Маруся_А просто подача лучше
Заказала
#0512 Электронные сигареты Innokin iTaste
и парочку жидкостей с разной дозировкой никотина на пробу.
надеюсь, что выбор удачный и брата удовлетворит и он перейдет на e-сигареты все-таки..
Tooly а скидка и бонус?
на самом деле эта сигарета в разы лучше егоСС
да, и надо учесть, что через пару недель ему понадобятся http://icigarette.ru/Innokin-iClear16B-D-head.html
лучше сказать ему об этом заранее
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 31.07.2014 в 14:40.
Дада. бонусы и плюшки тоже в комплекте. вот только на какое сопротивление сменный нагреватель??))
Tooly без разницы
это для стаба критично, тут имеем варивольт, будет не хватать нагрева - поставит выше вольт
Ну я дозаказала по одному на 1,5 и на 2,1))
Чтоб ему хватило на первое время.
да хватит на месяц минимум
хотя кетай, брака много, всякое бывает
если втянется - ссылку на форум, пусть изучает матчасть
как старт-кит очень неплохо, но до идеала как до соседней галактики
у меня только один вопрос остался: как понять, что нагреватель пора меня?
Tooly это несложно
стало мало пара
пар стал на вкус как нестиранные носки
пар воняет гарью
ну и в том же духе
не вернется, на тетрис подобных он довольно слабый
Здравсвтуйте.
Будьте добры, помогите чуток с выбором.
Сначала, почитав сводную тему за июнь от Gromozeka, решил брать стандартный набор по предложенной им схеме. Вместе с батареей, кастомайзером и другими атрибутами на FA выходит как раз под мой бюджет ~ 2к. Но, почитав вас в этой ветке, понял, что такой стартовый набор немножко "бестолковый". Не хотелось бы в пустую тратить деньги, поэтому, думаю, правильней для меня взять получше, но подождать.
Выбирал на fasttech. Выбрал:
1. Кастомайзер:
Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) Ни ссылку, ни картинку не могу запостить, придется так выложить
Такой вопрос: это уже готовый кастомайзер, в который можно залить жижу и юзать? Или нужно небоходимо будет как-то допиливать, докручивать, а только потом уже использовать?
2. Батарея: Сначала хотел взять ваню ( Vamo V5 Variable ) за 28$, но дороговато выходит. До 2к остается лишь 10 долларов (18 за кастомайзер + 28 за ваню = 46), а 15 стоит только зарядник. Или всеж можно докупить дешевый зарядник к нему, уложившись в указанную сумму так, чтобы потом не пришлось его накрывать сковородой для безопасности?
Что скажете насчет такого приблуды ( eGo-V v2 Mega Variable Voltage 1200mAh. Маленький экранчик на самом дне, рядом две кнопки: "+" и "-". Через mini-usb можно заряжать) ? Он вроде неплохой, зарядку докупать отдельно не надо и емкость для меня приемлимая, но все же наугад брать не хочется.
Подскажите еще: я хоть в правильном направлении выбираю здесь. Или нужно на что-то другое обратить внимание?
Последний раз редактировалось sshgx; 03.08.2014 в 04:38.
Если не страшно спиральки мотать, лучше взять kayfun lite plus
спойлер
Заинтересовала парением своего родителя))) Пошел он в магаз и ему там консультант присоветовал набор Joye eGo-C Электронная сигарета Joye eCom One, купить Joyetech eCom One в Минске, цена и Joye eCom One Электронная сигарета Joye eCom One, купить Joyetech eCom One в Минске, цена. А так как в нашей семье я единственный парильщик со стажем аж 22 дня, родитель спросил мое отношение к этим девайсам. Расписала ему видимые минусы обоих устройств. Требования у папы к сигам простое - ничего не крутить, не мотать, не ковырять, не заморачиваться, (варианты ОА и больших ББ вообще не рассматриваются) и вообще попарить в надежде плавно перейти к полному отказу от курения-парения. Ну я ему и посоветовала такой вариант - Kanger EVOD VV 1000 мАч + Kanger EVOD Glass BDCC (или Kanger Evod 2 BDCC). Надеюсь родитель попарит-попарит и вообще бросит, а мне за это плюс в карму
А еще посоветуйте табачку для взрослого мужчины, который курит всю сознательную жизнь(понимаю, что фломастеры - но чтобы мне ему не стыдно было преложить попробовать)
спойлер