Вчера уезжал товарищ, поездом. Сегодня звонил, рассказывал - на первой же остановке выскочил покурить. Проводница, после того как поезд тронулся снова, тихонько ему сказала: курите в туалете (показала в каком) - там окошко открыто, выветривается. Адекватная попалась тётка, это редкость.
мой рундучОк
А там разве до сих пор не воняет так что табака и не заметно?
Под одеялом или простыней. А чего, чай не сигарета - не загорится.
Надеюсь туда пишу и тапками меня не закидаете.
Есть Sigelei ZMax, iClear30B. Для мужа едет еще один ZMax и какие-то клиры(не я заказывала).
Есть пачка готовых жиж ФА (flavourart и flavorwest), муж не впечатлился ни табачкой, ни фруктовыми.
Собственно вопросы:
1. Куда бежать, если клиры окажутся гадостью? Интересует оффлайн Москва. Вардекс?
2. Какие жижи и где заказать мужу? (понимаю что фломастеры, но может если закажу то, что нравится мужчинам угадаю в чем-нибудь) Жидкости пока интересуют готовые, нет еще желания самозамесом заниматься.
3. Сделала заказ на fasttech (Russian 91% Styled Rebuildable Atomizer, Patriot Style Rebuildable Dripping Atomizer, Pre-made Wires and Wicks for Atomizer). С последним я уже поняла, что поторопилась (надо было сначала форум найти, а не отзывы читать). Сейчас читаю как наматывать. Совсем не понятно как проверять КЗ, куда щупы вставлять? И что делать с остальной частью заказа, сгодятся для экспериментов атомы или не очень? (пока еще могу все отменить) Мне интересно поэкспериментировать с намотками, и я не знаю что хочу получить в итоге. Жаба против дорогих атомов, хомяк пока не бунтует в желании скупить все.
4. Есть какое-нибудь чудестное место, где можно взять все необходимое для намоток, включая бамбук и хлопок?
Простите за многовопрософ, необученое я еще![]()
спойлер
хлопок... бамбук... хорошие вещи, но чем вата/диски то не угодили? и кантал с нихромом в дефолт-сити найти, думаю, не проблема... если по аналогии вашему спб, в нашей южной-бывшей столице я умудряюсь находить расходники...
п.с. из клиров щас только justfog. имха, канешн, но основанная на платном обучении.
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
С ватой и дисками тоже буду пробовать, их найти просто в ближайшем Ашане)
Кантал с нихромом уже нашла где можно брать, а вот где можно еще и бамбук с хлопком в нагрузку взять - не нашла. Не найду одного великого места - буду брать в разных, куда деваться то
За подсказку с клиром спасибо! Буду иметь ввиду.
пс: а платное обучение это что? Покупка не труЪ девайсов или просто чего-то не особенно хорошего?
спойлер
и то и то... bcc mega/mini - вот чем приходилось перебиваться изначально, причем в связке с ismoka igo - это труъ платное обучение... потом шеф клон итаки "задарил" - сама то ниче башка, но достала, дрипка - ожег горла, ждет допила по обдуву... щас майфун - течет, гад, но и то если завести неправильно. это уже поиски дзена. а труъ девайсы у всех разные - не смотря на моду и мейнстрим. кому ктс, махмуды всякие, кому варя, кому вика, а я легендовод, вот. мой старт не бюджетный нифига, ушли все заначки. но за два месяца я плотно вошел в поток и нашел неплохое хобби. хомяк в экстазе, жаба в коме)))
спойлер
Я почти неделю ходила с sigelei-евским клиром. Который протекал практически с самого начала, приходилось постоянно держать бб клиром вниз, а забудусь и поставлю - выдувать из клира лишнюю жижу и протирать контакт. Для меня iClear сейчас сказочен - не течет
Про разные труЪ уже начиталась, глаза разбежались и хомяк нервно подпрыгивает кричит хочу на большинство ББ, но тут жаба сильнее.
А с атомами хомяк не знает чего хотеть ))
Кто такой ктс?
Кстати, по жижам скажите, пожалуйста, какие предпочтения?
спойлер
ктс, кгтс, немезис, хаммер, и иже с ними - мехмоды, батарейные блоки состоящие из тюба для батарейки, кнопки и коннектора.
насчет жиж советую потихоньку учиться мешать самому, это не так сложно как кажется, но порой дешевле и вкусней)))
Последний раз редактировалось bikutoru; 09.06.2014 в 13:08.
спойлер
Из дешевых для самозамесов
Ароматизатор FlavourArt Табачный Tuscan Reserve Ultimate
Табачный ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Virginia
Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, Tabacco Symphony
Сейчас в основном Инаверовские основы, которые уже с чем-то:
Все для заправки электронных сигарет
Жаль в этом магазе расходники по конским ценам.
Вы там на Сахалине все такие жесткие? О_о
MicroSur, спасибо! Добавлю в список
Если с ФА заказывать, точно придется самой мешатьЧто-то меня их пробники совсем не впечатлили. То добавить аромки хочется, то наоборот убрать.
Red Smokers попробовала - тоже фуфуфу![]()
спойлер