eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 198 из 294 ПерваяПервая ... 98148188194195196197198199200201202208248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5866

Тема: Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Новичок Аватар для Teirim
    Вечер добрый. Являюсь новичком в деле электронного курения, пользовался готовым набором EGO-T, после его окончательного износа решил перейти на что-то более долговечное и приобрел мехмод SmokTech Telescope + дрипку МегаПатриот. Почитал про намотки, приобрел мультиметр, недавно прочитал про намотку ваты, попробовал. В итоге, не плохо, но ощущений как от EGO-t добиться не получается, хотя в целом доволен. Все это происходило на протяжении 2-х лет) с возвращением к простым сигаретам на целый год. Недавно достал свой старый е-курильный набор, зарядил, собрал, намотал, опять же - не плохо, но хочется чего-то более качественного, но не очень дорогого, что бы было куда стремиться))
    Вообщем решил присмотреться к вариваттам\варивольтам и сразу первый вопрос -
    1. для новичка и не большого знатока физики, как я понимаю, удобнее вариватт? (хотя почти везде они идут совместно с варивольтом).
    2. Есть ли смысл покупать не дорогие (в пределах 2000р.) моды с вариваттом?
    3. Если смысл есть, то какие являются проверенными\качественным . Выбрал несколько вариантов - VAMO V3, SmokTech SID, iTaste SVD (подороже, но не на много)?
    4. Если смысла нет - то к чему стремится и за какую минимальную сумму возможно купить качественную весчь, готовую прослужить более года,без падений и прочих физических случайностей)
    /

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Teirim в теме тут была дискуссия с очень подробным расшифрованием пользы и сущности варивольтов-вариваттов, еще не включила в путеводитиель по теме, негодяйка я, обленилась(((

Весь вопрос в том, намерены ли вы и дальше пользоваться только дрипкой? Или вы ничего другого не пробовали просто?
    Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.
    спойлер  
    Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.html

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Teirim Посмотреть сообщение
    какие являются проверенными\качественным
    к вамо присмотрись.. почитай про них..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Teirim
    1. да (варивольт тоже вполне подойдет)
    2. имеет
    3. vamo (v2-v5), svd, zmax (v3-v5), zmax ehpro
    Последний раз редактировалось _df_; 24.03.2014 в 00:33.
    счетчик  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    perhaps67 а так ли нужен вариватт для новичка и не большого знатока физики? ну вот есть у меня подаренная лава, на ней только вольты и ничего более, никаких счетчиков затяжек, измерения сопротивления, надежна и работоспособна как русская кувалда, стоит тыщу рупчиков, с батарейками двумя и примитивной зарядкой вполне бюджетна, на ней хорошо смотрятся баки, да и тот же патриот по диаметру вроде подходит.. хотя у меня его нет, но судя по фото...

---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    vamo (v2-v5), svd, zmax (v3-v5), zmax ehpro

perhaps67, _df_, а они укладываются с батарейками в 2 тысячи?
    спойлер  

Новичок
    Гекуба как ваши Твисты после года эксплуатации, на сколько хватает зарядки? Моим 4 месяца, а на день уже не хватает, часов на 5-6 только. Что посоветуете?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Гекуба Посмотреть сообщение
    есть у меня подаренная лава
    у меня тоже была когда-то..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    ну вот есть у меня подаренная лава
    Чиго за лава, можно поподробней. Я тоже присматриваюсь к варивольтам.
    мои баки  

мои моды  

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Что я погуглил и не нашёл Kanger T3d... Может это миф...
    Как бы вот
    https://www.fasttech.com/products/0/...il-clearomizer
    И пт3 мини
    https://www.fasttech.com/products/1411/10004861/1651404

---
    С телефона.
    iStick Pico + Nebula wine

Гекуба Ознакомился с парой статей на эту тему, понял вообщем только то, что вариватт проще, но меньше возможностей дает, чем варивольт)
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    У меня часть сообщения не опубликовалась. Почитал про разные устройства и выбрались такие - в пределах 2000р - VAMO V3, SmokTech SID, iTaste SVD Express kit (подороже, но не на много). Из тех, что подороже, но скрипя сердцем готов потратится - Joyetech eVic, SmokTech Zmax Telescopic, Smoktech ZMAX, Sigelei Vmax. Но честно говоря выбор не мал, глаза разбегаются, поэтому и хочется составить мнение на основе опыта знающих людей, а не только отзывово из разряда - "парю 2 дня, все супер"))

Не успел сообщение написать, уже ответы)
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    3. vamo (v2-v5), svd, zmax (v3-v5), zmax ehpro
    Вообщем присмотрюсь к Vamo V3. Как я понимаю, у всех варивольтов\ваттов встроена защита от К\З?

а они укладываются с батарейками в 2 тысячи?
    С аккумулятором должно быть в районе 2300, не страшно)

а так ли нужен вариватт для новичка и не большого знатока физики?
    Я поэтому и ищу для начала простенький вариант без кучу функций и данных. Посмотрел Vamo V3 - там из не жизненно важных данных только "Отображение напряжения батареи " )
    Последний раз редактировалось Teirim; 24.03.2014 в 01:02.

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Гекуба как ваши Твисты после года эксплуатации, на сколько хватает зарядки? Моим 4 месяца, а на день уже не хватает, часов на 5-6 только. Что посоветуете?
    Твисты мои работают, и очень даже неплохо, без изменений, но я курила до 2 пачек в день и мне сразу на день одного не хватало.Все зависит от вашего режима.
    Тут или взять еще один твист, или уже переходить на мехмоды, или дорогие железки.
    Но там диаметры большие..вобщем все это еще упирается и в эстетику: я вот дома парю на варе, лаве, и твистах.. но на выход только твист.

Вот обзор по лаве: Обзор LavaTube Variable Voltage ECig - YouTube

---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

у меня тоже была когда-то..
    Кстати, лава до сих пор в продажах, видно свое оправдала, есть еще вариант мини, укороченная. Мне - нравится.

---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------

Если что ко мне - уже утром отвечу(( авария сантехническая(((
    спойлер  

И еще в догонку вопрос - Посмотрел видео и почитал о генезисах и майфунах. Т.к. кроме дрипки патриота ничего не имею, хочется приобрести нормальный бак. Генезис понравился простотой и продолжительностью использования, но почти все клоны генезиса в полтора раза дешевле майфунов, не очень понимаю почему? В принципе, если абстрагироваться от показателей вкуса, что предпочтительней использовать, например вне дома\ в дороге?

Гуру Аватар для lacce
    а так ли нужен вариватт для новичка и не большого знатока физики?
    Вроде именно им он и нужен. Для варивольта больше физики желательно знать.
    Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Чиго за лава, можно поподробней. Я тоже присматриваюсь к варивольтам.
    Вот не надо бы к ней даже присматриваться. Один из худших варивольтов.
    Кстати, лава до сих пор в продажах, видно свое оправдала, есть еще вариант мини, укороченная. Мне - нравится.
    А вот как продажи в реальности происходят Приходит человек в магазин, ему продавец начинает говорить, вот мол очень хороший варивольт (слово то какое умное ), стОит не дорого, много умеет, другое дороже и вообще сейчас ничего нет другого. Вот и покупают. Про невероятные просадки, низкую надёжность, про существование на грош дороже, но несравнимо лучше устройств умалчивается. По большому счёту кого эти просадки волнуют- пар меняется, чего там с Вольтами происходит- какая разница, надёжность- да это со всеми устройствами как повезёт. Вот только приобретать за тысячу устройство с просадками и на много большей вероятностью поломок дело добровольное, когда можно за полторы тысячи устройство без этих спорных достоинств.
    хочется приобрести нормальный бак. Генезис понравился простотой и продолжительностью использования, но почти все клоны генезиса в полтора раза дешевле майфунов, не очень понимаю почему?
    Это довольно разные устройства. Преимущества и недостатки есть у любого из них, если задумываетесь о приобретении подобных девайсов, может целесообразно посетить Московскую встречу парильщиков От ошибок не спасёт возможно, однако информации можно получить несравнимо больше, чем на страницах любого форума. Ну сильно разные Кайфуны и генезисы
    то предпочтительней использовать, например вне дома\ в дороге?
    Не возможно ответить, для них даже "батарейки" предпочтительно разные иметь, но использовать вне дома можно оба с успехом и без проблем. Если привыкнуть.
    .

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    А вот как продажи в реальности происходят
    lacce дорогой, "не давите на меня массой" Я человек прагматичный, в силу специальности и опыта, и потому сужу о лаве только по тому, что сей девайс три года в продаже, с производства не снят, имеется во многих онлайн-магазинах, следовательно имеет пусть и небольшой, но устойчивый сбыт, кой не обеспечишь продавцами-хитрованами.
    О своей воистину хорошей лаве и говорить не буду,дабы не нарваться на аргумент,что я вообще везунчик)))

А упомянула я ее только потому, что речь шла о бюджетности мода, потому как кроме прогматичности, я еще и человек разумный, и объективно говоря понимаю, что лава морально устарела и есть намного лучше моды, но дороже.

Teirim насчет простоты использования генезиса вы ошибаетесь, там куча хитростей и особенностей наладки, новичку начинать с него я бы не рекомендовала.

---------- Сообщение отправлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:14 ----------

Мне вот сейчас подумалось: читая разные темы и обсуждения магазинов, я все чаще стала натыкаться на упоминания о том, что забросив варивольты, люди переходят на простые механические моды, благо их масса в ассортименте, и появляются все новые и новые. Ну в крайнем случай моды с киками.
    Интересно, с чем это связано?
    спойлер  

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Мне вот сейчас подумалось: читая разные темы и обсуждения магазинов, я все чаще стала натыкаться на упоминания о том, что забросив варивольты, люди переходят на простые механические моды, благо их масса в ассортименте, и появляются все новые и новые. Ну в крайнем случай моды с киками.
    Интересно, с чем это связано?
    в них больше души

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Записей в дневнике
    27
    лава до сих пор в продажах, видно свое оправдала
    не знаю как новые версии - но старая просадки по аккам давала страшные..честно - не ахти девайс..не айс..

---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------

присмотрюсь к Vamo V3
    смотри на те, что в нерже сделаны..

---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------

Интересно, с чем это связано
    давно не печатали страшилок о выбитых взрывом зубах из-за перегруза некачественных акков!

---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------

VAMO V3
    сходи к земляку своему, посмотри:
    Vamo V5, нержавейка =
    Варивольт/вариватт, регулировка напряжения 3.0-6.0В, шаг 0,1/мощности 3-15Вт, шаг 0,5
    Возможность использования аккумуляторов - 18650/18350/18350 х2
    Вот тут, в "железном разделе" - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Вот тут, в "железном разделе" - [Россия] Готовая жидкость - Железо - Сделай сам - Ремонт - 5+1
    что-то там цен нет(((
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    что-то там цен нет
    А у Лёши можно в личке спросить - всегда ответит, ответственный, обязательный, добродушный и просто хороший человек!

---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------

Ну вот у Андрея есть зато - с ценами: Vamo v5 SS (нержавеющая сталь)
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Ну вот у Андрея есть зато - с ценами: Vamo v5 SS (нержавеющая сталь)
    а как понять там надпись "только RMS режим"?
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    как понять там надпись "только RMS режим"
    а чОрт его знает.. надо почитать про ваньку побольше.. я ими не пользовался!
    мой рундучОк  

Страница 198 из 294 ПерваяПервая ... 98148188194195196197198199200201202208248 ... ПоследняяПоследняя