тоже интересный вопрос, сколько может/сможет испарить оригинальный кайфун лайт+ без потерь
длинна и толщина намотки ясное дело играет роль, надо дураком быть что б не понять![]()

MicroSur ну смотрите уважаемый микросур, поднимается после каждой затяжки пузырек, смачивается фитиль, а когда мы его нагреваем нажимая кнопку и делая тягугу способна та спираль испарить ту тягу на которую поднялся пузырек или нет?
не умный просто, интересно![]()

-Smook- вы случайно тоже.. не юрист ли?
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Да, рыпки, с добрым утром!![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер

То есть я понял, что самое главное в ОА не сопративление, а размер спирали... Вон оно что... То та я смотрю некоторые мотают нихром 0,3 имея при этом витков пятнадцать.
мои баки
мои моды
при слишком длинной спирали хреновый обдув будет..по центру - обдув сильнее, к краям - слабее.. что тоже не есть хорошо..
мой рундучОк

Гекуба учился на этого самого товарища, но не понравилось, вы думаете хорошо смотрелся бы?
perhaps67 мне это давно понятно, спасибо что объяснили новичкам
Последний раз редактировалось -Smook-; 23.03.2014 в 00:48.

Гекуба, юуль, мурк!*)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Понять, что ОА по определению дает максимальную свободу для пользователя по части конфигурации нагревательного элемента: провод, та хрень, любая, по которому может идти ток и того, что будем нагревать (фитиль), и с тем, что собственно будем нагревать (жижу, что угодно делайте, но нагрейте жижу).
Вкусность и ТХ-стость полученного - фломастеры, зависящие от чуевой тучи параметров, вплоть до фазы Луны.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер

Интересно о чём думали изобретатели Э-сиги. Если бы они знали каким станет их детище... Мне кажется ни о каком микрокоиле и генезисе они и не мечтали.
мои баки
мои моды