eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 424 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 324374414420421422423424425426427428434474524924 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.05.2019, 14:45
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Это же на поиграться и снова на полку? Ты неоднократно упоминал, что в этом формате тебе генезисы подходят плохо, вата предпочтительнее.

Чой-то? Нет, не на полку, а на трубку.

http://155.r.photoshare.ru/01558/00e...c1f9912b8f.jpg

Но, если нужно взять с собой и куда-то далеко "уйти от розетки" по делам или отдыхам, то я возьму не генезис. А в стационаре, когда аккумы можно менять хоть каждые 5 минут, то можно и генезисы парить на батарейках 14500, почему нет... :D Да, на батарейках 14500 ватники в приоритете, но это не значит, что я отказываюсь от генезисов в этом формате. Все в деле. Кстати, к слову, подумалось, что в этом формате ватники у меня на мнооооого разнообразнее чем генезисы. Гены, за редким исключением, похожи друг на друга в затяжке. А ватники - совсем не похожи, ни внешне ни в затяжке. Генезисы скучны, и если хочется разнообразия, то оно находится в ватниках. Среди генезисов в этом формате ни вжисть не найдёшь такую тх-стую затяжку как в Сфероиде, или такую накурку как в Пенелопе или Флеше. Ну, имхо, ессно.

Цитата:

У меня гены ассоциируются со стюардессой ... лядь редкостная

Фигасе, у тя ассоциации... :biglol: Интересно, а Пенелопу ты "в жёны" запишешь? :D
  • 10.05.2019, 14:57
    Alazar
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Ну кто о чём, а старый осетин о стюардессах.

:aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Интересно, а Пенелопу ты "в жёны" запишешь?

Да мне бы до нее добраться, Валентин :-) Только если ты решишь брать себе а я "упаду на хвост". Иначе никак. Я же в отпуске буду, когда ее анонсируют. Да еще и работу никто не отменял, придется там на пляже под пальмой строчить диалоги :-(

- - - Добавлено - - -

Цитата:

такую тх-стую затяжку как в Сфероиде

Уже несколько раз встречаю упоминание об этом атомайзере. Камрад говорил, что его найти еще труднее, чем Пенелопу. Интересный атом? Какая там затяжка по тугости?
  • 10.05.2019, 15:14
    Прадед
    Цитата:

Уже несколько раз встречаю упоминание об этом атомайзере. Камрад говорил, что его найти еще труднее, чем Пенелопу. Интересный атом? Какая там затяжка по тугости?

Затяжка не тугая. Но, атом интересный. Один из немногих, который обладает свойством "чем дольше пользуешь, тем больше нравится". Встретил я его вот так, а сейчас мнение о нем улучшилось.
  • 10.05.2019, 15:31
    Alazar
    Цитата:

Затяжка не тугая. Но, атом интересный. Один из немногих, который обладает свойством "чем дольше пользуешь, тем больше нравится". Встретил я его вот так, а сейчас мнение о нем улучшилось.

Спасибо, прочитал с большим интересом. Понял, что это не мой бак - но это понимание дорогого стоит. А вообще мне нравятся твои точные и интересные обзоры на девайсы.
  • 10.05.2019, 16:40
    Chelios
    Цитата:

Среди генезисов в этом формате ни вжисть не найдёшь такую тх-стую затяжку как в Сфероиде, или такую накурку как в Пенелопе или Флеше. Ну, имхо, ессно.

Я дня три назад интереса ради в Пенелопу мотнул 5 витков 2-х скрученных 0,15Ni на 2мм, спейсом в миллиметр наверное между витками.
    Три дня уже хожу вот с такими впечатлениями от ТХ:
    спойлер  

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018...7813623813.jpg

10 мг у меня жидкости.
    И, безусловно, есть жидкости, на которых ТХ мягче ощущается при таком раскладе, типа вишнёвых табачек, а есть на которых поболее, вроде RY4 и табачных моновкусов.
    Но вот как-то так получилось. Жду с нетерпением купол правильный, чтобы с любимыми дрип-типами попробовать.

Прадед, помню ты фото намотки своей в Пенелопе выкладывал. Там ведь у тебя спейс из 7-ми витков нержи 0,2-й на 2мм?
  • 10.05.2019, 16:50
    Alazar
    Цитата:

Жду с нетерпением купол правильный, чтобы с любимыми дрип-типами попробовать.

Пацаны, ну хватит уже дразнить своими Пенелопами. Что за народ!
  • 10.05.2019, 18:39
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

помню ты фото намотки своей в Пенелопе выкладывал. Там ведь у тебя спейс из 7-ми витков нержи 0,2-й на 2мм?

Ой, да я уже запутался давно. В одной параллелька сопротивлением 1,7Ома, а в той что на трубке - уже забыл что намотано, сорри.
    Вечером буду чистить, вспомню. ))
    Цитата:

Три дня уже хожу вот с такими впечатлениями от ТХ

Я сегодня в беготне по делам с двумя атомами: с синтебаком и с Пенелопой. Одинаковая жижа. Но, впечатление такое, что в Пенелопу залита жижа с заметно бОльшим количеством никитоса. Синтебак мягкий, а Пенелопа "жжот". :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Пацаны, ну хватит уже дразнить своими Пенелопами. Что за народ!

Ну, мы же не на главной странице форума баннер повесили... Как некоторые. Тут, "в уголке" делимся впечатлениями.:D
  • 11.05.2019, 00:22
    lmp
    Господа, а подскажите такую штуку: есть, к примеру, две намотки - 0.2 нихром параллелькой на 6 витков и 8 витков. В первом случае мы имеем меньшее сопротивление и мех будет подавать бОльший ток. Во втором случае мы имеем большее количество металла, которое нужно разогреть. В каком случае батарейка в мехе должна прожить дольше?
  • 11.05.2019, 00:31
    Alazar
    Цитата:

Ну, мы же не на главной странице форума баннер повесили... Как некоторые.

Не совсем понял про кого ты, дружище :-)
  • 11.05.2019, 02:24
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от lmp Посмотреть сообщение
    есть, к примеру, две намотки - 0.2 нихром параллелькой на 6 витков и 8 витков. В первом случае мы имеем меньшее сопротивление и мех будет подавать бОльший ток. Во втором случае мы имеем большее количество металла, которое нужно разогреть. В каком случае батарейка в мехе должна прожить дольше?

Это вопрос "про тёплое и мягкое". Если говорить "про тёплое", и долгость жизни измерять на шкале времени, а не, скажем, обьема жидкости, то... Чем меньше ток разряда, тем больше времени аккум будет разряжаться. От одного заряда аккума 8 витков койла будут работать дольше по времени, чем 6 витков. Точка. А "про мягкое" количество метала нужно говорить отдельно, без привязки к "тёплому" времени разряда аккума. :D
    Цитата:

Не совсем понял про кого ты, дружище :-)

Ни про кого конкретно... Вернее, вскользь про тех, чья инфа отовсюду лезет в глаза вопреки воле смотрящего. Забей. ))
  • 11.05.2019, 02:48
    S.V.D.
    А мне тут базал приехал.
    А хорошая коробочка)
    Берёшь в руки - маешь вещь, тяжёленький. Круги крупные и фактурные, варивольт вполне бодрый, пин подпружиненный, есть пасстру. Одно но, тонковат + фаска снята, т.е. идеально на нём будут смотреться именно егошные дрипки или типа того(минидид, минитайфун и иже с ним).
    Но каеф. И ещё это наверное самый компактный фабричный вариваттhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0dde4ea63e.jpg
    Как бы на эти платы лапу наложить. Каеф же, как раз для миниформата. Лучше всяких дна в 20 раз
    Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
  • 11.05.2019, 02:58
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    И ещё это наверное самый компактный фабричный вариватт

Когда сядет батарейка плату нужно вытащить, и вставить, например, в стик Illusia со сменной батарейкой. Я тоже смотрел на эту коробочку, но не столько с точки зрения эксплуатации, сколько с точки зрения изьять из него плату и применить в более эргономичном девайсе.
    ЗЫ: На мой взгляд, это девайс лишь для одного известного мне атома - для 15мм микрогенезиса Челса (забыл как он правильно называется. Другие 14-16мм атомайзеры значительно длиннее или толще, и будут некузяво смотретья на этом ящике.
  • 11.05.2019, 03:13
    S.V.D.
    Цитата:

Когда сядет батарейка плату нужно вытащить, и вставить, например, в стик Illusia со сменной батарейкой. Я тоже смотрел на эту коробочку, но не столько с точки зрения эксплуатации, сколько с точки зрения изьять из него плату и применить в более эргономичном девайсе.
    ЗЫ: На мой взгляд, это девайс лишь для одного известного мне атома - для 15мм микрогенезиса Челса (забыл как он правильно называется. Другие 14-16мм атомайзеры значительно длиннее или толще, и будут некузяво смотретья на этом ящике.

Не, 15-шки тоже не встанут. Я померял, там от фаски до фаски ровно 14мм. Только самокрутка, только хардкор. Ну или кайфун 2.1 в коротком теле.
    Как донор платы они да, суперинтересны, тем более что на них сейчас огромная скидка. Я бы даже с удовольствем занялся боксами... Но чертовски некогда, увы(

• 11.05.2019, 03:25
    Alazar
    Цитата:

И ещё это наверное самый компактный фабричный вариватт

Что за красавец? Тоже хочу!
  • 11.05.2019, 03:26
    S.V.D.
    Цитата:

Что за красавец? Тоже хочу!

$14.69 (Free Shipping) Authentic Eleaf BASAL 30W 1500mAh VW APV Mod (BASAL VW Mod, 1500mAh, Brushed Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile

• 11.05.2019, 03:28
    Alazar
    S.V.D., ага, спасибо, Влад. Уже закинул в корзину.
  • 11.05.2019, 03:29
    S.V.D.
    Цитата:

S.V.D., ага, спасибо, Влад. Уже закинул в корзину.

Цапай быстрее, с учётом того, что цена вдвое ниже стала - явно сливают остатки)
    Хотя Валентин выше правильно отметил его основной недостаток. Эргономика кирпича и все атомы будут на 1мм толще

• 11.05.2019, 03:45
    Alazar
    Цитата:

апай быстрее, с учётом того, что цена вдвое ниже стала - явно сливают остатки)

Быстрее не смогу - отваливаю в отпуск. Смысл покупать, чтобы лежало на почте. Вернусь - закажу, если еще будет :-) В любом случае спасибо.
  • 11.05.2019, 04:15
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

Только самокрутка, только хардкор.

"Хардкор", говоришь.... Ну, тогда, вот такая 14мм дрипка будет в тему. Кстати, люблю эту дрипульку, и у меня этот девайс довольно часто в руках, скорее как экстремум, как самая тонкая и компактная е-сигарета из моих "карандашей". Кстати, одной заправки вполне хватает минут на десять парения на тугой тяге. "Карандаш" для перекура: закапал жижу 18мг, и сходил на перекур на 10 минут. ))
  • 11.05.2019, 04:33
    S.V.D.
    Цитата:

"Хардкор", говоришь.... Ну, тогда, вот такая 14мм дрипка будет в тему. Кстати, люблю эту дрипульку, и у меня этот девайс довольно часто в руках, скорее как экстремум, как самая тонкая и компактная е-сигарета из моих "карандашей". Кстати, одной заправки вполне хватает минут на десять парения на тугой тяге. "Карандаш" для перекура: закапал жижу 18мг, и сходил на перекур на 10 минут. ))

Слушай, есть такая - хз за что её любить. Стойки прокручиваются, спираль не по центру, обдув дует.... Куда-то)
    Ванночка для жижи отсутствует как класс, т.е. капаться строго через типку.
    Ну разве что за рамер, право слово
    А самокрутка вроде тоже 14мм былая. И вообще, много было забытых егошных атомов. Этот явно не в тройке лучших
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 424 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 324374414420421422423424425426427428434474524924 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search