UNFORG это и есть плохая подача жижи.
Вид для печати
UNFORG это и есть плохая подача жижи.
:nice:абсолютно согласен .
UNFORG в первом случае у вас получилось что то вроде дрипки , отлично смоченая спираль , от сюда и вкус . во втором заглушка поджимает фитиль , подача слабее а значит и вкус . можно попробовать убрать немного нитей над спиралью или слегка подрезав заглушку , но добиться той же смачиваемости без серьёзной протечки в коннектор вряд ли получится .
нет , всё закономерно :)
Коллеги, а кто у нас по дрипкам специалист? Настал момент выбора :)
mikedpig пока дедок не примчался :whisper: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30825.html
Гекуба два крокодила это очень эротично :D
но дрипка хороша.
Любой Кайман хорош. ИМХО. По крайней мере 20мм и 22мм мне очень-очень нравятся.
ReneAlameda Ну логически, по конструкции я понимаю, что да - хороша должна быть.
Но и цена там хорошая. Впрочем, кто парит только дрипкой - для них решение вполне..вполне....
Но рисунок я бы сменила)))
Гекуба дык это жеж хэндмайд, да еще и от ваятеля байки :xz: Но зато всегда в цене будет.
капец цены.... а есть варианты для тех, у кого хомяк под дулом пистолета?
UNFORG кетай...
UNFORG вот выбор бюджетных дрипок Каталог товаров - Дрипки
Может Гермес ещё удастся :think: Вроде не все оплатили, а может уже неоплаченные распределили. Можно спросить http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29875.html
lacce что-то там вовсе не бюджетный вариант(((
я бы не купил. На фото стойки криво стоят.
Нда... Совсем не бюджетно, интересно, с чего складываются такие цены :think:
SNK пока готовы платить за кривые стойки, лишь бы ручная работа... так и будет(
Разве только про бюджетный вариант mikedpig спрашивал :think:Качественный материал, качественное исполнение. Конечно Китай бюджетен, только напильник в качестве бонуса не прикладывают.
Выбор каждого свой. Ни разу пока не пожалел, что только качественные (и соответственно дорогие) испарители имею. Вот никак не смог бы осознать, что к примеру генезисы мне не интересны, если не удалось предметно использовать оригиналы. Всегда останется мысля, что "не вкусно", "ну его, этот ген, кайфу и т.д" пришла из-за сильной клоновости изделия, а с оригиналом наоборот крылья растут.
Если ту же дрипку ни разу не использовал то может и смысла нет хорошую покупать, вполне может оказаться, что сам принцип дрипки не интересен и такое можно и на поделках дядюшки Ляо попытаться понять. Тогда любую по-дешевле приобрести, может единственный критерий- нижний или боковой обдув.
Эксплуатирую Кайфун лайт+ на SMv3, (это мой первый заказ, решил пропустить этап платного обучения) доволен, но при ближайшем рассмотрении девайса, не покидает мысль, что нечему там таких денег стоить
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Может и так, пока не понял
SNK ты купил комплект раз и ооочень на долго, если конечно собирательство не проснется. За то время что ты этот комлект будешь пользовать на китайские поделки потратил бы куда больше.
А когда надоест его всегда можно продать неплохо.
Все еще думаешь там нечему стоить?