Стойки у гаммы неудобные, и внешний вид не по мне. Ген на 16 возможно я и искал))
Отправлено с моего M2010J19CG через Tapatalk
Вид для печати
А мне понравились стойки, хотя бы тем, что высоты зажима выводов очень точно выверенны по отношению к обдуву когда нужен микрокойл, в отличие от тех же ДИДов, в которых чтобы намотать микрокойл нужно либо очень далеко тянуть выводы, либо ставить костыли-подставки под минусовой вывод койла, чтобы поднять точку крепления вывода койла. Кроме того, стойки Гаммы "антиуводные" и они не влияют на витки койла при зажиме выводов, что редко встречается в этом классе. А удобство монтажа - дело привычки... Нууу... единственное, что лично меня стремает - нужен шестигранный ключик самых малых размеров, который весьма редок и специфичен... Кроме того, койл "перевернут", корпусной вывод сверху, что лично мне понравилось. Лично мне понадобилось меньше времени, в сравнении с теми же ДИД-ами, чтобы искаропки запустить его так как мне нужно. Кроме того, этот гена реально вкусен, и его не очень тугая сигаретная затяжка мне понравилась больше, чем, например, у "одноклассников" типа Слимзи. А внешний вид - фломастеры, тем более если гена внутри Микростика, для которого он идеален по размерам. Всио имхо, ессно. ))
Не было таких, каравеллы с мехом на 22 мм, на 20 мм нау гибрид
https://i2.piccy.info/i9/6ad35a9c59e...112754_500.jpg
:think: не, у меня же не ВАГ, так что не прокатит:D если только за RPR, и то не факт:think:
А на пистолет у меня лицензии нет:donno:
Прадед нау, как то не заметно вытеснила сата на работе, теперь валяется неиспользуемый %|
В моем комплекте Caravela Nau присутствует полноценный 20мм мод с 510-коннектором, и неполноценный атомайзер, без 510-коннектора. Можно выбросить атомайзер, и использовать 20мм-мод с другими атомайзерами, а можно выбросить 510-коннектор мода и пользоваться гибридной связкой. Второй вариант в ходу, а 510 коннектор лежит отдельно, на всякий случай, если мне вдруг приспичит на 20мм мод Caravela поставить 20мм GG Tilemahos. :D
- - - Добавлено - - -
У меня тоже хорошие ватники как-то незаметно вытеснили на полку все хорошие генезисы... Есть два почти одинаковых 20мм сета: Caravela (Nau) vs MCR (101+303). И генезис MCR не выдерживает конкуренции с NAU, который чаще в руках.
Вот тут увидел Батарейный мод Caravela
Жаль поздно пришел к вэйпу. Столько разных интересных штук было.
Бак на 18 мм, который тут не многим нравится) VAPE NEWS
Может нужно кому, отдам не дорого;)Вложение 384223
Samsung Galaxy Note 9
Любопытно стало - это жеж в каком году выпускались такие клоны? Я застал китайские клоны мехов Каравел в китайских магазинах... Но среди них не было мехов с наружным диаметром 20мм. У меня даже был похожий мех от клоноделов HCigar, но он был 22мм. Тут какая-то путаница, - на этом сайте написано 20мм, продавец генезиса говорит 21мм, а у меня был такой клон диаметром 22мм. :xz: А оригиналы диаметром 20мм делали в 16-м году, по другим ценам :D
И сейчас можно найти такое, меньше 30 уе))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...022f8508a4.jpg
Сегодня пришёл вапоресо, по мне, с сальтом смотрится и в руке удобно. В пути космо плюс, на нём должен вообще идеально сидеть.
https://b.radikal.ru/b33/2202/c1/bb82e1ded683t.jpg
Как называется сказали. а брал здесь Vaporesso GTX ONE Mod 40W 2000mAh Box Mod
Приветствую камрады!
Посоветуйте боксмод маленький или стик, чтобы на него мелкого ФеВа накрутить.
А то я сам давно не в теме(
Заморщину за мульён денег не надо. Мне чего нить китайского, ширпотребного)