Kayman-17 стоит на Dicodes Telegonos. Но эта связка не попадает в активную эксплуатацию. Крайне редко брал в руки. А сейчас убрана "с глаз долой" на ДХ. :D
Вид для печати
Tormozzz что за светящаяся приблуда? непойму какую функцию выполняет ибо продолжения не видно
Метчик имеет некий "холостой ход", а именно - длину калиьрующей части. Даже для чистовых метчиков она сжирает минимум две нитки резьбы, что даёт нам при шаге 1.5мм - 3мм глубины, на которой резьбы не будет. Т.е. фактически хоть какое-то подобие резьбы м10 можно нарезать начиная с отверстия 5-6мм, и то это будет очень слабая резьба. Есть там столько места?
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Такой?спойлер
Всем привет. Хотел приобрести теслу стелс мини, нашел только на фасте. Но там 15 мая писали что отправят, теперь пишут 30, и сдаётся мне тридцатого опять перенесут отправку. И вспомнил про переходники для еГошек как на фото. А есть ли в природе такие адаптеры под 510 разъём и 16—18мм диаметром? Как вообще гуглить подобные переходники?
У Алана есть такая тэсла, он ею почти не пользовался, но она не робит, и я свою буду скоро сливать, но она усталая по аккуму и корпусу. Если прям сильно хочется - забери обе и пересобери в одну.
Скорее всего их продавать больше не будут, увы.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Комрады, есть шальная мысль: распилить неиспользуемую трубу от Gentelman'а мода на колбу для Salt rta. Никто не продаст валяющуюся без дела трубу?%)
Закажи колбу в Самаре.
Такие переходники для для малых диаметров я видел только с егошными коннекторами. Ничего толкового с такими не получается собрать. Что-то там "сплит"... Но гуглить готовые решения в этих диаметрах - бесполезняк. Я знаю лишь, что где-то во Франции, или в Италии :think:, есть гаражная матерская, которая вручную пилит заказы на подобные переходники для трубомодов, но делает это в категории и по ценам "лухари хихенд". Получается эдакий стик, в основе которого подобный кустарный блястючий переходник, с дополнительными держателями трубомода и бака. Года два назад я даже пытался с ними переписываться на предмет заказа, но потом чо-то "тормознул"...
Боишься, что стекло Сальта не переживет боевые действия лихолетия? :D
- - - Добавлено - - -
Тогда уж не забудь и с АФЦ-кольцом Сальта что-нибудь порешать, ато это штатное кольцо "как на корове седло" портит нормаьный бак...
- - - Добавлено - - -
UPD: Ищу белый матовый тефлоновый (фторопластовый) дриптип диаметром 7,8-8,0 и с длинной видимой части 20-22мм. Нужен внешний вид мундштука сигареты. Кто-нибудь видел такие? Где? ЗЫ: У меня есть несколько белых блестящих и парочка белых матовых тефлоновых, но все они не похожи на аналоговые мундштуки, по размерам/форме/фактуре... :donno:
Лимелайты пилят всякие переходные бьютиринги, сегодня на сацте ихем видел.
Боюсь, но еще и люблю как выглядит сталька. А еще у стекла закругленные края, которые создают щели между ним и сталью, вот где кошмар перфекциониста!
Обязательно АФЦ новый закажу, под перепил нещадно!
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Может проще и дешевле заказать все таки стекло- ну ее ту сталь...
https://aliexpress.ru/item/329556734...264d33edzqtWib