Подскажите, разница между Пенни v3 и v4 в чем?
Вот это какая версия?
спойлер
Вид для печати
Подскажите, разница между Пенни v3 и v4 в чем?
Вот это какая версия?
спойлер
erinqua, гляньте в вики Penelope v4 Mini - GG Wiki
Если память не изменяет, то это четвёртая версия (мини)
- - - Добавлено - - -
Да, логотип выдаёт базу четвёртой версии
- - - Добавлено - - -
На третьей версии вот такое лого
Penelope v3 - GG Wiki
Похоже на первый батч четверки-мини. Похоже, что фотограф попытался тщательно "спрятять" слот забора воздуха. В первом батче четверки забор воздуха был через круглые отверстия, а в следующих сериях забор воздуха сделан через "овальные" вытянуте слоты. По словам Имео, это было сделано в рамках достижения бесшумности и плавности затяжки.
И действительно, 4-я Пенелопа - это самая тихая затяжка с нижним обдувом, из всех нижних обдувов которые я встречал. Феноменально тихий обдув. И по шумности и плавности, затяжка не отличается от бокового обдува того же Флеша. А вот 4-ку (первого батча) с круглым отверстием забора воздуха я не пробовал, не могу сравнить...
Тут еще к слову о 17мм...
спойлер
Где такой адаптер раздобыть?
5 минут работы токаря любой квалификации. Я пробовал искать такое колечко, - легче выточить, чем найти.
ЗЫ: По фото: латунное кольцо блокировки кнопки "не катит" в такой сет. имхо. Стальное нужно. А вообще, Пенелопа не плохо смотрится с гибридной посадкой и на чёрный Nemi со стальном кольцом блокировки кнопки.
Подскажите, где такую прозрачную колбу на флэш купить?
Не везёт мне с гусями. Всем хорош последний, но кнопка - боль и трепет. Хода никакого, закусывает, а вчера ещё и отжиматься вздумала через раз :-(
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk