Прадед :nice:Емко, не прибавить, не убавить :D
Вид для печати
Прадед :nice:Емко, не прибавить, не убавить :D
оффтопик: всем привет, у меня в теме лежит аиолос 1й версии за 1200+пересыл, может кому понадобиться(срочно понадобилась денюжка
Немного попользовавшись связкой инаха и гуса, понял, что переодически пин конектора сам закручивается%) и батарейка начинает трястись. Похоже надо либо выточить новый пин под размер либо сделать какую-то втулку которая будет удерживать его в одном и том же положении:)
Под разные жижи :)
спойлер
Спасибо большое всем.
А может кто знает где раздобыть origen tiny tank? Очень хочется попробовать, клон в приоритете.
Sent from my MAR-LX1M using Tapatalk
Между прочим, у атомайзера FEV Vs 510-коннектор снимается, точно так же как и у атомайзера Сфероид-4. Чисто умозрительно, и по аналогии со Сфероидом, это может позволить посадить FEV-17 на трубомод гибридной посадкой, тем самым сэкономив не меньше 5мм общей длинны девайса. Но вот практически это реализовать довольно сложно, тк переходное колечко для модов диаметром 16 сделать вообще не возможно, а для модов диаметром 17 - крайне сложно. Слишком тонкое и ювелирное колечко нужно из-за неудобной резьбы на атомайзере. На мой взгляд, единственный нормальный вариант реализации этой идеи - заказать специальный мод у Михал Михалыча, специально для гибридной посадки на него FEV-17 на "неудобную" резьбу. В таком варианете вполне можно выйти на длинну всего девайса 110мм, с поликарбонатным танком и со сменной батарейкой 14500. Такая длинна девайса в диаметрах 16-18 весьма практична и эргономична для нижней торцевой кнопки, что весьма редко встречается в этом формате со сменной батарейкой.
Валентин, я не перестаю тебе удивляться. Неужели ты готов пойти на такие ухищрения ради 5 мм? С таким подходом, думаю, мировое сообщество парильщиков много потеряло в твоем лице, как конструктора парительных принадлежностей :)
Кстати о косичках. Мне показалось, на параллельке, по сравнению с косичкой, значительно расширяется зона комфортного парения . Думается, во второй половине жизни батарейки, легче раскачать две тонкие нити, чем одну толстую, при равных мощностях койлов. Как не крути, все же, косичка есть единый проводник.