прежде чем советовпть новичкам, нужно же самому попробовать...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Господа, я понимаю, что это фломастеры но тем не менее: что лучше Кайфун или Тайфун ? Если Кайфун то какой версии ?
    мои баки  

мои моды  

Гуру
    Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Господа, я понимаю, что это фломастеры но тем не менее: что лучше Кайфун или Тайфун ? Если Кайфун то какой версии ?
    У этих атомайзеров разная концепция. Тайфун это большой картомайзер, настройка подачи диаметром фитиля. Кайфун, это птичья поилка, сифон с учётом вязкости жидкости, регулировка подачи плотностью затяжки.

Лично мне нравится именно Кайфун, очень стабильный аппарат, до скуки, он просто работает. По ряду параметров, по той же стабильности подачи, Кайфун просто лучший среди бакомайзеров. Замечу, в конструкции есть пара нюансов, плюс качество и стабильность китая, тоесть, вышесказанное относится к оригинальным, но далеко не всегда относится к клонам. Китайцы не всегда правильно делают жижепроводные проточки.

3.1 это с клапаном. Новые сейчас не делаются. Клапан умеет вставать в неприличную позу и сливать бак на владельца. При этом, пока клапан работает, это самый удобный способ заправки, просто сухая заправка... у китайцев клапан о двух шариках и резиночке. Не на долго. Но можно отремонтировать.

Лайт, это с заправкой через винт в попе. Атомайзер нужно свинчивать, винт откручивать, заправка тоже сухая. Китайцы за 30 баксов делают точную копию.

Лайт плюс, это с регулировкой воздухопотока. Лучше просто Лайта. Заправка та же. Китайцы воздухопоток регулируют по своему. Качество китайское от ничего, до хрень получалась. Последнее чаще. Причём, там вопрос размеров доли мм туда сюда.

Что конкретно из китая советовать я не знаю. Брал по ссылке, очень неплохая копия, посоветовал, человек деньги заплатил, а пришла хрень.

Собственно, сейчас стоит брать или китайские подделки, мешок, из пяти один нормальный выбрать или бай xl четвёртой редакции, стоит как настоящий Кайфун лайт плюс, или сам настоящий Кайфун лайт плюс.

Тайфун по конструкции проще, некоторый секс подобрать фитиль и мощность под него, и можно работать. Но у меня китайский Тайфун не прижился, нет стабильности Кайфуна.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Gromozeka, спасибо, очень подробненько, будем думать.
    мои баки  

мои моды  

Пользователь
    начал собирать комплект с фастека все по минимуму (мех. КТС, дрип-магма, аккумы два , з.у. и так помелочи) итог 2200
    Shopping Cart: FastTech
    захожу на али там предллогают вамо В5 с аккум. с двумя атомайзерами с з.у. и всего за 1200
    Лучший электронная сигарета Vamo V5 OLED дисплей переменное напряжение электронная сигарета мод с аккумуляторная батарея CE4 распылитель испаритель, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
    Подскажите взять с али или нет ?
    Разница в цене уж больно большая, заманчивая .

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Перематываю головки на картомайзерах. На вату.
    Фигня всё это, имхо. Я пробовал выжать нормальный пар из клирика, катомайзера и т.п. У меня не получилось, они не расчитаны на нормальный пар (особенности конструкции). Хотя некоторые Vivi nova допиливают, но это всё равно на любителя.

---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от sasHha Посмотреть сообщение
    Опять Вамо... Для новичка он неплох, но вот его длинна... , как меч джедая в руке лежит. Клирики, что идут с ним в комплекте полная шляпа.
    С фаста тоже выбор не айс. Дрипка Магма конечно прикольная, но с ней не походишь за пределами дома. Постоянно в неё капать нужно.
    Сколько вообще планируется потратить? И что вообще нужно? Будешь ли сам мотать спирали или просто побаловаться.
    мои баки  

мои моды  

Гуру
    начал собирать комплект с фастека все по минимуму (мех. КТС, дрип-магма, аккумы два , з.у. и так помелочи) итог 2200
    Shopping Cart: FastTech
    захожу на али там предллогают вамо В5 с аккум. с двумя атомайзерами с з.у. и всего за 1200
    Лучший электронная сигарета Vamo V5 OLED дисплей переменное напряжение электронная сигарета мод с аккумуляторная батарея CE4 распылитель испаритель, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
    Вамо с али не брать. Горят. Хрен его знает из какого гумуса оно сделано за такие деньги. При этом, комплектные батарейки полное говно по умолчанию, комплектная зарядка просто опасна.

Мехмод Ктс лучше не надо, просадки на контактах кнопки гигантские. Немезида стальная, как универсальный вариант. Это если мехмод.

При этом. Лично я бы советовал сильно не экономить. Взять оборудование получше с первых шагов. Не такие уж огромные деньги, в переводе на сигареты. И если уж брать большой набор оборудования, то брать что то толковое.

Сигелей 30w неплох, например. И с той же Магмой пойдёт неплохо. Можно клон Ханны 30 18650 взять, хотя штука с рандомным качеством и сомнительным ресурсом.

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Можно клон Ханны 30 18650 взять, хотя штука с рандомным качеством и сомнительным ресурсом.
    От Cloupor хвалят, хотя и в HotCig плата такая же.
    мои баки  

мои моды  

Пользователь
    в том то и дело что только в пределах дома парить буду или с друзьями в гостях. Про постоянно капать, то что нужно, разные вкусы пробывать.
    В цене с начало хотел за 1000 но после того как познакомился с парением, то планку поднял до 2000 но это край. Спирали сам мотать буду, с мехмод использовать.
    КТS потому что кнопка не снизу.
    Немезида это что - Nemesis это ?
    Последний раз редактировалось sasHha; 21.09.2014 в 22:04.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Немезида это что
    Nemesis

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    КТS потому что кнопка не снизу.
    Немезида это что - Nemesis это ?
    Если руки заточены под боковую кнопку, то Немезис - не вариант. Сделан он, конечно, отлично, ничего не скажешь. Но вот приспособиться к нижней кнопке не каждому дано. Я, например, так и не приспособился. Тоже пользуюсь ктс-ом телескопическим - очень удобно, хотя и сделан он дубово и некрасиво.
    спойлер  

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    sasHha, бери любой мехмод + 2 акк 18650 (Sony US18650VTC4 2100мАч 30А, без защиты) + зарядник + Магму. Ну и кантала 0.25 - 0.3.
    мои баки  

мои моды  

Страница 279 из 294 ПерваяПервая ... 179229269275276277278279280281282283289 ... ПоследняяПоследняя