Интересно, а можно ссылочку или точное название?
---
Вид для печати
Интересно, а можно ссылочку или точное название?
---
Тяжеленький. Сделан наверное из цинкового сплава. Дизайн говно, но зато три уровня мощности. К кнопке претензий на удивление нет. Претензия есть к лампочке которая слепит глаз (но это ерунда)
С февом сочетается по увесистости
И правильно. Новостей нет. )) А почему именно к дрипкам захотел вернуться? Я бы так сказал, что если бы не сквонки, то такое слово как "дрипка" уже забыли бы. Ну, а пока сквонки еще держатся на рынке, то и про дрипки с дырявым пином вейперы пока еще помнят. Дрипки в диаметрах 16-17мм - это экзотика про которую мало кто знает. Думаю, что надо зайти в тусовку к сквонкерам, - они могут что-нибудь вспомнить, да и то вряд-ли, тк, на сколько я помню, мелкие дырявые сквонко-дрипки, были в диаметрах 14 и 18мм.
Типа такого: 14, 16, 17, 18, 18, 18 Больше ничего не могу вспомнить :donno:
Жаль, не мой вариант значит, люблю лёгкие устройства. Пока ещё использовал боксмоды - два года не выпускал из рук Теслу ВАЕ85, она вообще невесомая, пересел на мехи - таскаю титановый, он полегче. А в мелкоформате с титановыми мехами как-то всё не айс, или я просто не знаю, где их брать
---
Когда-то давно делали. Сейчас не найти. Но если в мелком формате толщина стенок корпусов меньше миллиметра, то разница в массе девайса между сталью и титаном пренебрежима, не существенна. Тонкостенные стальные девайсы в мелком формате тоже можно считать невесомыми. имхо. Я вот точно не взвешивал, но обращал внимание, что, например, сетап Сaravela Nau (наружный диаметр 20, для установки батарейки18500), мод + заправленный бак вместе, весит чувствительно меньше чем устанавливаемая в этот сетап батарейка.
Да норм цена 10-15к:think:
http://i.piccy.info/i9/33162265c0ac3...193224_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-10-29-19...81x500-r/i.gif
тут Куплю, продам иногда:xz:
Прадед Ну ведь были, а то что каждый день будут ни кто и не обещал:donno::D
- - - Добавлено - - -
Кстати 3 было -50% Caravela nau
как вариант $30.63 Compact 16 1400mAh VV Kit - 1.9ml (16*13mm (OD*ID)) / 1.6/1.2ohm / 3.4/3.8/4.2V at FastTech - Free Shipping
Юзаю давно ноль претензий.
Про джастфоги знаю, тут скорее интересно стало - неизвестный ранее стик, он же и в этой теме, если мне память не изменяет, ещё не мелькал.
Кстати, Саша, у тебя же вроде было ещё два джастфоговских стика - один с верхней кнопкой, другой с нижней? В тот, что с нижней, мелкофлеш лезет?
---
В теслу мини со скрипом и с миниколбой.