Оринг упирается в ступеньку диаметров паропровода, и эта ступенька нормально, и без шайбы, поджимает оринг к базе, чтобы не было "левых" протечек в испарительную камеру.
Вид для печати
оффтопик: Следующий этап: "Купил туфли, очень красивые, нравятся. Но вот беда, малы. Что делать, не выбрасывать же? Взял и обрезал пальцы, теперь хожу в красивых штиблетах."
:(
Веришь-ли, для этой обрезки я не делал ни одного замера, и даже штангель не доставал... Паропровод обрезал заподлицо с торцом резьбы купола.
Верно. Но разметку этого расстояния, на котором нужно обточить диаметр паропровода под посадку оринга, я делал отпиленным куском паропровода, - просто приложил старый отпиленный конец паропровода к обрезку, и по нему сделал разметку того "главного размера"... :D Ни одной цифры не знаю... И штанген циркуля под пуками нет... :xz:
Прадед, я тебе доверяю, посему нужен твой совет, не откажи, будь добр. Вопрос вот в чем: как снизить имеено сладость пара, не меняя вкус и ТХ, зависит ли это от намотки?
Я просто прусь от Каймана 4го(да-да, знаю, не в той теме) но пар очень сладкий, при этом вкус и тх устраивают. Парю исключительно замесы DJK, 55%Vg в основе.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
ну если с водой то классику 55пг\35вг\10ад----у меня так последние 2-3 мес а может и больше
Если без воды 35вг все остальное пг учитывая то что и аромы и никотин на пг
- - - Добавлено - - -
можно попробовать классику без воды 40вг\60пг. Но тоже учитывай что в эти 60% входит никотин и арома. Сначала лучше проверить на лысой базе
2 Monolit
Я тебе поэтому и посоветовал все тесты проводить на голой базе. Как то намесил тут и немогу парить. Першит в горле и все. Думал может пережигаю? или много ПГ?
Из тех же компонентов намесил все то же только без аромы и першить перестало. Арома молниеносно отправилась в ведро
- - - Добавлено - - -
все правильно, чем меньше глицерина тем ярче вкус. Иногда настолько сильнее что приходится разбавлять.
Последнее время заказываю 500 мл пропилена и 250 мл глицерина и сливаю в одну посуду - получается база ~67/33 пг/вг. Плюс 3-5% аромы и 3% (для 22мм) или 9% (для мелкого формата) никотина. И арома и никотин на пг. В итоге получаем жидкость около 75% пг и 25% вг (ну плюс-минус, лень считать точнее да и смысла нет). По желанию или под настроение добавляю немного воды (до 5% ). На вкус менее сладко и более сухо чем стандартный 50/50 замес, который мешал раньше.
А кто парит с большим содержанием ПГ, меньше ли сушит? Я парю 70 ВГ, по утрам сушняк, выпариваю около 10 мл в день.