eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 246 из 294 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 5866

Тема: Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Гуру
    observatus

Девайсы приедут, вы на них посмотрите и намотаете, ничего там сложного нету вообще. Клон Кайфуна Лайт так просто удобен.
    Оффлайн в Москве, это в раздел Купи-продай, мелкие торговцы, встретятся, покажут, думаю и расскажут. Вардекс как место, куда можно придти и что то стоящее купить не годится. Дорого и просто нету ничего нормального. Джойтек не та компания, которая делает хорошие атомайзеры, АйСмока тоже.
    А вот Флаворарт удобен. Утром заказал, вечером следующего дня получил на пункте выдачи. Но тоже, ассортимент не шибко и цены по сравнению с Китаем не шибко... Но для Москвы и Питера быстро.

Из больших испробованных картомайзеров Протанки 2 - 3 всё те же, Т3с. Я ещё Смоктековским Лидером пользуюсь, головки от Протанка 1-2, то есть, та же хрень, и тоже не течёт. Это, что называется, если срочно.

Далее, большинство ББ вам незачем вообще, тем более если китайского производства, они не дорогие, но, за небольшим исключением, там внутри почти одинаковая китайская фигня, не лучше, чем в вашем Змаксе. Купите разве что "запаску", что то дешёвое на случай если один и батарейных блоков внезапно накроется, что бы не свалиться на табак.

По жидкостям просто не подскажу, так как вкусы у всех очень разные. Единственно что, искать именно табачный вкус плохая идея.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для observatus
    Записей в дневнике
    9
    Gromozeka,

с девайсами спасибо, успокоили, не буду отменять
    Кангеровские протанки запомнила, если надо будет срочно - найти не сложно, тот же ФА. Хоть и не оффлайн, но быстро )

С ББ, присматриваюсь к девайсам посерьезнее, это уже не в тему "бюджетного старта", скорее апгрейд на будущее(может осенью решусь взять). На zmax мне категорически не нравится большой шаг в настройке вольтажа и дуратская конструкция (нижняя часть, которая увеличивает пространство для батареи, очень легко крутится, мне не нравится). Плюс хочу линейник - мне так считать оптимальный вольтаж проще будет.

А что не так с табачными? Понятно, что они не похожи на привычные сигареты, но есть достаточно приятные повседневные аромки.
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от observatus Посмотреть сообщение
    Понятно, что они не похожи на привычные сигареты
    да вот это и не так. Плюс советовать аромки дело не благодарное, что одному (или даже многим) нравится не факт что понравится тому кому советуют. И табачных это возможно в большей мере касается. Выход только один - пробовать самому. Хорошо если есть возможность с кем то встретиться, или набрать пробников.

Гуру Аватар для blindnick
    А что не так с табачными? Понятно, что они не похожи на привычные сигареты, но есть достаточно приятные повседневные аромки.
    люди пробуют для себя лично. про большинство аромок и жиж самый невинный отзыв - "вонь как из пепельницы"
    поднабрать побольше жиж, табачных основ, аромок (пробниками, чтобы не разориться) и выбрать ближайший подходящий вкус.

оффтопик: мне лично с самого начала парения фруктовые и ягодные вкусы нравятся и не понимаю, зачем люди соскакивают с аналога, чтобы продолжить травиться таким невкусным табаком

Гуру Аватар для Эррата
    Ну, некоторые по жизни не любят фрукты и ягоды, вот я их не ем и парить тоже не хочу, разве что инавера табак+яблоко

Гуру
    observatus

Не, большого шага в настройках там нет, в этом смысле всё нормально. Там проблема в греющейся прижимной пружинке, в проваливающемся плюсовом контакте, в не очень надёжной кнопке, в том, что аппарат врёт при замере сопротивления атомайзера, в выставляемой мощности, вольте. То есть, настраивать его можно только органолептически, не опираясь на показания экранчика. В целом же аппарат своих денег невеликих стоит, достаточно крепок на удар, полгода отрабатывает в среднем.

Линейник, это хорошо. Хорошо, это когда повышайка на вменяемой электронике, то есть, не китайские платы... К сожалению, о новинках пока информация не полная, к осени, кстати, выйдет много чего интересного, да и информации побольше будет... Пока девайс работает - пусть работает, деньги экономятся.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    9
    На ФА такое количество жиж, что можно и на пробниках разориться
    Первый набор у меня получился 50/50. Мои любимые цитрусы и кофе - в жижах редкостная гадость. RY - такое ощущение что сахар паришь.
    Зато вишня, мята и несколько табачек хорошо пошли. Oriental Tobacco FW - пока в фаворитах из табачек.

Вообще что-то я набрела тут на тему gendos.06 и думаю там набрать немного из того, что отмечено как народный выбор и таки посамозамешивать

Gromozeka, с контактами - главное делать все аккуратно, а не затягивать пока затягивается. Он мало того что врет, еще и походу выдает меньшее напряжение при разряде батарейки. По крайней мере стабильно при достижении половины заряда(на экранчике), вольтаж увеличиваю.
    Последний раз редактировалось observatus; 09.06.2014 в 19:06.
    спойлер  

Гуру
    observatus

Тогда присматривайтесь к модам на DNA, Нивеле, или к Провари опять же... У них просадок нету, честно всё. У китайских плат с этим, да, есть проблема. Хотя сейчас китайцы новое поколение плат сделали, ждём, надеемся, что не такой же хлам, как раньше.

Гуру
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html

Конечно. Более того, сейчас практически без очереди.

Записей в дневнике
    9
    Если не ошибаюсь, на нивеле же сделан ББ Свое Место. Я пока из того, что читала, пришла к выводу что приверженцев модов на плате нивел побольше.
    спойлер  

Записей в дневнике
    9
    оффтопик: APrakofyeff, ProVari симпатичнее
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    ProVari симпатичнее
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от APrakofyeff Посмотреть сообщение
    что-то людей, расхваливающих сей аппарат на каждом углу, не наблюдаю.
    А зачем его расхваливать на каждом углу?
    Плата Nivel'а в этом не нуждается.
    Сборка AZot'а - тоже.
    Везде есть свои плюсы и минусы.

Гуру
    APrakofyeff

Конечно было. От Провари отличается... Это плата Нивел, чуть более удобная, чуть более замороченная, чем Провари. Корпус отличный. На выходе по электричеству Нивел точнее Провари, но это всё на столько мизерные отличия, в действительности. У нивела есть две негативных момента. Нивел слишком строг к батареям, если он считает что не может выдать сколько надо, он об этом громко заявит и потребует следующую батарейку. И Нивел не любил КЗ в гинезисах, с его точки зрения это не нормально и он писал ошибку и выходил в сервисное меню. Всё. Провари же, более простая штука. Для ковбоев. Корпуса и у того и другого отличные.

---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------

APrakofyeff

У Провари прочнее коннектор, у Провари очень, просто зашибись какая живучая кнопка, Провари хороша и с гинезисами, провари проста и не назойлива, и её можно полностью выключить, в отличии от Нивела.

Гуру
    Ну фиг его знает зачем.. для экономии средств. Везде пишут: PV это круто, PV это класс.. ну я и купил ее. Сейчас вот на форуме целыми днями можно сказать, про AZot вообще не видел что бы кто-то упоминал.. Я и не знал, что адекватная альтернатива есть, кроме CM.. остальное Китай или Мехи.

Я про AZ узнал чисто случайно.. какой-то хлопец наехал на Дедка. А ты говорит, старый, сам-то на чем паришь? Небось на Azot'e!?.. Я в поиск - и тут оказывается такой аппарат есть, достойный и дешевле.

Это хорошо как бы..

Терпимо, наверное было бы.. да и Генезиса нету.

Вот про кнопку я где-то и вычитал.. что у Az с не беда, была.. может исправили.

У меня mini (PV).. с доп крышкой. Парю-то полторы недели, а задумался о батарейке поболее. Подумал может Мод купить под 18650.. вычитал про Azot. А потом и про кнопку.. мысля завертелась, что лучше бы наверное проставку купить для Mini, под 18650. А так.. приглянулся мне этот Azot.
    С точки зрения экономики - крышку взять под 18650 и забыть про другие моды на год - два. С точки зрения эстетики вопрос к вам.

Записей в дневнике
    23
    Ну фиг его знает зачем.. для экономии средств. Везде пишут: PV это круто, PV это класс.. ну я и купил ее. Сейчас вот на форуме целыми днями можно сказать, про AZot вообще не видел что бы кто-то упоминал.
    AZot - это ник. Azot-Nivel - мод на базе платы Нивела.
    Отечественный хэнд-мэйд, так сказать.
    Со всеми вытекающими из этого.

Кнопка - недорогой расходник. Если человек дружит с паяльником, то заменить её - 15 минут делов.
    Я вот не дружу, поэтому приходится просить AZot'a делать ТО, отправлять мод и ждать.

Гуру
    Да я в курсе..

Тоже не особо.. Да раз уж Варя есть, пусть и будет.
    Была у меня Провари, проработала два года без нареканий. На третий год у меня появилась пара вопросов и впендюрил я в её корпус Нивел силами одного комрада. Потом сдохла кнопка, перевпенюрили кнопку от мышки. И не прижилась. А купил я СМ3. Почти сразу замена платы, прямо в новый год опять подвёл, вторая замена платы. Это первые платы и с ними были проблемы, сейчас устранили...

А теперь прочитайте первое предложение моего поста...

Гуру
    Поймите правильно.. Я на ProVari и не думал даже жаловаться по какому-либо поводу.
    Адекватная кнопка это очень гуд..
    В таком случае я скажу, что если я потеряю свой Сёмовар, я куплю ещё один, а не Провари.

Гуру Аватар для Эррата
    Да пожалуйста. Но я надеюсь к тому времени как я успею потерять или сломать 2 провари появится что то другое, к примеру новый рикмод, на новой плате. Из всех наших электронных бб он самый кмк перспективный.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Почему СМ, а не ProVari..
    Например, потому, что СМ - варивольт / вариватт, а Варя - только варивольт. Когда привыкаешь - на ваттах удобнее, кмк.
    Счетчик и список используемого оборудования  

Страница 246 из 294 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256 ... ПоследняяПоследняя