было, не?
$5.59 Authentic ECT Mico 500mAh VV E-Cigarette Battery - 3.3V/3.6V/4.0V / ABS at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Не видел такого. Спасибо за инфу.
Кстати, давно посматриваю на микростик Justfog c шахтой для 14мм атомайзера. Нравится мне MiniDID 14мм, но я нигде его с собой не таскаю, а он живёт только на трубке. Нету нормального мода для длинного атома диаметром 14мм. А упомянутый стик Justfog имеет егошный коннектор, что не удобно. Очень похоже, что этот микростик имеет шахту диаметром 15мм... :D Как-раз для MiniDID-14мм. :think:
$18.99 Authentic JUSTFOG Compact 14 1500mAh E-Cigarette Battery at FastTech - Worldwide Free Shipping но то же надо егошную часть прятать
он на болтиках и управление вверху а не как на более раннем стике. И есть вероятность что под конектором пусто и можно вкорячить снятый с егошки, На неё же обычные атомы накрутить можно и размер минимальный
- - - Добавлено - - -
а ты про какой тогда говорил? O_O
так отмени его и возьми в нормальном месте:D JUSTFOG P14A 900мАч, батарейный блок
ты про этот? $17.94 Authentic JUSTFOG P14A Compact Kit - 2ml / 1.2/1.6ohm / 900mAh at FastTech - Worldwide Free Shipping так у этого шахта 16мм, я на нем мелкого гнома гоняю.
https://a.radikal.ru/a07/1904/00/76d3a64716b0.jpg
есть родной клир, испарики перематываются на раз. Лохматый говорил что может сотворить ДФ на 14мм Да был бы мод а что туда вкорячить найдем!
Мне бы точно шахту померить... А то тот что на моем фото как раз и шел с атомом на 14мм но хоть и впритирку на 16мм принимает
- - - Добавлено - - -
а конектор спрятал куском железной колбы от кривого минидида:xz:
- - - Добавлено - - -
Такой у меня есть, я жду тот что на 1500махов
Привет, я новичек совсем, перехожу на обслугу. В физике никакой. Подскажите, люди добрые, какие койлы готовые приобрести на Гнома 16мм??? Гном под Бейби. Спасибо
Никаких, тем более под бейби. Накупи в любом вейп-шопе проволоки разной поменьше, крути на отверточку в 2 мм и ставь. Вот калькулятор MicroCoil Vape Calculator • Микрокоил калькулятор • Calcolatore di Coil Svapo разобраться в нем несложно, держись в "зеленой зоне" с разбросом сопротивления, скажем, от 0.7, а лучше 1 Ом до 2 Ома. Ставь и пробуй. Ну и в этой теме многие намотками делились, глянь по поиску.
Именно готовые ищешь? На каком моде этот Гномик? Ну, для того чтобы накрутить 6 витков на отверточку диаметром 2мм физику можно и не знать...
Лучше купи нихромовую проволочку диаметром 0,2-0,25, например здесь. А намотать 6 витков - дело одной минуты.
http://157.r.photoshare.ru/01575/00f...401975675b.jpg
- - - Добавлено - - -
Чё-то неожиданно кайфунский дриптип "зашёл". Желтенький, в тему сета. Вкусно, удобно, хорошо сидит и не проворачиваеттся на оринге при регулировке подачи.
ЗЫ: Не замерял, но "на глаз" дырка паропровода 2мм, или даже чуть меньше. ))
Не. Этот девайс у меня холодный. И пар холодный. Девайс почти греется даже если нон-стоп парить.
Телефонофотка. Я как тот чукча, который "что вижу о том пою", - что в руках держу то и снимаю, обычно телефоном.
Шшит... что-то много фотоаппаратов вокруг. Кроме правильной мыльницы, за что не схвачусь, - там фотоаппарат. Бл... надо проверить, - а утюг тоже с фотоаппаратом?