velpidimaktov поясните получше. почему нельзя лаву? хотя она у меня прочно срослась с гондурасом, но все же?
Вид для печати
velpidimaktov поясните получше. почему нельзя лаву? хотя она у меня прочно срослась с гондурасом, но все же?
Scalex а козы обязательно? судя по обсуждениям без них на генезисах никто не обходится(((
А я Лаву держал два раза, и даже затянулся. :) А купил тогда Хэтча, лопух... :( зато именно поэтому через несколько месяцев заполучил себе Овал... и с тех пор я такой... :D
Ну да, по слухам - гены надо парить только на стабах (разные еГоподобные, Варя, пасструхи, Хэтчи старые) или на мехмодах. На импульсниках (всё овалоподобное) рискованно из-за того, что они дубасят спираль максимальным (8,4В - 6,4В) напряжением, соответственно и токи там даже без коз ого-го могут быть, да и козы стадами на ровном месте будут выскакивать. А Лава почему - сейчас не помню(да отпустите же меня на боковую! :D ) :xz:, но до выяснения лучше поберечься, чтоб электронику или аккум не спалить.
velpidimaktov марш спать!:P
походу ТС еще не выбрал и тема живет :D
GoodSmoke ТС растет в опыте и тема растет в обсуждении оного:xz:
perhaps67 как настольный вариант с гондурасом у компа - лава идеальна сейчас у меня.
Ну и деньги - немаловажный аргумент.
perhaps67 а мне лаву подарили, за что жутко благодарна.
Если бы не щедрые форумчане - фиг бы я могла себе позволить такие изыски.