eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1034 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 3453493498410241030103110321033103410351036103710381044 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.10.2023, 04:00
    A_integrator
    че то типа FOG ATTI ??? даже не гуглил еще, могу жестко ошибаться...

я вот думаю - ГУС таки длинноват, вот бы замутить аналогичный мех, но с магнитной кнопой и гибрид коннектором как у 4nine но под 16-17мм... есть ли такие щас в природе ???
  • 14.10.2023, 04:50
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от A_integrator Посмотреть сообщение
    я вот думаю - ГУС таки длинноват, вот бы замутить аналогичный мех, но с магнитной кнопой и гибрид коннектором как у 4nine но под 16-17мм... есть ли такие щас в природе ???

Думаю, что сейчас пока еще можно найти Animodz Le P’tit Chacal V2, который близок к этим требованиям, 17мм, если его коннектор заменить гибридным колечком. У этого мода хорошая компактная кнопка с посеребряным контактом. Идеальный мех под Пенелопу. Аналогичная "короткая труба" диаметром 16мм с гибридным коннектором и посеребряными контактами была у FakirsMods Troy X Mini , но найти ее уже не реально... :xz: Давно это было, а из современных ничего кроме Гусей нету...
  • 14.10.2023, 06:08
    dron1
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Не видел такого. :donno:Скорее как у ранних мелких Тайфунов - жижа из верхнего бака капает в ванночку, а из ванночки достается фитилем. Из-за этого огромные размеры, на которые в то время никто особого внимания не обращал. Все атомайзеры той эпохи чрезмерно длинные... И вкусные. ;) Такой девайс на трубку неплохо сядет, а вот на трубомоде - вряд-ли приживется.

Ясно
    Мне сказали, что Китай китайский и я отказался уже от него)

Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
  • 14.10.2023, 07:01
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от dron1 Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что Китай китайский и я отказался уже от него)

Мне подумалось, что в его конструкции могут быть проблемы с подачей. Потому как я не увидел "опускатора" - капельника, который опускает жидкость из верхнего танка в ванночку с фитилем. Если по задумке жидкость из танка просто неуправляемо "капает" через отверстие в верхнем танке, то такая подача может управляться только густотой жидкости, и больше ничем. Ну, или нужно самому колхозить опускатор жилкости, чтобы управлять подачей. Как это задумано в Тайфнах, в которых диаметр отверстий для жидкости заметно больше, чем тут... Ну, да ладно, проехали...
    А я вот после долгого перерыва случайно взял в руки Гномика 16мм. Дак я на фоне привычки к Февам и Пенелопам вообще не чувствую Гномика. Никак. Ни вкуса ни ТХ, с той же самой жидкостью. Он шипит только на затяжке, и всио... :xz: Убрал обратно куда-то подальше, чтобы в руки случайно не попадался... :D))
  • 14.10.2023, 07:14
    dron1
    Цитата:

Мне подумалось, что в его конструкции могут быть проблемы с подачей. Потому как я не увидел "опускатора" - капельника, который опускает жидкость из верхнего танка в ванночку с фитилем. Если по задумке жидкость из танка просто неуправляемо "капает" через отверстие в верхнем танке, то такая подача может управляться только густотой жидкости, и больше ничем. Ну, или нужно самому колхозить опускатор жилкости, чтобы управлять подачей. Как это задумано в Тайфнах, в которых диаметр отверстий для жидкости заметно больше, чем тут... Ну, да ладно, проехали...
    А я вот после долгого перерыва случайно взял в руки Гномика 16мм. Дак я на фоне привычки к Февам и Пенелопам вообще не чувствую Гномика. Никак. Ни вкуса ни ТХ, с той же самой жидкостью. Он шипит только на затяжке, и всио... :xz: Убрал обратно куда-то подальше, чтобы в руки случайно не попадался... :D))

Вкус я на гномах находил)
    А с ТХ у них проблема, и у мелких и у больших
    Возможно из за слишком мелкой камеры
    Что б не попадался, на барахолку его, тогда точно не попадется)))

• 14.10.2023, 07:22
    Прадед
    Цитата:

Что б не попадался, на барахолку его, тогда точно не попадется)))

Лень морочиться... Мб и пригодится... Или подарю кому-нибудь, при случае.
    Хмм... вспомнил... а ведь у меня где-то еще был китайский Гномик-16 желтого "циганского" цвета, с верхней заправкой, для латунных модов... надо поискать...:think:
  • 14.10.2023, 07:45
    A_integrator
    Цитата:

Думаю, что сейчас пока еще можно найти Animodz Le P’tit Chacal V2, который близок к этим требованиям, 17мм, если его коннектор заменить гибридным колечком. У этого мода хорошая компактная кнопка с посеребряным контактом. Идеальный мех под Пенелопу. Аналогичная "короткая труба" диаметром 16мм с гибридным коннектором и посеребряными контактами была у FakirsMods Troy X Mini , но найти ее уже не реально... Давно это было, а из современных ничего кроме Гусей нету...

От души, как всегда ответ знатока и сенсея ))) крутая труба конечно, но клонов я не нашел, а 5К за нее пока не готов (нищеброд я пока что). НО да, шакал крут в своем сегменте )))
  • 14.10.2023, 19:29
    KarS
    Цитата:

Мне подумалось, что в его конструкции могут быть проблемы с подачей. Потому как я не увидел "опускатора" - капельника, который опускает жидкость из верхнего танка в ванночку с фитилем. Если по задумке жидкость из танка просто неуправляемо "капает" через отверстие в верхнем танке, то такая подача может управляться только густотой жидкости, и больше ничем.

В торба-баке от Лохматого была похожая система: к отверстию снизу поводится виток/хвост нити кремнезема, который пропитывается жижей из отверстия - работает отлично.
  • 15.10.2023, 00:03
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    В торба-баке от Лохматого была похожая система: к отверстию снизу поводится виток/хвост нити кремнезема, который пропитывается жижей из отверстия - работает отлично.

А... Понятно... Кстати, на фото видно, что один хвост фитиля (синий) опускается вниз на дно ванночки, а второй хвост фитиля (желтый) поднимается вверх и укладывается по дуге так, чтобы он заткнул отверстие выхода жидкости из бака при его накручивании на испарительную камеру. Да, это должно работать.
    Но для тех кто имеет мало опыта работы с кремнеземом - такая укладка фитиля может вызвать немалые трудности. И риск вылить весь бак себе в карман, если этот (желтый) хвост фитиля немножко отойдет от отверстия... :D А чисто конструктивно, под этим (желтым) хвостом фитиля должна быть полочка, которая поддерживала бы фитиль, чтобы он невзначай не отошел от отверстия по каким-то причинам эксплуатации, ну или, типа, пружинное колечко возле последнего витка резьбы... :think:
  • 17.10.2023, 14:41
    Tormozzz
    Цитата:

Кто это?))

Бак на базе "Гурман"а, израильский вариант. 14мм в диаметре. В виде дрипки использую.
  • 17.10.2023, 14:44
    dron1
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Бак на базе "Гурман"а, израильский вариант. 14мм в диаметре. В виде дрипки использую.

Спасибо
    Знать буду
    В виде бака не понравилась подача?

• 17.10.2023, 14:51
    dron1
    Цитата:

израильский вариант. 14мм в диаметре.

Не челсовский?
    На пи бак Саломон похож чуть:)

• 17.10.2023, 19:16
    Tormozzz
    Цитата:

не понравилась подача?

Скорее, габариты...
    В виде дрипки или как он и родился (для 701 картриджа) Гурман - хорош.
    https://www.ecigtalk.org/attachment....5&d=1522490929
  • 19.10.2023, 19:34
    dron1
    Цитата:

Скорее, габариты...
    В виде дрипки или как он и родился (для 701 картриджа) Гурман - хорош.
    https://www.ecigtalk.org/attachment....5&d=1522490929

Ага длинющий%)
    А над гурманом не УНО В1 ПРО случайно:)

• 22.10.2023, 19:22
    Rosek
    Вложений: 3
    Доброго времени суток!

Мог бы кто подсказать, что это за диковина такая?
    Есть ли вариант найти испарители на них?
  • 22.10.2023, 23:52
    Tormozzz
    Цитата:

А над гурманом не УНО В1 ПРО

Нет, но рядом :) - Кайман М (если память не изменяет).
  • 23.10.2023, 10:09
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Rosek Посмотреть сообщение

По каким помойкам музеям вы ходите? :D
    Раньше на фасте кубометры лежали подобного "добра" :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Нет, но рядом - Кайман М (если память не изменяет).

Или L
  • 23.10.2023, 10:31
    dron1
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение

Или L

Точно, Lhttps://san2.ru/smiles/yes3.gif
    M на 17 мм, а этот побольше, на 20 похожеhttps://san2.ru/smiles/search1.gif

• 23.10.2023, 10:53
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Rosek Посмотреть сообщение

оно?  

http://www.ecigtalk.org/attachments/...571-pts-01.jpg
  • 23.10.2023, 11:17
    Tormozzz
    Цитата:

Точно, L

Не :) Точно, М
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1034 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 3453493498410241030103110321033103410351036103710381044 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search