У меня нет такого эффекта, но если бы я такое заметил, то я бы стал думать, что вата меняет свойства фитиля со временем, и попробовал бы менять вату, а не баки... :D
Вид для печати
:hello:
http://images.vfl.ru/ii/1630917343/0...35751290_m.jpg
оффтопик: Rhino Dry Herb
Супер достойная замена Toscano Classico;)
оффтопик: Валентин, сейчас щепотку Samuel Gawith Black XX закину в пропилен на пробу. через две недели отпишусь что вышло.
Но по арамату Black XX - улучшенная, прокаченная версия Toscano Classico))
ПС. а есть ссылка на то что сняли T. С. с производства ? не могу найти инфу...
2 denis100367
Пришла шима. На первый взгляд весьма хорошая штучка. По быстрому намотал гринмамбу, рба предустановлена. Намотка удобная, база скорее похожа на кайфуновскую чем на берса. Вата до дна не достаёт и как бачок справиться с остатками жижи непонятно, сейчас допарую будет видно. Болтики отлично подобраны, думаю даже с тонкой моножилой проблем не будет. Тх есть, вкус есть. Кольцо афси с приятным щелчком при смене обдува. Затяжка тихая, приятная.
Что не понравилось: афси легко снимается, а ещё зажимается модом, если нет левитации. На некоторых модах, она кстати присутствует.
В целом приятный бачок, оставлю. Не лучше фева вс, но и сказать что хуже не хочется. Вот только мод найти под него.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...6679416575.jpg
Отправлено с моего M2010J19CG через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...2ea64862cb.jpg
Идеальное сочетание FeV VS и shred v3 от tek division
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прадед :hello:
спойлер
Первая версия Шреда лучше подходит для мелкого Флеша. А габариты этой связки выпадают за рамки формата тонких атомайзеров, по причине неадекватного решения с батарейкой 18650. Не нужна она в этом формате. Шред v3, если открутить его шахту, лучше всего заточен под Кайфун 3 мини, но размер этой связки получится побольше, чем некоторые сетапы в диаметре 22мм.
denis100367, привет. Спасибо. Убедил. ;) Попробую :)
- - - Добавлено - - -
У меня есть палка-хромалка, казачья трость Чекмарь, с саблей внутре, - она тоже так же оплетена кожей. Приятное покрытие. :D
GG Tilemahos 20mm + Atmizoo Guppi
https://i.ibb.co/5R2b7TP/Tilemahos-20-Guppi.jpg
PS: Раньше я как-то скептически относился к батарейкам 16340. Но вот, в последнее время появился такой практический опыт: одна такая батарейка в этом девайса спокойно выпаривает две заправки c приличной сигаретной затяжкой, и ее хватает на весь день, с утра до вечера, даже еще и остается. А такая - еще более емкая, для койлов с сопротивлением выше 1,3 Ома. Ну, а верхняя боковая неубиваемая кнопка в девайса с такой геометрией и сменной батарейкой - это что-то уникальное на нынешнем рынке. Точно в таких же размерах у меня есть еще один девайс, но с нижней торцевой кнопкой. Caravela NAU. Лично мне пофиг - в этой геометрии девайсов мне одинаково удобно нажимать хоть нижнюю торцевую на Каравеле, хоть верхнюю боковую в этой связке. Выбор между этими двумя девайсами лежит не в плоскости эргономики, а в другом. На мой вкус Тилемахос вкуснее чем Каравела, но с Тилемахосом я имею 650 махов, а с Каравелой - 2000 махов. В одинаковом размере. :D Вот и выбираю - что мне важнее в этом размере: Вкус vs Махи. По ситуации. Но в последнее время именно эта связка чаще других в руках.
PPS: К слову, в Али-магазине Vapcell появился ряд новых батареек. Приятно удивила батарейка 18350 с емкостью 1400 !! махов с токоотдачей 3 Ампера, для MTL-девайсов с мощностью около 12 ватт - это некий другой уровень автономности, которого раньше не было в этом формате батарей.
не знаю - было/не было, оставлю тут стик на 18 мм
Если я правильно понял описание, то за 130 евро предлагается набор из двух деталек, напечатанных из полиамида на 3D принтере. Набор для очумелых ручек. И, чтобы эти детальки превратились в мод, к ним нужно еще добавить кое что - мосфет с коннектором, берилиевые контакты аккумулятора и кнопки, и прочие "провода"... )) Дороговато для такого "конструктора", дешевле Шред купить в тех же размерах, но с платой DNA.
всяко разнообразие