моя обычная намотка. Никаких проблем кроме того что надо очки не вижу. Разве только ты мотаешь спейсом. Им да, не коил а сикильдя какая то получается:D
Вид для печати
Я спейсом 0.2 моножилу мотаю, никаких проблем :) С ваткой только аккуратно нужно - если много взять, то спираль деформирует. Это единственная сложность - нужное количество ваты. А микрики даже не пробовал, мне казалось что слишком короткая спираль будет -> очень точечный нагрев и может подгореть. Но никогда не пробовал, работает нормально?
Случилось страшное. У иеня добрались руки до минигаммы.
4 витка .25 нихрома, 1Ом ровно.
Всё как всегда. С пробкой не работает - без пробки работает отлично. И тяга слишком уж свободная для такого формата. В остальном - пока что наиболее удачно сконсоруированный бокомеш формата 16мм(из того что у меня было в руках
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...d3599ae378.jpg
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Тросы и моножилы кончились, поэтому начал фьюзды на сетку мотать... Н-да... :D Чой-то ты? Делать нечего? Лучше б выточил что-нить полезное на станочке... ))
ЗЫ, кстати, у меня вместо пробки кусочек мелкой фторопластовой трубки стоял. А этот атом долгое время жил на трубке...
ЗЗЫ. А я наоборот - поубирал с глаз долой все атомы, которыми пользуюсь редко. Законсервировал на ДХ. Оставил всего штук 10 самых ходовых. Только один генезис у меня попал в ходовые, MCR303, а все остальные дидаксы и кдвозы убрал "в долгий ящик".
оффтопик: Пришёл старший брат Пенелопы, конструктив один в один.
Но позволяет воткнуть что-то более серьёзное чем 0,2. Ещё не дуплил, но и так неплохо:)
спойлер
А К3 мини таки влезает в Шред....:aga:
Вложение 367230