Доброе утро, Братья по дыму![]()
Про такое понятие как Е-сигареты услышал недавно, точнее увидел. (я сам из Латвии, и находясь в одном из торговых центров, увидел стенд с этими самыми приборами). Всем желающим давали попробывать затянуться, и честно сказать радости я особой не испытал ( сам курю около 4-5лет, 10-15 сигарет в день). Пришел домой, полазил по интернету, и решил попробывать. Слаба богу наткнулся в процессе на ваш форум, иначе купил бы то что предлогают, а предлогают у нас всего 3 варианта, один ищ них Гамуччи, про другие и говорить не хочется... В итоге понял что нада заказывать по инету.
Остановился, понятное дело, на ЕГО. Заказвать думаю с http://ecoesmoking.com/site-store-category-5-en.php.
Честно говоря, провел на этом форуме почти целый день, что пто понял, в чем то совсем запутался. В итоге насобирал следующее: (подскажите если что не так, или чего добавить)
1. Joye eGo Black kit x1
2. eGo Mega Battery 900mah х1 (не знаю нужна ли она мне, так как в комплекте 2 х 650, нахожусь в основном дома)
3. eGo Mega Atomizer х2 (хватит ли или побольше надо?)
4. eGo Mega cartridge x2 (не раз встречал на форуме мысли что они вечные, поэтому взял 2)
5. LR 510 Atomizer х2 (попробывать, хочется много дыма + ТХ)
6. 510 Atomizer х1 (я так понял что многие советуют попробывать разные атомайзеры..)
7. eGo leather carry case x1
8. Black Mini DSE901 Atomizer x1
9. DSE901 adaptor x2 (я правильно понимаю, что с помощью иного смогу подкрутить атомайзер в 8 пункте?)
10.Joye 510 Mega cartridge x2
11. Joye 510 Mega Atomizer x1 (есть ли смысл быть пункт6 и это, или лучше сразу таких 2?)
12. Long Metal Drip Tip х2 (читал что пластиковые лучше, но на сайте их не обнаружил..)
Проблема в том, что на этом сайте пока что отсутсвуют в наличии 510 Cartomizer 2nd Edition и 510 XL- Cartomizer 2nd Edition, что меня и остановило на данный момент от покупки. Хотел спросить совета, обойдусь ли я без них или же стоит подожать? или же забить и взять обычные 510 карты?
Чего я никак не могу понять, так это по поводу KR-808d-1.. Это название сигареты или что? Просто на этом сайте есть в наличии KR-808D-1 XL-Cartomizers 2nd Edition, но я так понимаю что для них мне потребуется переходник с 510 на 810, которого так же я на сайте не обнаружил....
ФАК читал, честно, даже не раз, и очень много тем прочел, но голова что то кругом идет от инфы и все начинает путаться, поэтому извиняйте если есть глупые вопросы...
Заранее спасибо, очень признателен![]()