Так терпения у меня много, поэтому пару вечеров потратить не проблема:)
Вид для печати
Абсолютный абсолютизм: внешняя лаконичность, простота, надёжность, вкус. В общем-то, как у всех синтебаков.
Синтегибрид Fakirs FX-16 Troy X mini
В задумчивости цепанул стоявший без дела заряженный клон Эола. Блин, всё-таки он вкусный... но до чего ж воздушный.
Плюнул на всё, заказал оригинальный 2.1. Ух.
Будет полностью оригинальная гусиная связочка, похоже: когда я заказывал у них мех, цепанул заодно три дриптипа, а теперь вот и бак добрал.
aiolos v1.0, mini atty by Chels :think:
Хм. А как у миниатти со вкусом, ТХ и тугостью?
Понимаешь-ли, есть функция, а есть стиль... Функция - это можно над кастрюлей подышать. А стиль - это запонки вместо пуговиц... Так вот гусиный ориг - это больше акцессуар стиля, чем девайс для вдыхания пара. Vape In Style - это чей слоган? Не часто, но иногда этот ситль нужен. Тогда я кастрюлю оставляю дома, одеваю галстук, и берру с собой сетап от GUS-MOD
http://145.r.photoshare.ru/01452/00d...dbc8f19bc6.jpg
- - - Добавлено - - -
Миниатти - это редкий случай в формате 16мм, когда девайс можно назвать универсальным в выборе фитиля. Фитиль из сетки ставится так же элементарно как и фитиль из ваты. Этот ватник для тех, кого колбасит от слово "вата". По затяжке я считаю его середняком - "чуть лучше чем ни то ни сё". А внешний вид - это скорее для микростика, чем для трубодевайса.
имхо, ессно