Дак ты жеж ваще с другой планеты. Вряд-ли производитель таргетирует свои девайсы для студентов с другой стороны земного шарика... :D Шутю. ;)
Вид для печати
Слушай, да нет в природе неадекватного ценообразования, имхо. Есть цена, которая не устраивает лично тебя. Да, я считаю 50 к за паравоз высшей степенью дебилизма. Но для себя. Если кому-то это кажется норм - пусть его. Он же не за мои деньги покупает [emoji3]
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
В преддверии выхода Пенелопы 4 любителям Golden Greek и 14500 на заметку: Proteus by The Golden Greek Store - antismoke.gr. Правда, не мех и даже не VV/VW, а только термоконтроль на титане:)
Тормоза и термоконтроль придумали трусы. )) А если без шуток, то года два назад я пытался его найти. Но тщетно тогда. А сейчас он - в свободной продаже. Прикольно. Но, если не зацикливаться на буковках GG, то примерно в этих же размерах и цене доступен VW мод от Dicodes
ЗЫ: Сравнение размеров. Но замечу, что для эргономики с верхней боковой кнопкой длинна девайса не особо критична.
Может, и хорошо, что не нашел. Поглядел я обзор - интерфейс совершенно инфернальный. Мод управляется одной кнопкой, а вместо экрана - единственный светодиод, который мигает разными цветами. Многостраничная расшифровка радужной морзянки прилагается. Зато никаких проводов к кнопке и коннектору, и сама кнопка - механическая. Перед Дикодесом у него одно преимущество - он хорошо сочетается с GG визуально. Для безликой немецкой штамповки у греков чересчур рукодельный выглянд.
ДФ наконец то нашел "вторую половину".... дерево из Поднебесной.Вложение 352033
лаптем Asus Max Pro M1
lmp:hello:
Ок. Будем аккуратны...
Дак в электронике нет оперативных регулировок. Сетап настраивается один раз после намотки койла, и управление не предполагает оперативного изменения этих настроек. В таком раскладе никакой экран не нужен, а светодиод - лишь индикатор состояний. Эдакий кик с термоконтролем. Лично меня управление не пугает, а вот сам по себе режим термоконтроля - я ваще ни разу в жизни не пробовал, и мне он кажется не нужным и не совсем уместным для девайса такого типа. У меня есть титановая проволока, но я ее ни разу не использовал, и даже не пытался, и я плохо себе представляю свойства титаниевого койла нужного мне размера, и как мотать койлы под эту плату - витки/диаметры/сопротивления/итд. Именно намотки меня сдерживают от мыслей купить сей девайс... ))
- - - Добавлено - - -
На счет мундштука: Такой же есть прямой мундштук, который мне представляется более эргономичным для трубки такого типа. имхо, ессно. Производитель этих мундштуков даже и продает их парами - один прямой, другой с изгибом. Именно такую пару я и купил на Али. Но мои мундштуки без напильника не садятся в мои трубочные атомы. Диаметр коннектора и мелкие канавки под оринги нуждаются в допиле. Ну, или, как минимум нужно подбирать специальные мягкие оринги. Менял оринги? Данные мундштуки заходят в мой экземпляр ДФ только без орингов, метал по металу, в тугой натяг. И еще, Дядя Фёдор не кажется излишне тугим для трубки? Лично у меня ДФ не может работать в качестве трубочного атома - слишком туг...
Да... пришлось обтачивать не только диаметр коннектора но и длину немного. Оринги прозрачные, мягкие от другого дриптипа поставил (они там вроде ещё потоньше). По затяжке конечно туговат... но для меня не критично (учитывая как работают мои лёгкие [emoji3]). Единственное придется никотин поднимать или %ПГ+?
лаптем Asus Max Pro M1
- - - Добавлено - - -
Alazar :hello:
Спасибо
Полностью согласен на счёт прямого мундштука.... держать и кнопку жмакать большим пальцем будет удобней однозначно... к приобретению [emoji106]
А насчёт тугости затяжки... как то вроде и не туго, но и чего то не хватает??? Длительность затяжки по-любому возросла... и от этого ощущения другие от "парения", надо что-то менять и скорее всего все ингредиенты для увеличения ТХ. А так отличный домашний девайс..."телик, чашечка кофе или коньяка... НОРМ[emoji106][emoji3]"
лаптем Asus Max Pro M1
Мешалка :think:
http://155.r.photoshare.ru/01558/00e...70c27530c4.jpg
- - - Добавлено - - -
Metal Madness Vapors
http://155.r.photoshare.ru/01558/00e...0b5d55de6b.jpg
Я вот подзорную трубу увидал :)
Ага. Похоже. Если б не масштаб. Тут размер - с карандаш. ))
- - - Добавлено - - -
Чёт нравятся мне тонкие мудштуки - меньше 8мм диаметром, или толщиной. Вот походил день с тонким мундштуком, а зря - теперь мундштук диаметром 9 кажется слишком толстым и не удобным. :donno:
А я не стал мудрить и пересадил все атомайзеры на мундштуки от гномика. То есть исключил одну переменную в и без того сложное уравнение. 8.5 мм в раструбе и 8 мм в самом узком месте. Отлично, больше ничего не нужно. Теперь задача подобрать генезис под лорда или найти гибридный генезис того же типоразмера - и, пусть на на время, приду в состояние полной душевной гармонии. Почти полной - полная наступит, когда обзаведусь еще и Пенелопой :-)
20mm 18500 MCR-101 & 16mm Doc Dave Mini Micro "Англосаксонский" сетап. ))
http://155.r.photoshare.ru/01558/00e...7fd21b61f2.jpg