eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 361 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 261311351357358359360361362363364365371411461861 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.03.2019, 14:16
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Февы и гуси наступают

Ай красава! Купил таки Гуся? Как впечатления?
  • 07.03.2019, 14:26
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Ай красава! Купил таки Гуся? Как впечатления?

Самые положительные, Олег. Из минусов только слишком упругая кнопка и afc-кольцо на коннекторе (дважды просил грека заменить на обычное, он дважды обещал и забыл).

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    А разве смысл мата не в том, сто он является табуированным?
    Не потеряют ли слова силу, когда станут общеупотребимыми?

Уверен, что нет. В них вложен некий эмоциональный заряд. Почему он должен пропасть? А вот знал бы ты, как мне этих слов не хватает. Иной раз полдня могу тупить, подбирая в диалоге нормальный синоним, хоть как-нибудь приближающейся по эмоциональному накалу к слову пи***ц. Ну нет равнозначных синонимов, хоть ты тресни. "Конец света"? "Финиш"? Фу, кака...
  • 07.03.2019, 14:26
    riga_rig
    Цитата:

Из минусов только слишком упругая кнопка

У меня на 22мм гусь. Кнопку разбирать та ещё потеха, но за несколько приемов приноровился. Благо это редко делать надо.
    Если захочешь кнопку разобарать - стучись.
    Кольцо АФЦ мне неведомая зверушка.
  • 07.03.2019, 14:28
    Alazar
    Цитата:

У меня на 22мм гусь. Кнопку разбирать та ещё потеха, но за несколько приемов приноровился. Благо это редко делать надо.
    Если захочешь кнопку разобарать - стучись.

А зачем его разбирать? Спасибо, спрошу, если понадобится.
    Цитата:

Кольцо АФЦ мне неведомая зверушка.

Ну на коннекторе меха у тебя нет кольца с двумя дырками? Это для атомов с нижним забором воздуха, как я понимаю.
  • 07.03.2019, 14:31
    riga_rig
    Цитата:

подбирая в диалоге нормальный синоним, хоть как-нибудь приближающейся по эмоциональному накалу к слову пи***ц.

В немецком языке этого часто не хватает. Имеется повсеместно употребимое scheiße - но на мой взгляд этого критически мало. :D
  • 07.03.2019, 14:32
    Alazar
    Цитата:

В немецком языке этого часто не хватает. Имеется повсеместно употребимое scheiße - но на мой взгляд этого критически мало.

Значит немецким сценаристам так же сложно жить, как и мне :-)
  • 07.03.2019, 14:33
    riga_rig
    Цитата:

Ну на коннекторе меха у тебя нет кольца с двумя дырками? Это для атомов с нижним забором воздуха, как я понимаю.

Нет. У меня warrior of light. Там заканчивается просто гибридным коннектором. И это хорошо.
  • 07.03.2019, 14:36
    S.V.D.
    Цитата:

Уверен, что нет. В них вложен некий эмоциональный заряд. Почему он должен пропасть? А вот знал бы ты, как мне этих слов не хватает. Иной раз полдня могу тупить, подбирая в диалоге нормальный синоним, хоть как-нибудь приближающейся по эмоциональному накалу к слову пи***ц. Ну нет равнозначных синонимов, хоть ты тресни. "Конец света"? "Финиш"? Фу, кака...

Если *дец будут употреблять все кому не лень - какой может быть заряд?
    Затаскают, как ту же любовь)
    Есть кстати хорошее слово "Крах". Рекомендую) Не слишком часто встречается в речи и текстах, короткое, ёмкое, звучное, слегка ироничное)

Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
  • 07.03.2019, 14:36
    adben
    Цитата:

А зачем его разбирать?

Можно откусить один виток от пружинки, что теоретически даст больше мягкости.
    Если ошибаюсь, технари, поправьте, пожалуйста!
  • 07.03.2019, 14:47
    OldPerch
    Доведённый до «ума» клоноAIOLOS ничем не уступает клоноFEV, но превосходит экстерьером. ИМХО.
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1551951945/8...c/25669449.jpg
  • 07.03.2019, 14:49
    Alazar
    оффтопик:
    Цитата:

Есть кстати хорошее слово "Крах". Рекомендую) Не слишком часто встречается в речи и текстах, короткое, ёмкое, звучное, слегка ироничное)

Экспрессии маловато. Вот подходит, к примеру, герой к дому и видит вместо него пожарище. Герой смотрит на это и бормочет: "Крах". Не работает :-)
  • 07.03.2019, 14:54
    adben
    Цитата:

Экспрессии маловато. Вот подходит, к примеру, герой к дому и видит вместо него пожарище. Герой смотрит на это и бормочет: "Крах". Не работает :-)

Герой смотрит на это и потерянно бормочет: "Мой гусик..."

:D
  • 07.03.2019, 14:57
    d_alexe
    Цитата:

Если *дец будут употреблять все кому не лень

сдается мне не долго осталось, во двор выйдешь, послушаешь, как детишки(от 7 лет и выше) общаются, уши вянут:donno:
  • 07.03.2019, 14:57
    S.V.D.
    Цитата:

оффтопик:

Подбор эвфемизмов - это завсегда немного творчество)
    А джентельмен тем и отличается, что наступив в темноте на кошку - говорит "Кошка")
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    сдается мне не долго осталось, во двор выйдешь, послушаешь, как детишки(от 7 лет и выше) общаются, уши вянут:donno:

Это как раз норма. В детском садике ещё не так обложат. Дети - они как губка. Впитывают всё подряд, а мозгов ноль. Мы в школе тоже много слов красивых знали - однако же научились же нормально говорить.
    Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
  • 07.03.2019, 14:59
    adben
    Цитата:

сдается мне не долго осталось, во двор выйдешь, послушаешь, как детишки(от 7 лет и выше) общаются, уши вянут

Детишки-то как раз матерятся бездумно и как попало.
    Есть у меня двое знакомых, оба интеллигенты. Умеют так органично материться, что заслушаешься. Очень естественно звучит и уши не коробит.
  • 07.03.2019, 15:01
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Герой смотрит на это и потерянно бормочет: "Мой гусик..."

Типун тебе на язык, Вась!
  • 07.03.2019, 15:02
    riga_rig
    Цитата:

Герой смотрит на это и бормочет: "Крах".

В данном контексте п..ц, конечно лучше.:D
  • 07.03.2019, 15:02
    adben
    Цитата:

Типун тебе на язык, Вась!

Принимается! Прости засранца.
  • 07.03.2019, 15:04
    Alazar
    оффтопик:
    Цитата:

сдается мне не долго осталось, во двор выйдешь, послушаешь, как детишки(от 7 лет и выше) общаются, уши вянут

А детки всегда любили это дело. Как мне рассказывала одна красотка, в детстве она с девчонками забиралась на дерево, чтобы никто не видел и там они ругались матом :-)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А джентельмен тем и отличается, что наступив в темноте на кошку - говорит "Кошка")

:biglol:

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата:

В данном контексте п..ц, конечно лучше.

Ну и я об этом :-)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Принимается! Прости засранца.

:friends:
  • 07.03.2019, 16:42
    adben
    Вот и моя минигамма трекнулась в России. В пресловутом Столбище, правда.
    Если повезёт, то на следующей неделе получу.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 361 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 261311351357358359360361362363364365371411461861 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search