во что обошлось если не секрет?
Вид для печати
ну вот это уже более вкусно
Если уж тебе так нравится Сальт (Есть за что, мне тоже нравится) что ты под него заказываешь уникальный проприетарный мод, то... имеет смысл обратить внимание на мод Стилус. Даже и клон можно довести до ума, доработав посадку кнопки на трубу, а можно и коннекторное колечко заказать специально под атом Сальт, которое будет исключать и заменять неудачное AFC-кольцо Сальта.
Все-таки, овер 2К махов в той же самой эргономике что и с ММ-модом - это не хухрымухры, а то, ради чего стоит заморочиться с доработкой Стилуса под Сальт.
- - - Добавлено - - -
Зы. У меня два атомайзера Purity от Ambition Mods. На одном из них я не так давно заменил все оринги, ввиду того, что жидкость в нем начинала фонить резиной, если она стояла в атоме больше недели. А вот на втором атоме Пурити я ничего подобного не наблюдаю, и посему оринги не менял... Во как! - два экземпляра одного и того же атомайзера, оба оригиналы, купленые в разное время, с интервалом в 4-5 месяцев, имеют разные оринги. :xz: Какой из них куплен раньше/позже я уже определить не могу...
- - - Добавлено - - -
ЗЗЫ. На ориге FEV-17, который у меня живет в стике Шред, в последний месяц довольно часто менял навершие танков - как штатный длинный танк, так и укороченный поликарбонатный. Сам не могу обьяснить почему, но мне штатный полностью стальной танк больше нравится, чем укороченный поликарбонатный. Галимая субьективщина и вкусовщина. По затяжке вроде бы одинаковы, но... но... без стекла и "типа уродливая" длинная форма в этом сетапе мне больше нравится. Почему? - ХЗ :xz: :D
Знаешь, я вот как-то не подумал, что батареи большей ёмкости.... Но помнится достать их сложнее чем 14500. К тому же сетап выйдет непропорционально длиннее, а этого я хотел избежать + вес.
Скажи, а сколько весит Сальт с ММ мехом и кнопка у тебя на нем вровень с гайкой или выступает? Я попросил ММ, чтобы выступала на 3мм, мне так привычнее)
Как кончится вся эта история с карантином, закажу колбу стальную еще Сальту. Вообще этот сет планируется неким спецназом для работы.
Мне флеш со стальной колбой тоже больше нравится, да и надёжнее. И объем больше, одни плюсы)
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Стилус вполне себе короткий мод (по латунное кольцо) :
http://vape.akishkin.ru/img/stylus_18_m.jpg
Высокотоковые батареи 16*** трудно найти, да. А вот батареи 16650 с большой емкостью и низкой токоотдачей - найти не проблема. Другое дело, что койлы должны иметь сопротивление около 1,5 Ома, - а это не все приемлют...
Ловишь граммы? Зачем? Хочешь поконкурировать с пластмассовыми микроподами в массе?
Я не пользую эту связку. Кнопка плоская. У меня обычно Сальт на "толстом" моде, и в руках довольно редко. Специально для тебя собрал и взвесил = 68 грамм, вместе с батарейкой, в таком виде:
http://162.r.photoshare.ru/01622/00f...7ab46c4b0a.jpg
"Спецназ" заказывай сейчас, тк "эта история" может растянуться на долго, и чем кончится - вопрос интересный... :xz:
Спасибо, конкурировать с пластиком не хочу, но периодически удерживать зубами приходится, не хочу потом к стоматологу шипилявить[emoji16]
Мод уже заказал, а вот колбу думал у S-auto, а он пока эта хрень не кончится, увы не точит, производство стоит(
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
То, что доктор прописал :)
спойлер
Ну визуально отверстие плюс-минус одинаковое с шахтой. На фото получилось что сильно широкое, на самом деле все ок, вкуса хватает
Я тоже не понимаю, в чем прикол... Брал модик специально под гнома16 , этот был самый миниатюрный и приятный на вид... ну и коннектор до кучи откидной )) Можно сделать так :D
спойлер