Да бог с ней, с колбасой, главное, чтобы ликвид не отхлебывала!![]()
Да бог с ней, с колбасой, главное, чтобы ликвид не отхлебывала!![]()
kirnikitin хорошая домашняя колбаска может очень долго лежать и не испортиться)Ну в крайнем случае,не емс же ее возить)))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Gromozeka вы меня уели, пришлось гуглить
Задумалась о куртяшке из птеродактиля.... да к кожанным штанцам... бабки умрут от зависти!
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
И колбаску домашнюю я умею делать, и даже кровяночку.....
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
kirnikitin
Да они же и так попередохли все ещё при царе Горохе, в меловом периоде. С тех пор отечественную почту носят почтальоны, пешком, по штуке за раз. Сколько я там насчитал, 20 суток? Ну вот, дойдёт, посчитаем суточный переход у тренированного московского пешего почтальона.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Gromozekaура!
гип-гип!!!
Облизываясь, в предвкушении, дрожащими лапками разворачивала пакет,путаясь и скребя ногтями по скотчу...
И вот она - добыча:
Не ругайте за качество снимка - телефон простенький, что может, то и дает.
Порадуйтесь вместе со мной.
К вечеру надеюсь доложить впечатления.
Хорошие вы мужики, вот честное слово!
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Да!
Но тут наверное сказывается и то, что все же есть у нас люди, готовые перевести старушку через дорогу.
Объективно говоря - это не я такие подарки заслужила, это ребята - молодцы.
Считаю, что мне очень и очень повезло.
Младшая звонит: диплом защитила на отлично!!!!!!
Вау!!!!!!!
Гекуба
Ура! Почтальон дошёл! 730 км за 18 дней, как раз 40 с небольшим километров в сутки, со скоростью 5 км/ч за рабочий, 8 часовой день. Отличный результат для отправления первого класса Почты России.
Надеюсь, что вложение Вас порадует. Хотя, после освоенного в полной мере бака, такой атомайзер может претендовать на роль запаски или аппарата для быстрой скрытой накурки.
Обилие скотча необходимость, мягкий пакет слишком легко и незаметно вскрывается. Хотя, как показывает практика, разве что стальной сейф убережёт замену айфона в посылке на 500 грамм гречневой крупы...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
bruder666
Большое расстояние от спирали до мундштука, большая площадь конденсации, пар более холодный, более гомогенный, "выстрелы" не долетают. Получить такое "варение" как на прямоточниках с коротким пробегом, как на дрипках, например, с крупными каплями... Не получится. Но Фараон 2 в этом смысле даёт максимум вкуса из таких систем, у него за счёт тонкой стальной трубки под теплоизолирующей рубашкой конденсация на стенках стакана меньше. В конце концов, можно сделать прямой ток в картридже с помощью палочки от чупа чупса, вкуса больше... Но повторюсь. делать на выходе "варенье" это не про атомайзеры на 701. За то просто всё, надёжно и с подачей жижи никаких "глюков".
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Опробовала на двойном яблоке.
Очень даже впечатляет.
И действительно - очень разные вещи с гандурасом.
И тот хорош, и этот хорош.
Тут видно каждому - свое время и свое состояние души.
Уже посматриваю на дрель и планирую дополнительную полочку в отсек шкафчика))
оффтопик: К слову: у дочки там накопились какие-то бонусы, говорит: давай куплю тебе блендер?, но умная мама отказалась от блендера и попросила дрель
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
И какой простой он, этот самый фараон! Сразу сообразила, что и как.
поздравляю,очень достойное приобретение)Фараончик кроме того что простой,еще и красивый до опупения)))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
черт, на одном языке-то говорим
каспер ну и язва вы, сударь))) ольха у меня, ольха, хоть ламинат об этом и не догадывается)))
А вот подумалось мне что-то вроде патронташа придумать, да на стенки отсека и прикрепить, вот дизайн сейчас обдумываю... фенечки там всякие, бантики и принты всяческие![]()