eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 5869

Тема: Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Клиромайзеры возьми Kanger T3S (он же тетрис) или вот чё нибудь типа такого #5005 Танк SMOKtech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml , Boge-CE5
    Я бы виви нову взял, не люблю этот холодный и безвкусный пар тетриса..
    T3S у них сейчас нет, а виви-нова... испаритель не нижний, или это не будет проблемой для начинающего? + сменок на нее у них сейчас выбор не богат.

Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Аромки возьми вот эти: Табачный ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Maxboro Ultimate , Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Капучино. Основу вот эту, крепость 12мг, состав Традишнл: Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет. Эти аромки самые улётные, можешь по отзывам почитать
    Эти и выбрал А 12мг не маловато все-таки? 18мг и нулевку хочу взять исключительно для перестраховки.

Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Насчёт клириков, то бери Vivi Nova: #5007 Танк SMOKtech Pyrex VIVI Nova 3.5ml , ну и сменных спиралек штук пять: #5016 Сменный нагреватель для SMOKtech VIVI Nova, X2 VIVI Nova Single/Dual Coil , только синглкоил. Акк лучше взять посолидней, вот типа такого: #5729 Батарейный мод SIGELEI Tmax, полный набор, варивольт/вариватт.
    Большеватые они все, а я на начальном этапе относительной компактности и неприметности ищу. Даже цвет черный хочу - не так в глаза бросаться будет, как стальная палка

---
    Поймите правильно: для начала я хочу взять что-либо не вызывающее, практичное и без особых проблем в процессе использования. А эксперименты - это потом, когда втянусь. Не хочется изначально разочароваться в выборе девайсов и заниматься не электронным курением, а повторным выбором. Хотя это, наверное, типичное желание новичков
    Регулярно натыкаюсь на информацию, что низкое сопротивление испарителя ведет к увеличенному расходу батареи. В школе я был давно, с электричеством не дружу, но мне почему-то кажется, что на расход батареии будет влиять исключительно выдаваемая мощность. Т.е. 3,8 воль при 1,8 омах дадут такой же расход батареи как и 4,2 вольта при 2,2 омах например. Или я таки фундаментально не прав?
    Последний раз редактировалось ko3loff; 04.10.2014 в 12:55.