Ай красава! Купил таки Гуся? Как впечатления?
Вид для печати
Самые положительные, Олег. Из минусов только слишком упругая кнопка и afc-кольцо на коннекторе (дважды просил грека заменить на обычное, он дважды обещал и забыл).
- - - Добавлено - - -
Уверен, что нет. В них вложен некий эмоциональный заряд. Почему он должен пропасть? А вот знал бы ты, как мне этих слов не хватает. Иной раз полдня могу тупить, подбирая в диалоге нормальный синоним, хоть как-нибудь приближающейся по эмоциональному накалу к слову пи***ц. Ну нет равнозначных синонимов, хоть ты тресни. "Конец света"? "Финиш"? Фу, кака...
Если *дец будут употреблять все кому не лень - какой может быть заряд?
Затаскают, как ту же любовь)
Есть кстати хорошее слово "Крах". Рекомендую) Не слишком часто встречается в речи и текстах, короткое, ёмкое, звучное, слегка ироничное)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Доведённый до «ума» клоноAIOLOS ничем не уступает клоноFEV, но превосходит экстерьером. ИМХО.
спойлер
Подбор эвфемизмов - это завсегда немного творчество)
А джентельмен тем и отличается, что наступив в темноте на кошку - говорит "Кошка")
Это как раз норма. В детском садике ещё не так обложат. Дети - они как губка. Впитывают всё подряд, а мозгов ноль. Мы в школе тоже много слов красивых знали - однако же научились же нормально говорить.
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
оффтопик: А детки всегда любили это дело. Как мне рассказывала одна красотка, в детстве она с девчонками забиралась на дерево, чтобы никто не видел и там они ругались матом :-)
- - - Добавлено - - -
:biglol:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Ну и я об этом :-)
- - - Добавлено - - -
:friends:
Вот и моя минигамма трекнулась в России. В пресловутом Столбище, правда.
Если повезёт, то на следующей неделе получу.