"Карманная розетка" - пауэрбанк, с гнездом зарядки ПОД-а.
Вид для печати
Понятно, а хреновина без подзарядки долго проработает? Значит всю эту байду нужно таскать в комплекте. Сейчас скажите, что на перекур вышел на легке, но все равно, тащить до даботы/дома придется все вместе. :D
- - - Добавлено - - -
Нашел свою оптимальную спираль на Пенелопу. Комфортно высаживает батарею до 3.2 вольт, дальше начинает подхрюкивать My Coil: ⌀2mm (0.25mm x 5 x 1)
Ничто не заборет Пенелопу кроме хорошего генезиса. Да и тот не заборет по совокупности факторов. Пенелопа прекрасна своей серединностью. Она не самая вкусная, но вкусная. Она не самая удобная, но чертовски удобная. Она не самая красивая, но экстерьерно безупречная. Это та самая греческая золотая середина. Всерьез подумываю заказать Тилемахос. Помнится, был очень и очень интересный атомайзер. Вкус чумовой. Экстерьер классный. Бывает, что вот есть стиль и все тут. В Пенелопе и Тилемахосе есть стиль.
Прадед, может пора тему переименовать? "Пенелопа и чем бы ещё развлечь хомяка..". :biglol:
Это так кажется по частоте упоминания. Лично я ставлю Пенни в первый лидерский ряд, но далёк от того чтобы восхищаться. Надо просто реже упоминать. ))
А у меня сейчас, последнюю неделю, вообще Инакс-18 вытеснил всех из активного применения. Ктобы мог подумать?! - какой-то инакс чаще других в руках, но это факт. Инакс-18 на 16650-Стилусе - это связка-бомба, хоть и не самая вкусная. ))
Chelios, ага, это про нас :-)
не серчай.
Как тебе сам принцип - подзаряжать сверхлёгкую е-сигарету в "пачке", в перерывах между перекурами? Сама идея не нова, и много уже кем реализована. Как-то я случайно попробовал подобную е-сигу от Kamry. В качестве устройства для парения мне не катит, а в качестве "шприца" для дозы никотина раз в час/полтора - вполне годно. По-моему, эти устройства - вообще не про вейпинг, в сложившемся понимании, но про никотининг. Примерно в этом же классе у меня есть 14мм девайс - мелкая дрипка с тугой тягой от Smok-ов на моде с верхней кнопкой и юсб-зарядкой. В эргономике использования - то же самое, что и упомянутый девайс, а в затяжке и обслуге - с отличиями.
Так в том то и дело, что устройство для парения найдено. Но бывают моменты, когда жидкость закончилась, а заряжать "не с руки", тут то как раз и нужно устройство для введения дозы никотина.
С другой стороны многие хвалят тот же минифит и за "вкусопередачу". У меня сестра с ним ходит и больше ей ничего не нужно. Попробовал, ну в общем не плохо.
Но мы ведь про эстетику тут.. Минифит, на мой взгляд, не сильно эстетичен, а этот девайс, отдельно от зарядки своей, вполне. Вот и возник интерес. И, если есть техническая возможность разобрать его танчик, поменять спиральку и собрать обратно, тогда такое устройство вполне имеет право на существование, на фото вроде бы резьба.. А вкус и ТХ.... ну а вдруг..
- - - Добавлено - - -
псы: Я не коллекционер, потому цель моего хомяка - найти 2-3 девайса, дополняющих друг друга функционально и удовлетворяющие его экстерьерно.
Сейчас это выглядит примерно так (спойлер). Но устройство справа, как раз выполняющее функцию "на всякий случай", хотя и удовлетворяет меня по "качеству затяжки", но выглядит скорее забавно, чем эстетично, в моём понимании, к тому же - дюже шумно в зауженном варианте.
спойлер
Прадед наткнулся на кайфуна тот что на 19мм. Сроду кайфунов небыло. Как тебе этот бак вообще? стоит приобретать или никаких откровений окромя геморроя я с него не получу?
У меня для этой цели используются микростики. По моему, на базе микростиков можно собрать "дежурное" и "резервное" устройство любого уровня и размера, как с обслугой так и с необслугой, как весьма дешманское, так и уровня пафосного хайэнд. Другое дело, что заморачиваться поисками не все хотят, умеют и понимают что искать. Вот тут маркетологи и подсуетились - на каждом углу подсовывают народу поды всех систем и назначений, избавляя от цели и необходимости в поисках чего-то иного, и не забывая подсадить на расходники.
ЗЫ: А вообще, на базе материалов по развитию индустрии девайсов для парения в последние несколько лет, можно написать приличный учебник по маркетингу, с очень яркими показательными примерами всех приёмов и методик агрессивного и силового формирования спроса...
имхо.
Вот это мне трудно понять из уст человека, который "в теме". Идея сделать из необслуги обслугу не может закончиться ничем иным кроме покупки спецализированной обслуги, причём иногда "не отходя от кассы"... :D А необслугу с ящиком расходников имеет смыл покупать когда нет желания ковыряться со спиральками и суррогатными перезаправками и перезарядками. имхо. Извини за прямоту "капитана очевидность", но мб я чего-то недопонимаю в твоих мотивациях... ))Цитата:
И, если есть техническая возможность разобрать его танчик, поменять спиральку и собрать обратно, тогда такое устройство вполне имеет право на существование, на фото вроде бы резьба.. А вкус и ТХ.... ну а вдруг..
Нормальная кайфуновская классика. Вкусный. Слегка шумный. Хреново регулируется тяга, из-за которой атом и шумит. Слегка длинный - он был спроектирован в те времена когда не было понимания необходимости и конкурентной борьбы за каждый миллиметр длинны. Но конструкция оказалась на столько удачной что она развилась "через Пятёрку в Прайм". А cобсно, из-за длинны и диаметра атома ему довольно сложно подобрать хороший мод, особенно мех, так чтобы связка срослась на долго. У Atmizoo есть приличные мехи, под формат батаоей 16***, для этого Кайфуна. А для случайного человека подобрать мод для этого Кайфуна3 мини - задача в принципе не решаема, тк всё что он может найти - не жизнеспособно... ))) Моего Кайфуна-3 мини забрал друг, вместе Варей 2,5. Но это какой-то феноменский случай, тк этот друг уже три года парит эту одну единственную связку и больше ничего не желает. :think: :xz:
Прадед спасибо, знач пройду мимо тем более кое что уже имеем. С нетерпением мы с сальтом ждем стилуса.... вот это должно зайти на ура
Прадед ну этот то стик просто шедеврален но жаба меня загрызет. Про подложку только непонятно, слишком маленький участок в кадре;)
- - - Добавлено - - -
дриптип от мерлина нано? Хорошо подошел