T3S у них сейчас нет, а виви-нова... испаритель не нижний, или это не будет проблемой для начинающего? + сменок на нее у них сейчас выбор не богат.
Эти и выбралА 12мг не маловато все-таки? 18мг и нулевку хочу взять исключительно для перестраховки.
Большеватые они все, а я на начальном этапе относительной компактности и неприметности ищу. Даже цвет черный хочу - не так в глаза бросаться будет, как стальная палка
---
Поймите правильно: для начала я хочу взять что-либо не вызывающее, практичное и без особых проблем в процессе использования. А эксперименты - это потом, когда втянусь. Не хочется изначально разочароваться в выборе девайсов и заниматься не электронным курением, а повторным выбором. Хотя это, наверное, типичное желание новичков
Регулярно натыкаюсь на информацию, что низкое сопротивление испарителя ведет к увеличенному расходу батареи. В школе я был давно, с электричеством не дружу, но мне почему-то кажется, что на расход батареии будет влиять исключительно выдаваемая мощность. Т.е. 3,8 воль при 1,8 омах дадут такой же расход батареи как и 4,2 вольта при 2,2 омах например. Или я таки фундаментально не прав?