eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 283 из 294 ПерваяПервая ... 183233273279280281282283284285286287293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 5869

Тема: Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Гуру Аватар для deniskzn
    Клиромайзеры возьми Kanger T3S (он же тетрис) или вот чё нибудь типа такого #5005 Танк SMOKtech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml , http://icigarette.ru/Boge-CE5.html
    Я бы виви нову взял, не люблю этот холодный и безвкусный пар тетриса..
    Последний раз редактировалось deniskzn; 04.10.2014 в 11:23.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ko3loff Посмотреть сообщение
    Варю и булю просьба пока не предлагать
    Вполне достаточно.
    Батарейки на 650мАч хватит приблизительно на 2мл, т.е. МТ3 как раз на батарейку. Утром заправил два испарителя и взял две заряженных батарейки - получил два готовых комплекта.
    Существует еще такое устройство PCC - переносное зарядное устройство для еГо батарей. Вроде на 1200мАч. Там четыре отсека - один для зарядки, - два для аккумуляторов и один для бутылочки на 15 или больше мл жидкости. Рекомендую.
    По сопротивлению испарителей - 2 ом, по мне, для Твиста золотая середина.
    Удачи!

Тапаю по экранчику
    спойлер  

Пользователь Аватар для absolute3
    Записей в дневнике
    3
    #1205 JoyeTech eGo-C Twist 650mah
    Мой нынешний комплект e-cigaboom точка ru/product/ego-v-v3-variable-voltage-3v-6v-usb-passtru-1300-mach-/ и
    #4535 Клиромайзер Kanger MT3s
    С вариваттом сопротивление испарителя теряет важность. varivolt точка com/archives/254
    Жмяк!  

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    ko3loff, добро пожаловать на форум. Аромки возьми вот эти: Табачный ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Maxboro Ultimate , Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Капучино. Основу вот эту, крепость 12мг, состав Традишнл: Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет. Эти аромки самые улётные, можешь по отзывам почитать. Ну и чай в принципе ничего.
    Насчёт клириков, то бери Vivi Nova: #5007 Танк SMOKtech Pyrex VIVI Nova 3.5ml , ну и сменных спиралек штук пять: #5016 Сменный нагреватель для SMOKtech VIVI Nova, X2 VIVI Nova Single/Dual Coil , только синглкоил. Акк лучше взять посолидней, вот типа такого: #5729 Батарейный мод SIGELEI Tmax, полный набор, варивольт/вариватт.
    мои баки  

мои моды  

Гуру Аватар для deniskzn
    Смоковская виви-нова по отзывам - готова к употреблению сразу.. без допилов.. но толстенькая, под обычную егошку то

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Клиромайзеры возьми Kanger T3S (он же тетрис) или вот чё нибудь типа такого #5005 Танк SMOKtech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml , Boge-CE5
    Я бы виви нову взял, не люблю этот холодный и безвкусный пар тетриса..
    T3S у них сейчас нет, а виви-нова... испаритель не нижний, или это не будет проблемой для начинающего? + сменок на нее у них сейчас выбор не богат.

Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Аромки возьми вот эти: Табачный ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Maxboro Ultimate , Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Капучино. Основу вот эту, крепость 12мг, состав Традишнл: Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет. Эти аромки самые улётные, можешь по отзывам почитать
    Эти и выбрал А 12мг не маловато все-таки? 18мг и нулевку хочу взять исключительно для перестраховки.

Насчёт клириков, то бери Vivi Nova: #5007 Танк SMOKtech Pyrex VIVI Nova 3.5ml , ну и сменных спиралек штук пять: #5016 Сменный нагреватель для SMOKtech VIVI Nova, X2 VIVI Nova Single/Dual Coil , только синглкоил. Акк лучше взять посолидней, вот типа такого: #5729 Батарейный мод SIGELEI Tmax, полный набор, варивольт/вариватт.
    Большеватые они все, а я на начальном этапе относительной компактности и неприметности ищу. Даже цвет черный хочу - не так в глаза бросаться будет, как стальная палка

---
    Поймите правильно: для начала я хочу взять что-либо не вызывающее, практичное и без особых проблем в процессе использования. А эксперименты - это потом, когда втянусь. Не хочется изначально разочароваться в выборе девайсов и заниматься не электронным курением, а повторным выбором. Хотя это, наверное, типичное желание новичков
    Регулярно натыкаюсь на информацию, что низкое сопротивление испарителя ведет к увеличенному расходу батареи. В школе я был давно, с электричеством не дружу, но мне почему-то кажется, что на расход батареии будет влиять исключительно выдаваемая мощность. Т.е. 3,8 воль при 1,8 омах дадут такой же расход батареи как и 4,2 вольта при 2,2 омах например. Или я таки фундаментально не прав?
    Последний раз редактировалось ko3loff; 04.10.2014 в 12:55.

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Вроде как хвалят виви-нову... Подумываю может взять по одному MT3s и VIVI Nova.
    Кто пробовал - какой лучше: #5014 Танк SMOKtech eGo VIVI Nova 2.5ml или #5005 Танк SMOKtech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml?

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    А 12мг не маловато все-таки?
    Ну возьми 18 и 6, ну уж не как не 0.
    Кто пробовал - какой лучше:
    Они одинаковые, только у этих стекло хрупкое, одно не ловкое движение и всё. Бери вот эту: #5007 Танк SMOKtech Pyrex VIVI Nova 3.5ml Она покрепче и видок по кайфовей.
    Под эту Виву возьми вот такую батарейку : Tesla Sidewinder II VV 2000мАч Большая ёмкость, солидный размер, варивольт. И зарядник к ней: USB зарядное устройство eGo / EVOD (только для Кангер). Вместе с пересылкой будет 1400, на "icigarette.ru" такой дешёвой батарейки нет. Магазин провереный.
    мои баки  

мои моды  

Пользователь Аватар для gogen28
    Цитата Сообщение от gogen28 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Начинаю осваивать парение
    Подвожу небольшой итог, а так же совет новичка новичку :
    21 день, без сигарет. Стаж был 35 лет, от пачки и выше, сорт сигарет - отечественные на работе, самокрутки - дома.
    Произошла подмена Есигаретами, обычных сигарет, причём мягкая подмена. Но дома, перед глазами табак, гильзы, машинки...жаба душит, что всё пропадает.
    Так вот, новички, как я, определитесь не только по цене, но и по месту, где будете использовать Есиг. Так как я работаю не в офисе, а на улице, то размер имел значение.
    Выбор мой - Kangertech E-Smart 510 BCC + собрал ещё такую же, третью сигарету. Две заправленные и заряженные сигареты лежат в кармане спецовки Хорошо подошёл маленький, круглый, металлический пенал от очков.
    Хватает на 12-часовой рабочий день. Одна сигарета в машине, курю по дороге, туда - обратно. Плюсы этого набора - компактность. Внешний вид мне нравиться. И везде разные жижи, заодно можно попробовать что-то новое по вкусу.
    Ну, а минус наверное, это то, что не возможно полноценно распробовать вкус, маловато пара, подседает аккум....
    ...А теперь вопрос к "Пароведам": т.к. парк Е-сиг всё время обновляется, то прошу совета в выборе новой Есигареты для дома, для курения в свободное время, без суматохи. Сумма 5 т.р.- 10 т.р. Надёжность - качество. Мотать, переделывать что-то - не буду, зрение уже не то и руки мандражируют.
    С уважением, Сергей!

Записей в дневнике
    27
    Мотать, переделывать что-то - не буду
    увы тогда и ах.. будет всё примерно то же самое, что и на той необслужке, которую куришь сейчас.. Для дома, спокойной обстаКаноффки - нужна хорошая дрипка, а там надо - увы - мотать и перематывать..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Dannie Посмотреть сообщение
    Либо VapeOnly vPulse и выберу ОА ⌀16
    Цитата Сообщение от турчик Посмотреть сообщение
    Знакомый заказал с фастека клон kayfun mini диаметром 14мм.
    Из 14мм там ещё только клон генезиса
    Я жене вот этот брал, очень довольна, он 14 https://www.fasttech.com/p/1759000
    Можно еще Тайфун посмотреть, но он 17, хотя сужается к низу https://www.fasttech.com/products/0/...izer-2-7-3-0ml
    iStick Pico + Nebula wine

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    увы тогда и ах.. будет всё примерно то же самое, что и на той необслужке, которую куришь сейчас.. Для дома, спокойной обстаКаноффки - нужна хорошая дрипка, а там надо - увы - мотать и перематывать..
    ...Жаль...
    С уважением, Сергей!

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Так как я работаю не в офисе, а на улице, то размер имел значение.
    И я работаю не в офисе, я электромонтёр. Работаю в здании и на улице 50/50. Так моя "Hana DNA 30" всегда в кармане. Сначала стеснялся, а теперь привык (или товарищи привыкли). Так что в помойку весь Ego формат!
    мои баки  

мои моды  

Так что в помойку весь Ego формат!
    ...и !?..что взамен !?

---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------

Так что в помойку весь Ego формат!
    ...ещё рано...
    С уважением, Сергей!

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    ...и !?..что взамен !?
    Да много чего. Любой варивольт под 18650.
    мои баки  

мои моды  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    gogen28, мехмод с генезисом. Думаю земляки не откажутся на сходке намотать гену, а хватит его на долго, до следующей сходки
    спойлер  

Пользователь Аватар для Dannie
    Записей в дневнике
    5
    Нормально, как раз по мужицкой лапе.
    Ага. В-общем, определился, заказал на FT Vamo V5 + Kayfun v3.1 ES. Думаю, пока хватит) Нормальный же выбор? Сколько примерно едет заказ с FT?

Вэйпер Аватар для Elkmann
    Нормальный же выбор?
    Нормальный. Возьмите только еще мехмод к нему, чтоб сравнить. Ну и если Ваня полетит, чтоб было на чем парить. Заказы с фаста доходят в среднем за 25 дней в Самару, думаю, в Ростов так же будет.
    Закрома  

Пользователь Аватар для Dannie
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Elkmann Посмотреть сообщение
    Нормальный. Возьмите только еще мехмод к нему, чтоб сравнить. Ну и если Ваня полетит, чтоб было на чем парить. Заказы с фаста доходят в среднем за 25 дней в Самару, думаю, в Ростов так же будет.
    Про мехмоды еще не читал, но я так понимаю, что это просто корпус для аккумулятора с кнопкой включения без электроники всякой. Какой в нем смысл? И какой посоветуете?
    (как резерв у меня останется Joeytech eCom, на котором сейчас в ожидании заказа парю, и который брал как платное обучение и для того чтобы соскочить с аналога)

Вэйпер Аватар для Elkmann
    Какой в нем смысл? И какой посоветуете?
    Смысл в нем такой, что ломаться там нечему. Почти все зависит от того, какую намотку вы сделаете. Например, ежели возжелается с Омами поиграть, Ваня-то ниже 1.2 ома не заведется, а это ограничение. Мехмод вас ничем не ограничивает, желаете сабом - да пожалуйста. Ну и неубиваемость, конечно. Какой купить - выбор огромен. Nemesis, Astro, Caravela, Paps... Тысячи их.
    Закрома  

Страница 283 из 294 ПерваяПервая ... 183233273279280281282283284285286287293 ... ПоследняяПоследняя