че то типа FOG ATTI ??? даже не гуглил еще, могу жестко ошибаться...
я вот думаю - ГУС таки длинноват, вот бы замутить аналогичный мех, но с магнитной кнопой и гибрид коннектором как у 4nine но под 16-17мм... есть ли такие щас в природе ???
Вид для печати
че то типа FOG ATTI ??? даже не гуглил еще, могу жестко ошибаться...
я вот думаю - ГУС таки длинноват, вот бы замутить аналогичный мех, но с магнитной кнопой и гибрид коннектором как у 4nine но под 16-17мм... есть ли такие щас в природе ???
Думаю, что сейчас пока еще можно найти Animodz Le P’tit Chacal V2, который близок к этим требованиям, 17мм, если его коннектор заменить гибридным колечком. У этого мода хорошая компактная кнопка с посеребряным контактом. Идеальный мех под Пенелопу. Аналогичная "короткая труба" диаметром 16мм с гибридным коннектором и посеребряными контактами была у FakirsMods Troy X Mini , но найти ее уже не реально... :xz: Давно это было, а из современных ничего кроме Гусей нету...
Мне подумалось, что в его конструкции могут быть проблемы с подачей. Потому как я не увидел "опускатора" - капельника, который опускает жидкость из верхнего танка в ванночку с фитилем. Если по задумке жидкость из танка просто неуправляемо "капает" через отверстие в верхнем танке, то такая подача может управляться только густотой жидкости, и больше ничем. Ну, или нужно самому колхозить опускатор жилкости, чтобы управлять подачей. Как это задумано в Тайфнах, в которых диаметр отверстий для жидкости заметно больше, чем тут... Ну, да ладно, проехали...
А я вот после долгого перерыва случайно взял в руки Гномика 16мм. Дак я на фоне привычки к Февам и Пенелопам вообще не чувствую Гномика. Никак. Ни вкуса ни ТХ, с той же самой жидкостью. Он шипит только на затяжке, и всио... :xz: Убрал обратно куда-то подальше, чтобы в руки случайно не попадался... :D))
А... Понятно... Кстати, на фото видно, что один хвост фитиля (синий) опускается вниз на дно ванночки, а второй хвост фитиля (желтый) поднимается вверх и укладывается по дуге так, чтобы он заткнул отверстие выхода жидкости из бака при его накручивании на испарительную камеру. Да, это должно работать.
Но для тех кто имеет мало опыта работы с кремнеземом - такая укладка фитиля может вызвать немалые трудности. И риск вылить весь бак себе в карман, если этот (желтый) хвост фитиля немножко отойдет от отверстия... :D А чисто конструктивно, под этим (желтым) хвостом фитиля должна быть полочка, которая поддерживала бы фитиль, чтобы он невзначай не отошел от отверстия по каким-то причинам эксплуатации, ну или, типа, пружинное колечко возле последнего витка резьбы... :think:
Скорее, габариты...
В виде дрипки или как он и родился (для 701 картриджа) Гурман - хорош.
https://www.ecigtalk.org/attachment....5&d=1522490929
Доброго времени суток!
Мог бы кто подсказать, что это за диковина такая?
Есть ли вариант найти испарители на них?
Точно, Lhttps://san2.ru/smiles/yes3.gif
M на 17 мм, а этот побольше, на 20 похожеhttps://san2.ru/smiles/search1.gif
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk