Клиромайзеры возьми Kanger T3S (он же тетрис) или вот чё нибудь типа такого #5005 Танк SMOKtech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml , http://icigarette.ru/Boge-CE5.html
Я бы виви нову взял, не люблю этот холодный и безвкусный пар тетриса..
Клиромайзеры возьми Kanger T3S (он же тетрис) или вот чё нибудь типа такого #5005 Танк SMOKtech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml , http://icigarette.ru/Boge-CE5.html
Я бы виви нову взял, не люблю этот холодный и безвкусный пар тетриса..
Последний раз редактировалось deniskzn; 04.10.2014 в 11:23.
Вполне достаточно.
Батарейки на 650мАч хватит приблизительно на 2мл, т.е. МТ3 как раз на батарейку. Утром заправил два испарителя и взял две заряженных батарейки - получил два готовых комплекта.
Существует еще такое устройство PCC - переносное зарядное устройство для еГо батарей. Вроде на 1200мАч. Там четыре отсека - один для зарядки, - два для аккумуляторов и один для бутылочки на 15 или больше мл жидкости. Рекомендую.
По сопротивлению испарителей - 2 ом, по мне, для Твиста золотая середина.
Удачи!
Тапаю по экранчику
спойлер
ko3loff, добро пожаловать на форум. Аромки возьми вот эти: Табачный ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Maxboro Ultimate , Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Капучино. Основу вот эту, крепость 12мг, состав Традишнл: Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет. Эти аромки самые улётные, можешь по отзывам почитать. Ну и чай в принципе ничего.
Насчёт клириков, то бери Vivi Nova: #5007 Танк SMOKtech Pyrex VIVI Nova 3.5ml , ну и сменных спиралек штук пять: #5016 Сменный нагреватель для SMOKtech VIVI Nova, X2 VIVI Nova Single/Dual Coil , только синглкоил. Акк лучше взять посолидней, вот типа такого: #5729 Батарейный мод SIGELEI Tmax, полный набор, варивольт/вариватт.
мои баки
мои моды
Смоковская виви-нова по отзывам - готова к употреблению сразу.. без допилов.. но толстенькая, под обычную егошку то![]()
T3S у них сейчас нет, а виви-нова... испаритель не нижний, или это не будет проблемой для начинающего? + сменок на нее у них сейчас выбор не богат.
Эти и выбралА 12мг не маловато все-таки? 18мг и нулевку хочу взять исключительно для перестраховки.
Большеватые они все, а я на начальном этапе относительной компактности и неприметности ищу. Даже цвет черный хочу - не так в глаза бросаться будет, как стальная палка
---
Поймите правильно: для начала я хочу взять что-либо не вызывающее, практичное и без особых проблем в процессе использования. А эксперименты - это потом, когда втянусь. Не хочется изначально разочароваться в выборе девайсов и заниматься не электронным курением, а повторным выбором. Хотя это, наверное, типичное желание новичков
Регулярно натыкаюсь на информацию, что низкое сопротивление испарителя ведет к увеличенному расходу батареи. В школе я был давно, с электричеством не дружу, но мне почему-то кажется, что на расход батареии будет влиять исключительно выдаваемая мощность. Т.е. 3,8 воль при 1,8 омах дадут такой же расход батареи как и 4,2 вольта при 2,2 омах например. Или я таки фундаментально не прав?
Последний раз редактировалось ko3loff; 04.10.2014 в 12:55.
Вроде как хвалят виви-нову... Подумываю может взять по одному MT3s и VIVI Nova.
Кто пробовал - какой лучше: #5014 Танк SMOKtech eGo VIVI Nova 2.5ml или #5005 Танк SMOKtech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml?
Ну возьми 18 и 6, ну уж не как не 0.
Они одинаковые, только у этих стекло хрупкое, одно не ловкое движение и всё. Бери вот эту: #5007 Танк SMOKtech Pyrex VIVI Nova 3.5ml Она покрепче и видок по кайфовей.
Под эту Виву возьми вот такую батарейку : Tesla Sidewinder II VV 2000мАч Большая ёмкость, солидный размер, варивольт. И зарядник к ней: USB зарядное устройство eGo / EVOD (только для Кангер). Вместе с пересылкой будет 1400, на "icigarette.ru" такой дешёвой батарейки нет. Магазин провереный.
мои баки
мои моды
Подвожу небольшой итог, а так же совет новичка новичку :
21 день, без сигарет. Стаж был 35 лет, от пачки и выше, сорт сигарет - отечественные на работе, самокрутки - дома.
Произошла подмена Есигаретами, обычных сигарет, причём мягкая подмена. Но дома, перед глазами табак, гильзы, машинки...жаба душит, что всё пропадает.
Так вот, новички, как я, определитесь не только по цене, но и по месту, где будете использовать Есиг. Так как я работаю не в офисе, а на улице, то размер имел значение.
Выбор мой - Kangertech E-Smart 510 BCC + собрал ещё такую же, третью сигарету. Две заправленные и заряженные сигареты лежат в кармане спецовки Хорошо подошёл маленький, круглый, металлический пенал от очков.
Хватает на 12-часовой рабочий день. Одна сигарета в машине, курю по дороге, туда - обратно. Плюсы этого набора - компактность. Внешний вид мне нравиться. И везде разные жижи, заодно можно попробовать что-то новое по вкусу.
Ну, а минус наверное, это то, что не возможно полноценно распробовать вкус, маловато пара, подседает аккум....
...А теперь вопрос к "Пароведам": т.к. парк Е-сиг всё время обновляется, то прошу совета в выборе новой Есигареты для дома, для курения в свободное время, без суматохи. Сумма 5 т.р.- 10 т.р. Надёжность - качество. Мотать, переделывать что-то - не буду, зрение уже не то и руки мандражируют.
С уважением, Сергей!
Я жене вот этот брал, очень довольна, он 14 https://www.fasttech.com/p/1759000
Можно еще Тайфун посмотреть, но он 17, хотя сужается к низу https://www.fasttech.com/products/0/...izer-2-7-3-0ml
gogen28, мехмод с генезисом. Думаю земляки не откажутся на сходке намотать гену, а хватит его на долго, до следующей сходки![]()
спойлер
Про мехмоды еще не читал, но я так понимаю, что это просто корпус для аккумулятора с кнопкой включения без электроники всякой. Какой в нем смысл? И какой посоветуете?
(как резерв у меня останется Joeytech eCom, на котором сейчас в ожидании заказа парю, и который брал как платное обучение и для того чтобы соскочить с аналога)
Смысл в нем такой, что ломаться там нечему. Почти все зависит от того, какую намотку вы сделаете. Например, ежели возжелается с Омами поиграть, Ваня-то ниже 1.2 ома не заведется, а это ограничение. Мехмод вас ничем не ограничивает, желаете сабом - да пожалуйста. Ну и неубиваемость, конечно. Какой купить - выбор огромен. Nemesis, Astro, Caravela, Paps... Тысячи их.
Закрома