Поставил в Аниму вертикально 6 витков 0,3-го кантала на 1,6мм.
Ну нормально так.. поиграться. Для игрового перекура, так сказать.:D
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...0&d=1561366514
Вид для печати
Поставил в Аниму вертикально 6 витков 0,3-го кантала на 1,6мм.
Ну нормально так.. поиграться. Для игрового перекура, так сказать.:D
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...0&d=1561366514
Только что принесли мне Augvape Merlin Nano.
Беглый осмотр подвердил некоторые опасения...
Во-первых, "на сухую" затяжка шумная, причём с переливами в зависимости от интенсивности тяги. Во-вторых, одно из сопел, аи. диаметром 1,2 просверлено эксцентрично - с заметным сдвигом в поскости стоек. Сопло 1,0 и 2х0,9 - просверлены более менее нормально. В-третьих, на пластмассовом куполе испарительной камеры - облой на кромках. Уже один этот факт говорит о многом. В-четвертых, сопла-вкладыши излишне свободно болтаются в своих гнёздах, на одном оринге. В-пятых, герметичности с заткнутым соплом нет - воздух подсасывется в камеру мимо сопла обдува... Взял 10-кратную линзу и посмотрел оринговое соединение сопла-вкладыша с основанием испарительной камеры. И офигел слегка... Не, я конечно знаю, что китайцы не умеют делать оринговые соединения и не заморачиваются на отладку таких соединений. Но тут-то, критическое место, влияющее на свойства затяжки, оринговое совединение металического сопла с пластмассовым основанием исполнено безобразнейшим образом. См. фото. Беглый осмотр показал, что без допила, искаропки, атомайзер не юзабелен... Впечатление такое, что эта контора Augvape не созрела до этого формата, и полагает, что в этом нано-формате хватит того что наработано в толстых наваляторах... :xz:
Когда буду допиливать обув, и как, пока не знаю... Не до этого пока...
Прадед Спасибо за наблюдения, Пока ничего критичного не увидел, а пилить нам не привыкать. Обидно конечно но за эти деньги ладно уж, уделим атому полчасика-часик.
Да. ОК. Но позже туда загляну, - под руками нету ключика шестигранника, которого и в комплекте нету, чтобы заглянуть в подвал атома.
Но я, таки, не сдержался, намотал прямо на оринг сопла пять витков фум-ленты, а в качестве койла пять витков нихромовой ленты 0,3х0,1. Сопло вроде бы не болтается на фум-ленте, ну и ладно, пока...
Выпарил бак. Одно могу точно сказать, после первого бака: если этому Мерину допилить герметичность обдува, то это убийца Сальта. Во всяком случае, в моей практике этот Мерин напрямую конкурирует с Сальтом за место на моде... и у Сальта мало шансов выдержать этот наезд Мерина. )) Затяжка у сабжа заметно лучше чем у Сальта, плавнее, тише, и вкуснее. имхо. А внешний вид и удобство обслуги - более-менее паритет.
PS: Высота сетапа MихалМихалыч + Merlin Nano = 104мм без дриптипа. "золотое сечение", практически. ))
Завалил горизонт тестируя очередную няшку от sudosmok ;)
https://c.radikal.ru/c09/1906/85/f072c1c90e75.jpg
Недавно RDA новая 18мм промелькнула Kindbright 900, показывал кто-то.
Камрады углядели к ней ещё и допы, делающие её RDTA.
Found 2 Kindbright 900 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ценничек правда суммарно $41 выходит.
Вот такая штуковина получается
Покажи лучше завал горизонта в крене под парусом. Под спойлером ;)
ЗЫ: Вот чем хорош Мерлин Нано - никаким хватом не возможно перекрыть вход воздуха в обдув. Когда мод очень маленький, то пальцы иногда ложатся акурат на отвертия забора воздуха. Но тут не отверстие, а кольцевая щель, перекрыть которую - это нужно специально заморочиться. ))
чё, как он?
поди как гном по вкусу?
:D
Прадед а сколько мерлин в высоту без дриптипа и конектора?