eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 199 из 294 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5869

Тема: Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Гекуба Посмотреть сообщение
    _df_, а они укладываются с батарейками в 2 тысячи?
    если с фасттека то да самый дорогой там - змакс - стоит 40 бакинских
    вот с норм зарядником не укладывается, но я собственно никогда зарядник с батареями не включал в стоимость ББ. хороший зарядник это скорей вопрос безопасности и душвного спокойствия, на которые никаких денег не жалко
    счетчик  

Записей в дневнике
    27
    как понять там надпись "только RMS режим"?
    вот из описания первых ванек:
    Помимо режимов варивольт и вариватт, Мод имеет два статуса работы RMS и AVG. По умолчанию стоит статус RMS, который рекомендуется для всех. Второй режим, AVG, позиционируется как продвинутый и небезопасный
    Наверное, во избежание "опасностей" в новой версии просто этот режим AVG просто убрали и тем упростили пользование девайсом..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    а как понять там надпись "только RMS режим"?
    рмс - расчет вольтажа по "среднеквадратичному", что для нас парильщиков правильно. есть еще линейный расчет - в нем реальный вольт выше ожидаемого. ну и некоторые ББ умеют переключаться в оба режима. я всегда пользуюсь рмс.
    подробнее http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
    счетчик  

Записей в дневнике
    27
    Вот описание ванек - и в том числе 5 модели - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html
    От vlad646 - смотреть Vamo V5 под спойлером
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Второй режим, AVG, позиционируется как продвинутый и небезопасный
    это фраза скорей в расчете что новички не будут включать, а старички понимают отличие авг от рмс

---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Наверное, во избежание "опасностей" в новой версии просто этот режим AVG просто убрали и тем упростили пользование девайсом..
    да просто убрали ненужный режим, упростив и удешевив плату. повторюсь, режим авг не нужен
    счетчик  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    о, спасибо!
    Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.
    спойлер  
    Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.html

Гуру Аватар для lacce
    Я человек прагматичный, в силу специальности и опыта, и потому сужу о лаве только по тому, что сей девайс три года в продаже, с производства не снят, имеется во многих онлайн-магазинах, следовательно имеет пусть и небольшой, но устойчивый сбыт, кой не обеспечишь продавцами-хитрованами.
    Упс. Чего же тогда нет совета стартовый ЕГО-С Сей девайс года два всяк в продаже, с производства не снят, имеется... (по тексту). Таких много но есть другие, лучше многократно. Лава только в момент выхода особых бюджетных конкурентов не имела, это изменилось уже через полгода и её приобретение связано только с недостатком опыта покупателей и деятельностью "продавцов-хитрецов". Производят то, что покупают, а вникнуть в полнейшую ерунду начинки лавы (да и корпус таксебешный) не сразу удаётся. Вот и покупают и соответственно производят.
    О своей воистину хорошей лаве и говорить не буду,дабы не нарваться на аргумент,что я вообще везунчик)))
    Она не может быть хорошей. Она всего лишь не сломалась. В качестве примера- у меня Овал6 уже два года. Работает отлично, даже защита от КЗ несколько раз срабатывала, Ом держит от 1,4 легко. Но никому не советую его покупать несмотря на отсутствие просадок- у многочисленный людей эта защита не срабатывала, Овал горел из-за низкого Ома испарителя, от износа изолятора коннектора, от протечек на коннектор, просто так горел. У лавы всё то же самое, чаще многократно, только она дороже и просадки, коих в Овале нет.
    Интересно, с чем это связано?
    Большей частью модой. Да и достойных бюджетных варивольтов не переизбыток. По большому счёту это оригинально- приобретать мехмод и выгорающими кнопками, падением напряжения на тех же кнопках, получать не стабильный Вольт или пользоваться киками с их проблемами и их внутренним потреблением мощности. Небюджетные модели от многих этих недостатков избавлены, но они ну очень не бюджетны. Вот для генезисов мех самое то. Всё дело вкуса конечно.

---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------

что-то там цен нет(((
    У него нет цены=нет в наличии в данный момент.
    Строчка с названием не убрана=уже заказано, будет. Когда- иногда примерно знает, иногда это только ПР знает

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    lacce, дорогой вы наш! да что же это вы на меня по лаве так накинулись? я же написала:
    я еще и человек разумный, и объективно говоря понимаю, что лава морально устарела и есть намного лучше моды
    спойлер  

Гуру Аватар для lacce
    дорогой вы наш!
    Ой как приятно
    да что же это вы на меня по лаве так накинулись?
    Даже и не ожидал, что можно воспринять как "накинулся", сожалею. Тема для новичков и всего лишь пытался объяснить личное мнение, что лава плохо. Её, кстати, в первую неделю парения чуть не купил, в наличии не оказалось, даже договорился, что как привезут-сообщат и куплю. Бог спас
    С мехами интересная тема. Тоже чуть Муравья не купил- но потом решил, что стик ждать буду этого же производителя. Мне для генезисов и для двухспиральных испарителей, а с этими штуками не особенно варивольты корректно работать любят.

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    lacce о, быстренько рассказывайте, что такое "муравей"!!!
    (попался)
    спойлер  

Новичок Аватар для Teirim
    perhaps67Гекуба Спасибо за советы и ссылки).
    насчет простоты использования генезиса вы ошибаетесь, там куча хитростей и особенностей наладки, новичку начинать с него я бы не рекомендовала.
    Я скорее про то, что "сделать как на том видео" достаточно просто, хотя понимаю, что есть сотня мелких нюансов и тонкостей. Т.е. в целом, "настроить" намотку майфуна проще, чем сетку генезисов на интересующий пар и вкус? Посмотрел разные видео по намоткам майфунов, не заметил особой разницы с дрипом МегаПатриота, вот и хочется чего-то нового попробовать
    Последний раз редактировалось Teirim; 24.03.2014 в 13:12.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Teirim Посмотреть сообщение
    "настроить" намотку майфуна проще, чем сетку генезисов
    да
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для lacce
    о, быстренько рассказывайте, что такое "муравей"!!!
    (попался)
    Точно попался. Мехмод муравей, не бюджетно, http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t32341.html , привлёк весьма хорошим качеством и материалом (нержа). "Отвлёк" тем, что труба, хоть и маленькая. Хочу стик.
    Т.е. в целом, "настроить" намотку майфуна проще, чем сетку генезисов на интересующий пар и вкус?
    Намного проще. Майфуны намного менее критичны к неудачным намоткам, зачастую разницу в паре сложно отличить при разных витках, укладке нити и подобное. На генезисах наоборот часто даже один виток или его расположение влияет на вкус глобально. А самое простое для понимания- спираль генезиса крутится на мет.сетку. Сетка- проводник эл.тока и от межвитковых замыканий в спирали спасают окислы и нагар от жидкости. Но эти окислы требуется предварительно создать. На самом деле там ничего сложного и почти все после некоторых ошибок вполне справляются. Весь вопрос- а оно надо Кто-то считает, что генезисы вкуснее, кто-то так не считает, а многие не чувствуют разницу.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Кто-то считает, что генезисы
    я их считаю пижОнством!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Кто-то считает, что генезисы
    Вот мне лично черезчур сухо. Пробовал и на своем гибриде, и у камрадов на разных девайсах. Не проникся.
    Счетчик и список используемого оборудования  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Аналогично. Попользовался далеко не самым плохим по вкусу, и абсолютно беспроблемным генезисом RSST, да еще и предварительно грамотно допиленным предыдущим хозяином. Но - не моё. Вкус на сетке очень сильно отличается от привычной и милой сердцу органики. Ничего суперсложного в настройке нет, но это не для новичков, точно. Очнь много тонкостей и нюансов на грани фломастерности. Познавать сие лучше имея опыт намоток на стекловате/органике, и разной проволокой.
    спойлер  

Новичок Аватар для Teirim
    Спасибо за пояснения. Тогда для начала на майфуне потренирую навыки. И еще одна дилемма - зарядник. На руках есть Ultrafire WF139 li-ion, 3.7V, но это не зарядник, а беда. Почитал опять же, подумал и понял, что на этом деле лучше не экономить, пришел к 3 доступным вариантам -
    1. Efest Luc V2
    2. Soshine SC-S1 MAX-V3
    3. Sysmax Intellicharger i4 V2
    Цена у них одна, отзывы хорошие тоже у всех. Но может есть какие-то нюансы, которые я упускаю. Единственное, у Soshine нет возможности заряжать 18350. Сам склоняюсь к Ефесту.

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    1. Efest Luc V2
    2. Soshine SC-S1 MAX-V3
    3. Sysmax Intellicharger i4 V2
    У люка прикольный экранчик.
    Сошайн видел, но только на фото. Брэнд хороший, но я хз
    У сисьмакса есть один минус. Холодная пайка... У меня минусовой контакт, в третьем слоте, время от времени приходится пропаивать.
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    я бы люк взял.
    но это только потому, что сиськомакс у меня уже есть -- и он без экранчика (((

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Я выбирала в начале года и взяла люк. Довольна, проблем нет.
    спойлер  

Страница 199 из 294 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249 ... ПоследняяПоследняя