Леха вон одной наждачкой справился. У меня дремеля нет, попробую тоже обойтись наждаком.
Вид для печати
Действительно интересно связка выглядит. :nice:
Но, фев, по всей видимости, не моё..
Несколько дней ковырял его, спираль - параллелька из нихрома любимая, напротив обдува.. Думаю - что ж такое то.. так его хвалят, а я понять не могу..
Вот всё хорошо, вроде бы. Но через некоторое время пропадает вкус напрочь,.. на всех баках.. А тут вижу, в "клубе любителей.." как раз таки и обсуждают тему убийства февом рецепторов.
В общем, клон Эола, любим мной горячо, на данном этапе, и больше всех..
А Dwarv неожиданно для себя раскрыл вкус табачки с добавлением смородинового ароматизатора от FlavorWest :xz:
- - - Добавлено - - -
Да, наждачки мелкой вполне достаточно оказалось. Палец правда, пока крутил её, стёр маленько, но для внешнего вида мода вообще никаких последствий.
PS: А по поводу мата - есть ведь определение сквернословие, как ни крути. Потому и "Пренебречь, вальсируем!" ну и "Кошка", остальное всё от степени усталости и настроения... Кошка, Ъ эх..
Он не бесит, Алан, просто стоит пока, отдыхает. Да покоцал я базу внутри немного в процессе ремонта. Попозже попробую что-нибудь попроще параллельки в него поставить.
Просто связка Михалыч+AIOLOS как-то по душе мне пришлась. Прямо таки удовлетворяет текущие потребности полностью. Жду трубку ещё китайскую разнообразия ради. Собственно в большей степени для фева её и заказал, посмотрим.. время покажет.)
без трубки
Коль уж снова тема Дварва пошла..
И чего у меня раньше такой штуки не было, тысяча чертей?..:D
Такая забавная домашняя приколюха..:)
спойлер
А по отношению к Дварву, остужает пар и сушит чуток, приятно.. разрази меня гном гром..:biglol:
Moonlit, это origen tiny tank
Воот, а написано было Little, а это ведь дрипуля. Так еще Киты напутали с названиями на фасте, окоянные
Валентин, подскажи егошный акк, типа joyetech ego one, на 19mm, чтоб хотяб от 0,3Ом работал..
Не владею такой инфой. Сорри. Единственное что вспомнилось Innokin Endura, но там нет конкретно 19мм диаметра, вокруг да около. Да и вообще, вижу тут противоречие: в формате диаметров тоньше 20мм выжиметь из батареек "хотяб" такие цифры - это если не экстрим, то баловство. )) имхо.