Из нержи была ограниченная партия, недавно продавал, сказал что больше не будет, геморроя, видать, много для его оснастки.
Отправлено с моего DN2103 через Tapatalk
Вид для печати
У меня нестабильности работы кнопки нет. Но, да, из-за этих "китайских" допусков и инжиниринга кнопка какая-то разболтанная, штоле. Но привыкнуть к кнопке можно, а при наличии рук - можно и до ума довести. Ну... "третий сорт" - не брак, можно и допилить, при отсутствии альтернатив и присутствии желания.
Доехали до меня гены. Не смотря на диаметр, миниатюрность не их черта[emoji23] рокет по сравнению с ними малыш[emoji23]https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...213f2ed407.jpg
Отправлено с моего M2010J19CG через Tapatalk
Кто тут страдал от пружинок для инаха — я тут одной ногой вступил в ваши ряды, т.к. куда-то запионерил свою проволоку, из которой их крутил обычно, а те что остались штатные никак не хотели нержавый трос держать. В общем, вот такое решение накопал: наконечник для оконцовки проводки. Самые тонкие, что у меня валялись, идеально подошли. Для пущей суровости можно обжать, но и так шикарно держат :aga:
спойлер
PS. Minimus оказался немного строптивым, никак не могу его запустить с закрытой штатной заглушкой, недоподает гадина, тонкие фитили с тросом ерзают как попало (с параллельной из 0,2 ништяк, но хочется трос добить пока он есть). Решение с инаксовской пробкой спасает ровно до того момента как гена начинает греться и жижа «жижеет», тогда пробка уже не держит, хлебанул вчера вечером нехило кипяточку, пока лежа парил. :biglol: Решил все той же своей любимой фторопластовой трубкой OD2/ID1, воткнутой в инаховую пробку. Теперь все супер, для заправки оная трубка легко вытаскивается из пробки и так же легко втыкается обратно.
Кстати, впервые обратил внимание, что пробки бывают разные — две у меня ровные по верху, а две других с вороночкой, в которую идеально входит нос флакона. Где бы таких еще про запас найти?..
Это тебя центромеши разбаловали. А у многих бокомешей, у которых фитиль без тинсулятора, пропускающего воздух, почти всегда так - нужно настраивать воздухообмен между ИК и танком так, чтобы воздух проходил, а жидкость нет. Лишь изредка производители генезисов-бокомешей (без тинсуляторов) делают так, что этих проблем нет (типа SAT, MCR). И если терпения и/или умения не хватает, то можно сделать "генезис трех затяжек", который начинает голодать на четвертой затяжке, либо "вечно вертикальный" генезис, который если положить, то потечет. :D У центромешей этот компромис легче настраивается. имхо. А я в тех бокомешах, в которых дупло для фитиля большое, как в миниДИД-ах, ставлю суррогатный тинсулятор между фитилем и базой ИК, - это кусок фторопластовой трубки, которая разрезана вдоль так чтобы получилась щель для воздуха. А шириной этой щели можно управлять воздухообменом, при этом пробку заправки можно закрывать наглухо, если стоит такой псевдотинсулятор. Ну, а если диаметр отверстия под фитиль не позволяет поставить такую хрень, то тогда приходится мудрить с пробкой заправки... Что ты и делаешь, но учти, что в этом случае если через фитиль в бак будет попадать воздух, то атомайзер палюбому когда-нибудь обосцытся в самый неподходящий момент, через дырявленную пробку. Или будешь боятся и держать его вечновертикально, как "флаг тебе в руки". :D
В точку :aga:
Я ведь что только не заводил, про тинсуляторы даже тут скидывал как с Темоном извращался, и ведь завел заразу на ура. :D И Gini SM заводил, это которая 14 мм и длинная что капец. Но тут два варианта вижу: либо в меру тонкий фитиль и заглушка, но тогда параллелька из 0,2; или жесткое бревно с нержавым тросиком и пробка с дырдочкой. Наверное буду перекатываться на первый вариант, т.к. бревно+трос для 14500 это чересчур, слишком большую массу металла прогревать придется, с учетом того что и на корпус еще будет уходить.
Кстати, вспомнил как к сильверфоксу мне в свое время заботливо положили тросов щепотку, тех самых, что для фитилей, а не для коилов. :D Вот я тогда наигрался-то вдоволь :D
Представляю... Зато опыт остался, который "не пропьешь" %) Не самый простой в запуске генезис, учитывая конструктив, да еще и на слабой батарейке. Мод из этого комплекта я использую, а генезис - нет. Тк "желание играццо" давно переросло в практицизм и прагматизм. :think: А тому кто хочет поиграться в генезисы на батарейке 14500 могу запродать уникальный шыдевр инженерной мысли и редкий раритет - SilverFox by Van&Del. Это центромеш без центропина, с высоким для генезисов уровнем ТХ. Но дорого, сорри... :xz:
Там труба по-моему стандартная, так что гибрид на обычную 18-мм трубу пойти должен, если мне мой склероз не изменяет. В конце концов, если можно загибридить негибрид, то кто мешает разгибридить гибрид?! :biglol:
PS. Загибридил третьего сфероида под укороченного гуся. Удлинил пин, но внутренний перфекционист корчится от боли, т.к. воздуховоды-то на коннекторе, приходится там спейс полумиллиметровый делать, чтобы ноздри дышали :think: Сейчас в раздумьях:
1. то ли тудой проставку с дырками запилить из останков гусевого AFC, но тогда +1 мм к длине, и нафиг резать было тогда;
2. то ли дырку в базе сфероиду просверлить — там еще поди найди где ее кошерно сделать, да и нержу сверлить у меня уже глаз дергается, тем более мелкими сверлышками;
3. то ли плюнуть на аутентичность и взять базу от китайского аиолуха, а на нее сфероидный колпак сверху...
PPS. А вообще, если бы главный гуседел не пожопился резьбу в трубах чуть подальше нарезать, не было бы этого геморроя с лишними миллиметрами на пинах, обрезал трубку и всех делов. :D
Даже если бы умел — нечем. А если бы умел и было чем — давно бы сам себе труб накрутил каких надо ))
PS. Таки усадил верх сфероида на базу от китаиолуса, полет нормальный, вторые сутки этого франкенштейна из рук не выпускаю. Стойки, конечно, убогие, по сравнению с gp-шными, но жить можно. :D В конце концов, оно для другого предназначено было. Думаю чего бы там ненужного отпилить...
O_O... Батенька, возможно ты забыл, что в комплекте этого гибрида SilverFox by Van присутствует отдельно 510-коннектор мода. Вместо атомайзера ставится коннектор, а на него - любой "левый" атомайзер. ;) На этой фотке справа на этом моде сидит Сальт.
Аромы: Cаpella 70р,EXOTIC , BSH, Molinberry,LL, TPA-60р, FW, М кулер, Койлы, Сотка, Основы, ПГ,ВГ
Есть такой магазин на форуме, про который я и не знал, а там есть много интересного по теме;)
Надо уточнять что у них есть...
Вот именно, так. Пару лет назад я у них пытался купить этот челсовский генезис. Три дня искали, а потом прислали ответ, что нету... :xz:
Ато они там понаписали, что у них и первая Варя ProVape-1 продается. Сумливаюсь я чо-та... )))
Посмотрим, миниген оплатил
Сборная солянка, что у меня не редкость. Весьма эргономичный 20mm компактный девайс из трех брендов: Mr.Frost (труба мода с кпопкой), MCR (510-коннектор мода), GG (атомайзер 20мм)
https://i.ibb.co/yV8mM5H/09038.jpg