Процесс пошел:)
Вид для печати
Процесс пошел:)
Пластиковую колбу просто вжать в кольцо на котором она сидит.
Читала об этом и пыталась. Не получается, а пока нет замены - просто боюсь поломать. Вот придет еще парочка - можно будет развлекаться)))
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Мистика какая-то! Прямо сейчас поднажала, она щелкнула и встала на место.
Легкая рука у вас)))
:) У меня егошных акков много перебывало, и все они подыхают с одинаковыми симптомами.
Сокращается время работы акка от одной зарядки (с 8 часов до 6-5, к примеру.Во время лимитированного рабочего дня это сильно заметно, если пользовать дома - можно и проворонить:D). Причем сильнее чувствуется просадка напряжения на примерно полуразряженной батарее - затяжка получается "тугой" и неудовлетворительной, спираль как следует не прогревается, так что пара меньше, он холодный и с каплями недоиспаренной жидкости. Пара акков о близком упокоении любезно оповестили - при хорошей затяжке кнопка начинала мигать сигналом "батарея разряжена", то есть срабатывала не отсечка, а именно индикатор разряда. При этом экономными затяжками ее можно было курить еще около часа до полного разряда. :)
Срок жизни у моих батарей был примерно одинаков - от полугода у 650-маховых до 9-10 месяцев, на год ни одной не хватило. Хотя я больше пасструшки люблю, а у них, как говорят, срок службы меньше, чем у перезаряжаемых акков. Но при нынешней стоимости егошных приблуд не сказала бы, что это мне обошлось особо дорого. Хотя тоже не могу похвастаться сверхдоходами и деньги тратить не люблю.:D
Относительно того, что индикатор зарядного устройства в процессе зарядки подмигивает зеленым - у меня тоже всегда подмигивает, потому что в силу конструктивных особенностей розеток все это висит вертикально, а не лежит на горизонтальной поверхности. :) Наверное, в самом деле недостаточный контакт площадки батареи и зарядника.
Все, что написала - не технический анализ, а наблюдения из жизни, так что ИМХО. :) Может, чем-нибудь будет полезно.. :)
Насчет изысков наших розеток тоже было подозрение, но перепробовала все: и подвес, и горизонталь, и на полу, и на кухне - зеленый промельк имеет место быть везде.
Но могу заметить, что намного реже, чем когда зарядка шла через комп.
И у обоих батарей.
Возможно, это естественная особенность твистов?
Да, все время хотела спросить, попадается словечко постоянно, понимаю, что это явная пакость, но что такое "гарри"?
Едкий химический привкус горелого при затяжке, встретите Гарри - сразу его узнаете :D Случается от перегревшейся сухой спирали испарителя, если спираль недостаточно хорошо смачивается жидкостью. Или разогревается слишком быстро и слишком сильно. Желаю, чтоб к вам он заходил пореже. :hello:
хых! у меня меньше двух месяцев послужили... один прикипел к атому (или наоборот) и после операции двумя пассатижами не вышел из комы, а второй отдан еще более нуждающемуся камраду. мне бы ваши сроки :xz:
хотя, допускаю, что они меня просто так и не по любили за мое к ним грубое отношение :donno:
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
ну явно контакт где то отходит... вам бы проверить зарядку с другим чистым акком и ваши акки с другой чистой зарядкой.
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
вот именно так и мои со мной прощались. :aga:
Также мигают твисты, обычные егошки не мигают.
При полной зарядке загорается зеленый. Похоже так надо
72Urban ну вот у меня твисты и мигают.
Именно поэтому я, как новичок в таком славном деле, и пыталась дотошно выяснить этот вопрос)))
У меня твисты тоже мигают, у знакомых ситуация аналогична, видимо - так надо =)
Это норма. Просто не все замечают ;)
Я с месяц на всякий случай подержала их (у меня тоже пара блоков лежала :D ) , а потом отдала хорошей знакомой их + блок гильз под набивку и табачёк.
Кстати, единственное о чём иногда вспоминается из аналогового курения -- это конечно же "самокрутки" из вкусненького табака :smoke::angel::whisper:
Но, когда недавно встретила давнего доброго знакомого, который только вкусняшки и курит, запах вкусного табака поманил, но тут же представилось: дым, горение, смолы...:yack: -- и никакого желания даже пытаться попробовать, хотя недавно снилось что вкусняшку курю (это видимо на фоне того что неделю-другую парить забывала %) )
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Тут ещё форумная магия завсегда помогает -- не забывайте жаловаться на всякие проблемы и проблемки ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Это конечно лучше бы более грамотным людям объяснить... я по-простому скажу : это так положено по графику заряда -- на определённом этапе заряд идёт как бы порционно чтоли....
Вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t4057.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t20320.html
Тема: При зарядке мигает лампочка -- это на вскидку первые попавшиеся, тема регулярно на форуме поднимается. где-то в очень давних темах грамотные люди подробно всё это объясняли... сходу не нашла. Если заинтересует -- покапайтесь по форуму.
serpentina
Спасибо за ссылки, лишний раз утвердилась, что для паники нет причин.
Вчера пытался-таки пролезть гарри, остановилась на полувдохе))))
Можно тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html купить либо аромайзер в сборе, либо попросить отдельно мундштук. При некоторой, простейшей доработке, он ставится вместо любого 510 дриптипа. Туда положить чуть табака и...Получать удовольствие :)
оффтопик: bruder666, задумалась :think:, спасибо за информацию :kiss: