:D
Ага, потом ещё много буковок писать пришлось бы. А так, вроде и не придраться.:D
-=|с таксофона|=-
Вид для печати
Chelios, Прадед, дайте, плз, фото Пенелопы рядом с Гномом, Аилосом или Фев - для сравнения высоты атомов.
Интересная мысль... Я тоже держал в руках оба оригинала...
Кирилл, будь добр, попытайся вспомнить: на твоих оригиналах обоих версий забор воздуха был как на левом, или как на правом, атомайзере, которые на фото? Но при любом твоём ответе вывод лишь один - есть различия в конструкции, которые зависят либо от партии, либо от года выпуска, и эти различия никак не отображаются в маркировке версий.
А мог бы быть Aiolos v10 killer))
Не понимаю греки ничего в модостроении
Точнее Aiolos v10 φονιάς
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Если бы... Я так Деволюцию замечаю по тем бакам, которые долго выпускаются. Напрмер, новая версия Aiolos v2 отличается от старой версии v2 в худшую сторону, включая и метал. То же самое я заметил и на Estia. Ранние версии Estia были значительно лучше тех, которые продаются сейчас. Увы, но это издержки аутсорсинга.
Это да. Есть такое. Официалы Nemesis отказались мне продавать черную трубу для Nemi, мотивируя это какими-то дурацкими законами. Пришлось просить посредников в прибалтике, чтобы приобрести эту запчасть. Цена - как у золотой, хоть и деталь алюминиевая. ))
- - - Добавлено - - -
http://155.r.photoshare.ru/01559/00e...4374d85ffc.jpg
Три дня интересных наблюдений получились у меня с 8-ю витками нержи на Пенелопе..
Вкус и ТХ хорошие, а где же накурка, думалось мне.. По 4 бака за день высаживал.
Только что скинул 1 виток.
На удивление вкус и ТХ хуже не стали и за 3 минуты до лёгкого головокружения...
В общем порадовала, дочь нимфы снова))
спойлер
:aga:
Не пойму в чем дело: За последние месяца три ко мне в личку обратились около десятка человек с просьбами продать или посоветовать или рассказать про вейп-трубки. Похоже на какой-то тренд... :xz: Новая мода, штоле?
Флешмоб, может? :D
Знакомые в студенчестве так провизора в медтехнике запугали. Десять с лишним человек разной степени небритости через одинаковый промежуток времени заходили в один и тот же павильон медтехники и, дергано озираясь, шёпотом покупали брюшистый скальпель. Утверждают, что на восьмом или девятом человеке провизор отказалась продавать скальпели.
Прадед, продай вейп-трубку! :biglol: